Ihtis
I
Не знаю, єто просто чушь какая-то.А Ходос при чем? Они из одной компании?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю, єто просто чушь какая-то.А Ходос при чем? Они из одной компании?
У Кокозьянца рвануло пздц. Говорит - антихрист пришел на землю. Ё-ё-ё-ё-ёб тваю мать. Хабад. ***я...
личку почистить хорошо-бы.![]()
Под миротворцев бы скорее 2 мечей пошла бы.Мне интересно посмотреть, как себя тройка жезлов отыграет конечно.
Может ведь означать - "ждите гостей издалека". Могут и миротворцы быть. Может быть гуманитарная миссия очень легко.
Не знаю, єто просто чушь какая-то.
Вот и я о том же. Что за грузик то интересно. Либо это финансовая помощь, либо я не знаю тогда.Под миротворцев бы скорее 2 мечей пошла бы.
А 3-ка -еще не завершенный процесс, но новые идеи. Переговоры с положительной динамикой.
А вот то, что кораблик заходит в гавань и с каким грузом -это интересно.
Вот смотрите, первые заморские гости просятся, дальше больше будет разных, всяких:Пентакли есть вроде в виде короля пентаклей. Деньги должны быть
В каких картах Вы увидели ******?
Согласен с этим. Троечка может обозначать это дело. Вообще карта варягов. Пиратов.А по троечке это ж может быть
Троечка - это договоренности, успешный исход дела, но в этой договоренности каждый держит свою сторону, не раскрывая карты полностью. Это "*****"Троечка может обозначать это дело. Вообще карта варягов
а "*****" разве не 21? или 21 - это "очко"?
а "*****" разве не 21? или 21 - это "очко"?![]()
могу такое тебе сделать, хочешь?и не надо делать такое лицо
Там не было американца, там был француз. А на карте нарисован кораблика не из Америки сии кораблики?
А у нас все иначе? Украине хотят или собираются дать ******, за которое потом (я так понимаю) даже не придется платить. Как вы это назовете...? Политической благотворительностью?Не вижу оружия. Потом, варяги ****** не поставляли, а пользовплись им для своих нужд.
От Штатов.От кого ****** ждать?, россия, франция, германия?
Я сам вчера джавелин на Amazone заказал. Че уж там. Попробую рыбачить из него.из военторга...
Не, троечка это карта купца. И всех связанных с этим купечеством дел. Тройка это такое - отправил товар, с ним поехали твои люди, что бы его продать, туда везут товар, обратно везут деньги или другой товар. И вот парень на скале стоит и ждет, когда его братишки подгребут. А братишки - подгребут ли вообще - непонятно. Потому что в море водятся пираты. То есть братишки рискуют. Ну, а раз они рискуют они тоже не с голой задницей в море вышли. Дальше - а может они ничего не продали. А может крысы съели то, что они везли продавать. А может чумой все заболели.Троечка - это договоренности, успешный исход дела, но в этой договоренности каждый держит свою сторону, не раскрывая карты полностью. Это "*****"
И Мистрали тоже кста, тоже - ****** ведь.Кораблик.... Не Мистрали часом?