На какой период раскладывали?
Орешка, вот ты все равно неправильно мечешься: обе страны таким жутким способом идут каждая к своему расцвету и величию - кровью и ужасом смывая все, "нажитое непосильным трудом". И неправедным, главное. Но Украина доберется туда раньше, потому что начудить успела меньше и агрессор - не она.
Итого Украина, имхо, к 2018 более-менее, а вот я бы на твоем месте домой вернулась бы.....чтоб не говорить, к какому году доберется туда россия (страна-террорист). Хотя тоже доберется обязательно.
Я помню твой вопрос: "А как же во всех предсказаниях россия (страна-террорист) станет отправной точкой рассвета нового мира?"
Станет. Обязательно. Примерно к 2040 году. Начиная с 2025. Для тех, кто доживет. Если доживут. И совсем в другом виде. Или форме, как это првильно назвать -я не знаю. В общем карта будет выглядеть по-другому.
Ты просто не так поняла предсказание

Оно все не будет так, как сейчас.
Я вижу, что ты из РФ пишешь, так вот имхо ставочка неправильная. Не потому, что "я не люблю Россию", нет, еще чего. А потому, что "люди будут пешком уходить оттуда, спасая свои жизни" - ну просто время сейчас такое и капец нарастает. Расстояния здесь, сама знаешь - не украинские, а в подмосковье картошка фигово родит - не продержишься. Оно окончится, оно обязательно окончится, россия (страна-террорист) действительно станет Великой. А Украина Родится, Расцетет, и станет Самой Прекрасной. И тоже Великой, каждая из этих стран обретет свою мощь и силу, но если ты сейчас сбежала, то ты сильно промазала.
Скопируй этот пост. Если через полтора года в России будет интернет и ты все еще будешь здесь - обсудим. По крайней мере звезды, карты, шары и все остальное утверждает об именно таком будущем для обеих стран и об именно таком их движении к своему процветанию. Ну и та картинка, которая встала в августе прошлого года теперь уже добирается до очень широких слоев интуитов и у всех она- одна и та же, без изменений.
зы: и при том при всем обеим странам я безусловно желаю мирного неба над головой и всевозможного процветания.