одно другому не противоречит. Тореадор.
Значение 7 точно не предполагает нападение.
Сегодня - 13-е, пятница. Критический день. Хотя по лунному - 24-й Медведь: плохо для всех насильников и садистов и хорошо для тех, кто охраняет и укрепляет свой дом. Бум надеяться.
Я пока выложил, итоговое на Дебальцево:
Украина:
Рашка:
Такие себе хуевые карты для всех.
Во-первых - 6 кубков и луна говорят о том, что весьма пострадают мирные жители, в особенности пострадать могут дети. Речь не только о Дебальцево. Все что там находится рядом - везде будут жертвы.
Кроме того, ситуация там будет меняться в худшую для ВСУ сторону - возможны поражения, перекрытые дороги, ощущение, что котел могут замкнуть (но не вижу, что это случится), беспечности придет конец из-за обмана и предательства. Вообще карты говорят о том, что нас тут ждут в большей степени не военные поражения, а долбоебизм и надежды на авось военного руководства. То есть идиотизм - первичен. Поражения - следствия. Смогут вовремя остановиться и начать думать - будут шансы.
На карте луна - волк и собака стоят лицом к лицу. Волк - символ врага, собака - символ друга. Считаю что в том районе в конечном итоге может быть такая ситуация, когда ВСУ с рассенцами будут сидеть нос к носу, каждый в своей крепости и выжидать удобного момента, что бы подмять под себя дорогу. То есть изменений в лучшую сторону тут нет. Ситуация не критическая, но уже на грани. Дебальцево имеет все шансы остаться периодически кровоточащей точкой на карте. Несмотря на любые перемирия.
Сочетание умеренность+башня у меня всегда показывает на воздаяние свыше, а так же на физическую гибель. При этом мы можем ждать очень яростных наступлений малым (сравнительно малым для поставленных боевых задач) числом рассеянцев. Кроме того - возможно применение новой боевой техники, которая (однако) не очень-то и поможет, так же - можем ждать полностью открытого участия в конфликте рассеянских военных, таких - которых раньше на донбассе не было, необстрелянных, только из военной части. Я не могу сказать, что речь о срочниках. Видимо мы говорим просто о хорошо обученных военных, которые (между тем) жили и варились в условиях мирной жизни, но не успели хлебнуть тяготы войны. Одни военные силы оттуда будут выниматься, другие - вливаться, все это приведет только к гибели и жертвам.