тви пищет что это Точкой У долбанули наши
ну да, наши по ****кам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тви пищет что это Точкой У долбанули наши
осталось это послать в ОБСЕ и Совбез и признать вину за срыв договоренностей.ну да, наши по ****кам
Это ж было до прекращения огня - 14-го числа.осталось это послать в ОБСЕ и Совбез и признать вину за срыв договоренностей.
Печатайте еще....
Новий генеральний прокурор Віктор Шокін заявив, що справа відносно мера Харкова Геннадія Кернеса найближчим часом буде передано до суду, пише След.
прошла по ссылке, увиделаЭто ж было до прекращения огня - 14-го числа.
сегодня еще
Деньги он отдаст мне кажется. Вообще на Ефремова у меня не очень хорошие карты выпали. Он за свою немытую игру будет всю жизнь расплачиваться. Не столько деньгами.Похоже, что дело в суд таки передадут, но результатов так и не увидим.
И те и другие и залог.те, которые не успел вывезти, или вывести?
Да. 3 чаш выпадала. Живее всех живых. Буквально на подоконнике выкладывала, на ходу, потому что всех очень интересовало, помрет или нетто-есть всё-таки был самострел, что-бы смягчить будущие возможные обвинения к себе?
кстати, раскладывал-ли кто-нибудь тогда?
Нет, не думаю. Я считаю, что он попал и попал конкретно. Думаю что лишится всего, включая жизнь. Но не сразу. Будет мучиться, теряя то что имел. Мое мнение.то-есть всё-таки был самострел, что-бы смягчить будущие возможные обвинения к себе?
кстати, раскладывал-ли кто-нибудь тогда?
А вот это страшно. Надо было вовремя уходить.И пожить.Но не сразу. Будет мучиться, теряя то что имел
деньги потеряет, таки да (5 пентаклей)Я считаю, что он попал и попал конкретно. Думаю что лишится всего, включая жизнь
Шо?он умирает физически, изнутри.
Та мы ж не соревнуемся. Мы прорабатываем.Извините, если я пишу что-то не по теме, и, возможно, мешаю вам соревноваться в предсказаниях.
в промежуточных квинтах два раза идет Луна. Боюсь, это - историческое на****лово, а не ***кость в легких.***кость-то в лёгких собирается.
Шо еще за ***кость? ВЫ сейчас про кого? Я - про Ефремова.***кость-то в лёгких собирается.
ага, видел я как вы не соревнуетесь, аж искры летят. со стороны-то виднее. просто есть признанные авторитеты, так-сказать, на которых это не так проецируется. возможно это мнение обывателя, и это так у вас принято.
Разве? Есть ли такое значение у тройки пентаклей? Тройка пентаклей это - один приказывает, другой выполняет. Судя по выпавшим картам - будет тяжело выполнять приказ о прекращении огня. Я бы так трактовал. На словах одно, на деле - другое. 10 жезлов не говорит о перемещении или отходе. Говорит о тяжелых испытаниях. Нет 6 мечей, 8 жезлов, нет колесницы. Посмотрим. Не совсем согласен пока в трактовке.Тройка Пентаклей говорит о переговорах или заключении "сделки"
Ну вы меня прям раззадорили этой темой. Хорошо. Дебальцево.
... посмотрим не обманули ли меня карты. Надеюсь что нет.