Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
то-бишь, расклад трактуется только на членов собрания?

а вот так звучал вопрос:
Че они там заявят по итогу?
Ну какие штаты? Все переживали, будет результат или ничего не подпишут, как это случилось в Москве.Если не было вопроса про Штаты, то причем тут они?
Про кого спрашивалось, про тех и ответ. Так что, в корабликах груз (любой, хоть ******, хоть сами кораблики) может привезти только кто-то из участников переговоров.
Это не мешает, конечно, и штатам что-то прислать, но к данному раскладу это не относится.

Что ждет Украинскую сторону в борьбе за Дебальцево до воскресенья?
Почему только до воскресенья? А в понедельник что?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
не в тему:
один из Мистралей имеет рабочее название "Севастополь"... ранее (не здесь) читала прогнозы что Севастополь уйдет под воду... может это как и с пророчеством Ванги, что Курск уйдет под воду...
франзузы не очень рады санкциям, умаю Вовчик додавит, что бы получить хотя бы один из Мистралей... и он потом, чудесным образом, утонет... хорошо если вместе в карликом...

троечка это карта купца
А купцы не торгуются разве и не заключают договоры? О поставках например? :)

период ожидания. Когда, если не будет форс-мажора - случится что-то хорошее.
я ж и говорю, ***** :D

Вчера пока были переговоры, делала расклад:

Украина - выпал 1 Маг, окруженный двумя рыцарями: Рыцарь Мечей в прямом, Рыцарь Пентаклей - перевернутый. Не знаю, как трактовать (Ну очень хитрый Петя, помогут Украине с оружием, но денег давать не будут?).

россия - 10 Колесо Фортуны перевернутое в окружении: 2 Чаш пер и 7 Жезлов прямой (Вова Пукин доблестно сражается, но его не любят, Фортуна не на его стороне)

Итог встречи: 11 - Справедливость (оно и понятно, как и должно быть), но с 8 Мечей перевёрнутой - какие-то козни.:(

Ну какие штаты? Все переживали, будет результат или ничего не подпишут, как это случилось в Москве.Если не было вопроса про Штаты, то причем тут они?
Ну как хотите :незнаю:

Итог встречи: 11 - Справедливость (оно и понятно, как и должно быть), но с 8 Мечей перевёрнутой - какие-то козни.
Да, засада какая-то все равно случится.

Украина - выпал 1 Маг, окруженный двумя рыцарями: Рыцарь Мечей в прямом, Рыцарь Пентаклей - перевернутый. Не знаю, как трактовать (Ну очень хитрый Петя, помогут Украине с оружием, но денег давать не будут?).
это называется как уж на сковородке. С одной стороны наезжают, а с другой - обещают, если че, денег не дать. Пришлось выкручиваться. Учитывая, что рыцарь пентаклей перевернутый и замыкающий, то долго так не продержаться, ситуацию будут расшатывать, она нестабильна. Промежуточные квинты 13 и 13. Обе стороны пообещали ему моментальную экскурсию в рай.

россия - 10 Колесо Фортуны перевернутое в окружении: 2 Чаш пер и 7 Жезлов прямой (Вова Пукин доблестно сражается, но его не любят, Фортуна не на его стороне)
,
КФ - тоже в окружении? 2ч, КФ, 7ж? Такой порядок?
Поскольку поддержки нет и ситуация для него -неудачна, то решил идти напролом.
Тут промежуточные квинты интересны: 2+10=12 - тупик, дальше идти некуда
10+7 =17 план, надежда.
Однако, у него есть план, как он сможет выпутаться.
Итог: Справедливость , ведущая к 8 мечей пер - по итогу принято решение, которое поможет выйти из сложной ситуации. 8 мечей пер - это таки выход.

7 жезлов - успех в защите. Я бы не сказал, что тут про пролом идет речь. Удача от него отвернулась, вынужден защищаться.
Ну так в принципе и по ситуации очень похоже. Рожа-то у него кислая все же была.

это называется как уж на сковородке. С одной стороны наезжают, а с другой - обещают, если че, денег не дать. Пришлось выкручиваться. Учитывая, что рыцарь пентаклей перевернутый и замыкающий, то долго так не продержаться, ситуацию будут расшатывать, она нестабильна. Промежуточные квинты 13 и 13. Обе стороны пообещали ему моментальную экскурсию в рай.

,
КФ - тоже в окружении? 2ч, КФ, 7ж? Такой порядок?
Тут промежуточные квинты интересны: 2+10=12 - тупик, дальше идти некуда
10+7 =17 план, надежда.
Однако, у него есть план, как он сможет выпутаться.
Итог: Справедливость , ведущая к 8 мечей пер - по итогу принято решение, которое поможет выйти из сложной ситуации. 8 мечей пер - это таки выход.

Спасибо, Инга. Тада Петя - не маг (разве на Мага можно наезжать?:D)

На Дебальцево свой расклад не рискну обнародовать, уж очень он невесёлый получился. Тем более, сейчас по сводке слышала вроде более-менее там (тьфу-тьфу), не сведут к котлу.

7 жезлов - успех в защите. Я бы не сказал, что тут про пролом идет речь. Удача от него отвернулась, вынужден защищаться.
Ну так в принципе и по ситуации очень похоже. Рожа-то у него кислая все же была.

Да, мне тоже кажется, что наезжают на Великого Пу, а он противостоит, как может.

А Бацька не так-то прост! :D

Сегодня - 13-е, пятница. Критический день. Хотя по лунному - 24-й Медведь: плохо для всех насильников и садистов и хорошо для тех, кто охраняет и укрепляет свой дом. Бум надеяться.

одно другому не противоречит. Тореадор.
Значение 7 точно не предполагает нападение.
Сегодня - 13-е, пятница. Критический день. Хотя по лунному - 24-й Медведь: плохо для всех насильников и садистов и хорошо для тех, кто охраняет и укрепляет свой дом. Бум надеяться.
Я пока выложил, итоговое на Дебальцево:
Украина:
Cups06.webp
Major18.webp

Рашка:
Major14.webp
Major16.webp

Такие себе хуевые карты для всех.
Во-первых - 6 кубков и луна говорят о том, что весьма пострадают мирные жители, в особенности пострадать могут дети. Речь не только о Дебальцево. Все что там находится рядом - везде будут жертвы.
Кроме того, ситуация там будет меняться в худшую для ВСУ сторону - возможны поражения, перекрытые дороги, ощущение, что котел могут замкнуть (но не вижу, что это случится), беспечности придет конец из-за обмана и предательства. Вообще карты говорят о том, что нас тут ждут в большей степени не военные поражения, а долбоебизм и надежды на авось военного руководства. То есть *****изм - первичен. Поражения - следствия. Смогут вовремя остановиться и начать думать - будут шансы.
На карте луна - волк и собака стоят лицом к лицу. Волк - символ врага, собака - символ друга. Считаю что в том районе в конечном итоге может быть такая ситуация, когда ВСУ с рассенцами будут сидеть нос к носу, каждый в своей крепости и выжидать удобного момента, что бы подмять под себя дорогу. То есть изменений в лучшую сторону тут нет. Ситуация не критическая, но уже на грани. Дебальцево имеет все шансы остаться периодически кровоточащей точкой на карте. Несмотря на любые перемирия.

Сочетание умеренность+башня у меня всегда показывает на воздаяние свыше, а так же на физическую гибель. При этом мы можем ждать очень яростных наступлений малым (сравнительно малым для поставленных боевых задач) числом рассеянцев. Кроме того - возможно применение новой боевой техники, которая (однако) не очень-то и поможет, так же - можем ждать полностью открытого участия в конфликте рассеянских военных, таких - которых раньше на донбассе не было, необстрелянных, только из военной части. Я не могу сказать, что речь о срочниках. Видимо мы говорим просто о хорошо обученных военных, которые (между тем) жили и варились в условиях мирной жизни, но не успели хлебнуть тяготы войны. Одни военные силы оттуда будут выниматься, другие - вливаться, все это приведет только к гибели и жертвам.

Вкладення

• Cups06.webp
    Cups06.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 31
  • Major14.webp
    Major14.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 32
Останнє редагування:
Да, 6Чаш - или дети, или незрелые поступки в прошлом. Луна - однозначно, опасность, враги (в обычных раскладах у меня может означать перемену погоды или ночное событие).
А вот сочетание Умеренность+Башня - поистине необычное (никогда не встречалось, возьму себе на заметку). Посмотрим, шо воно будэ.

Я пока выложил, итоговое на Дебальцево:
Очень ясно читабельный расклад получился. даже не возникает вопросов.
Сейчас делала расклад и на апрель полезла Башня. Снова апрель...

Про детей. Мое предсказание - 15.04
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новость - 15:38

В такие моменты хочется, что Путя повторил судьба Каддафи, что бы его долго ****и перед и сразу после смерти.

Кстати, по обсуждению тройки жезлов, может вы и не согласны, но:
В Одессу доставили первую партию британских бронемашин для украинской армии

Одесский порт принял первую партию бронеавтомобилей Saxon британского производства.

Все автомобили получили заводскую гарантию. С вооружения британской армии эти машины были сняты в 2008 году. Заявленная стоимость одного Saxon AT-105 составляет 51 000$, учитывая все пошлины и транспортные расходы, сообщает сайт AUTO-Consulting.

«Первая партия Saxon, бронированных по НАТОвскому стандарту В7, уже движется из порта на одно из предприятий «Укроборонпрома». Они держат выстрелы из оружия калибра 7,62 мм, стойкие к подрывам на минах и фугасах и выдерживают даже скользящие очереди из крупнокалиберного вооружения вертолетов. Основной задачей Saxon AT-105 в британской армии были быстрая доставка групп солдат или минометных расчетов в определенную точку, а также эвакуация раненых», — отмечает издание.

Помимо двух членов экипажа, в бронемашину помещается семь десантников. Бронемашина способна ехать с максимальной скоростью 96 км/ч, имеет полный привод 4х4, может также преодолевать водные преграды глубиной до 90 см.

По словам гендиректора ГК «Укроборонпром» Роман Романов, прибывшие броневики находятся в нормальном рабочем состоянии, но без вооружения. Уже в Украине их оснастят боевыми модулями с вооружением под имеющиеся у нашей армии боеприпасы. Новые броневики подобного класса, используемые в армиях стран НАТО, стоят около 430-460 тысяч евро. ****огичные машины могут выпускать и в Украине, но стоить они будут 5,5 млн грн.

Останнє редагування:
для Рашки - Умеренность + башня - может еще означать как разрушение равновесия, разрушение того, что текло-перетекало... как вариат - разрушение налаженных каналов-поставок ... мож таки гумконвои будут фсьо? т.е. останется то что есть, без поступления нового... а без подкрепления сильно не повоюешь...

а для Укаины - тупо заморозка, или вообще не будем знать что реально там происходит... но линия раздела будет скорее всего соблюдена... думаю, за событиями в самом Дебальцево будет жестко следить третья сторона... хотя ситуация для Украины там не самая лучшая, неопределенность она изматывает... (ИМХО)

может еще означать как разрушение равновесия, разрушение того, что текло-перетекало... как вариат - разрушение налаженных каналов-поставок ...
Хорошая идея. Мож газ? Жирик вон уже ****ел сегодня про газ.

угу

Назад
Зверху Знизу