Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Устала. Завтра посмотрю, чего они добивались этим

Мне интересно посмотреть, как себя тройка жезлов отыграет конечно.

Может ведь означать - "ждите гостей издалека". Могут и миротворцы быть. Может быть гуманитарная миссия очень легко.

личку почистить хорошо-бы. :D

Ну, лень-матушка наше все :).
Уже :)

Мне интересно посмотреть, как себя тройка жезлов отыграет конечно.

Может ведь означать - "ждите гостей издалека". Могут и миротворцы быть. Может быть гуманитарная миссия очень легко.
Под миротворцев бы скорее 2 мечей пошла бы.
А 3-ка -еще не завершенный процесс, но новые идеи. Переговоры с положительной динамикой.
А вот то, что кораблик заходит в гавань и с каким грузом -это интересно.

Не знаю, єто просто чушь какая-то.

Послушала ссылки и реально хрень. Отвлекают внимание от чего-то другого?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4152830&page=8

:)))))

Останнє редагування:
Под миротворцев бы скорее 2 мечей пошла бы.
А 3-ка -еще не завершенный процесс, но новые идеи. Переговоры с положительной динамикой.
А вот то, что кораблик заходит в гавань и с каким грузом -это интересно.
Вот и я о том же. Что за грузик то интересно. Либо это финансовая помощь, либо я не знаю тогда.

Пентакли есть вроде в виде короля пентаклей. Деньги должны быть

Пентакли есть вроде в виде короля пентаклей. Деньги должны быть
Вот смотрите, первые заморские гости просятся, дальше больше будет разных, всяких:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Таки отыгрались вроде наши расклады о встрече в верную сторону...
Теперь надо чтоб их последовательно воплощали в жизнь.
А по троечке это ж может быть и денежки (тетя Кристин сегодня 17 млрд подписала) и ****** (тихой сапой, но нам-таки его дают)...

Теперь все внимание на Дебальцево... до 15-го будут за него бится...

В каких картах Вы увидели ******? :)

Не вижу оружия. Потом, варяги ****** не поставляли, а пользовплись им для своих нужд.
Напомню, речь шла о минске. От кого ****** ждать?, россия, франция, германия?

Что ждет Украинскую сторону в борьбе за Дебальцево до воскресенья?
Share

Прошлое: умеренность - это наверное эти переговоры с требованиями отдать Дебальцево
Теперь: 4 пент - оборона, стремление сохранить свое... не отдать любой ценой...
Будущее: королева жезлов... укр. армия будет там хозяйкой.
Итого: Правосудие - зло будет покарано и каждому воздастся по заслугам...

Про ****** - у наших уже есть Джавелины... на затесте... откуда - никто не скажет... из военторга...

Троечка может обозначать это дело. Вообще карта варягов
Троечка - это договоренности, успешный исход дела, но в этой договоренности каждый держит свою сторону, не раскрывая карты полностью. Это "*****"

Кораблик.... Не Мистрали часом?

Не вижу оружия. Потом, варяги ****** не поставляли, а пользовплись им для своих нужд.
А у нас все иначе? Украине хотят или собираются дать ******, за которое потом (я так понимаю) даже не придется платить. Как вы это назовете...? Политической благотворительностью?

От кого ****** ждать?, россия, франция, германия?
От Штатов.

Я сам вчера джавелин на Amazone заказал. Че уж там. Попробую рыбачить из него.

Троечка - это договоренности, успешный исход дела, но в этой договоренности каждый держит свою сторону, не раскрывая карты полностью. Это "*****"
Не, троечка это карта купца. И всех связанных с этим купечеством дел. Тройка это такое - отправил товар, с ним поехали твои люди, что бы его продать, туда везут товар, обратно везут деньги или другой товар. И вот парень на скале стоит и ждет, когда его братишки подгребут. А братишки - подгребут ли вообще - непонятно. Потому что в море водятся пираты. То есть братишки рискуют. Ну, а раз они рискуют они тоже не с голой задницей в море вышли. Дальше - а может они ничего не продали. А может крысы съели то, что они везли продавать. А может чумой все заболели.
Но мужик стоит на скале - ждет. Верит что будет хорошо. Тройка жезлов это такое - период ожидания. Когда, если не будет форс-мажора - случится что-то хорошее.
Мне эта карта три вещи больше всего в нашей ситуации напоминает - газ, уголь и российскую нефть. Я думаю что какой-то плюс себе Рашка поимеет с этого всего. Например - курс нефти подскочит и рубль вслед за ним. Не на много. Но я бы по этому раскладу сделал такой осторожный прогноз.

Кораблик.... Не Мистрали часом?
И Мистрали тоже кста, тоже - ****** ведь.

Назад
Зверху Знизу