Ihtis
I
Та этот ***** в гадании не разбирался.А. Кроули, по крайней мере, так десятки рассматривал (если мне не изменяет память).
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та этот ***** в гадании не разбирался.А. Кроули, по крайней мере, так десятки рассматривал (если мне не изменяет память).
Та этот ***** в гадании не разбирался.
Это факт.Нет, это просто праздник какой-то!
А какая разница, если он мужикам гудок подставлял? Если проколотый, значит - *******. Так получается.Кроули - ***** (это брехня, он бисексуал)
Да пиздобол обычный. Собрал секту и разводил их как *****.Ошо Вам тоже чем-то не нравился.
Да я уже неоднократно перечислял разных авторитетных людей, которых я люблю и уважаю. Вот вы про какую область сейчас говорите? Про Таро? Или все равно, а просто возмущаетесь, что я Кроля критикую?Так хто ж для Вас авторитет?
Что именно все-таки?Так все таки котел или как трактуем?
Вы удалили Ваше сообщение? Мне опять придется рыться в темеВроде так. Закрыт не совсем, но дороги простреливаются. Госпиталь работает на перегрузе. Можно считать котлом.
Я честно говоря - вообще ничего не понял. WTF? Шо за Арех.ХЗ, но надпись "Из: RUSSIAN FEDERATION" - лично меня очень напрягает. Хотя, вроде-бы писатель на форуме давно, но как-то всё ребятки однобоко пытаются трактовать.
Очень странно, но все сообщения от Орех удалены. Осталось только то, что успела процитировать. Чудеса конспирации.Я честно говоря - вообще ничего не понял. WTF? Шо за Арех.
ХЗ, но надпись "Из: RUSSIAN FEDERATION" - лично меня очень напрягает. Хотя, вроде-бы писатель на форуме давно, но как-то всё ребятки однобоко пытаются трактовать.![]()
есть такое.А потом у него в личке их переписка исчезла. Таки дела, ФСБ не спит
Это факт.
А какая разница, если он мужикам гудок подставлял? Если проколотый, значит - *******. Так получается.
Да пиздобол обычный. Собрал секту и разводил их как *****.
Да я уже неоднократно перечислял разных авторитетных людей, которых я люблю и уважаю. Вот вы про какую область сейчас говорите? Про Таро? Или все равно, а просто возмущаетесь, что я Кроля критикую?
Это же был профан из профанов. Кроль разве гадал кому-то? Людей принимал? Или беса гнать про значение карт, колоды рисовать, но ни разу никому не погадать - это нормально? Вы простите, но если у тебя как говорится есть ***, но ты не разу не был с женщиной, написав при этом три тома про плотскую любовь как науку, то это получается тоже самое, что и книжки Кроули. Профанация.
Что вообще Кроль по жизни сделал путного? Чем он известен? Вот, например, Парацельса мы знаем за то, что он доктор и алхимик. Не пальцем был делан, а лечил людей вокруг себя направо и налево, в средние века-то. Аполлоний Тианский - мог быть в двух местах одновременно. Папюс в магии разбирался, дело знал, мастер эвокации был. Еще каких-то парней можем за хорошее вспомнить. А Кроля? Кроля только за еблю в гудок, наркоманию и третьесортное чтиво вспоминают.
Эту вошь - поминать вообще в приличной беседе стыдно.
Кто авторитет в Таро? Папюс работки знатные писал, Уайт книженцию нормальную сделал, сейчас есть люди, которые пишут работы по ТАРО, на западе, изучают реальную историю, графическое значение карт и образов на них запечатленных, выводят целые тома вкуснейшего материала для читателей.
Спортсмен в какой дисциплине? КМС по пусканию ширки по венам или дорог по ноздре?Нет, не согласна. Кроули - симпатяшка и спортсмен.
Так Петра есть за что, допустим, а за что Кроля? Ну назовите хоть одну стоящую работу по магии. Не восторженный бред графомана в стиле Книги Закона, а что-то конкретное, практическое. Месса Феникса? ******* на печеньку, а потом кушать?И про "гудок" ...по ****огии с Чайковским: "мы ж его любим не только за это"
Это потому что вы не знакомы с традицией, которую он представлял. А так же в связи с тем, что его рекомендуют читать в оригинале (что не всегда возможно).Папюс, честно, не произвел впечатления.
Неужели?был сильно испугамшись, поэтому, на самом деле - теоретик.
Тарологов - никого. Они обычно стараются научить гадать. Что невозможно.А кого из современных тарологов посоветуете прочесть?
Спортсмен в какой дисциплине? КМС по пусканию ширки по венам или дорог по ноздре?![]()
Так ну о чем тут тогда можно говорить? Я вот одного йога знаю. Парень занимается тем, что на Алтае водит йога-туристов по местам силы. И сам - типа йог. Курит сигареты. Ну ладно я понимаю, он бы типа был такой вот бабаджи из индии, который бы курил *****. Ну я не против. В этом отношении даже ОШО выглядит адекватно тому притону, в котором он находился. Там в говноиндии популярная тема наркотуризм. Туристы, которые туда в 60-80 годы ехали, они ехали чаще всего не за просветлением каким-то, а удолбиться в ***** дешевым и мощным гашишем. Вот Ошо тоже это дело полюблял. Ну и все садху уличные, попрошайки обосранные, которые там из себя корчат великих адептов йони и лингама, а так же прочей пиздятины - курят *****. Но вроде же по праву - йоги.Ну, не без этого.
Йога не спорт. Йога в исполнении Кроули это какие-то маловнятные позы Ибиса, которые к йоге отношения не имеют.Йога, положим.
Чего именно? Вот конкретно можете сказать? Я думаю что вы просто под гипнозом у сектантов-телемитоф с их методичками типа: "Почему петуха, наркомана, шарлатана и просто морального урода Кроули нужно считать своим в доску". Они там правда все живо описывают. Красиво раскладывают, дескать: "не мы такие, жизнь такая"но много полезного
Так ну о чем тут тогда можно говорить? Я вот одного йога знаю. Парень занимается тем, что на Алтае водит йога-туристов по местам силы. И сам - типа йог. Курит сигареты. Ну ладно я понимаю, он бы типа был такой вот бабаджи из индии, который бы курил *****. Ну я не против. В этом отношении даже ОШО выглядит адекватно тому притону, в котором он находился. Там в говноиндии популярная тема наркотуризм. Туристы, которые туда в 60-80 годы ехали, они ехали чаще всего не за просветлением каким-то, а удолбиться в ***** дешевым и мощным гашишем. Вот Ошо тоже это дело полюблял. Ну и все садху уличные, попрошайки обосранные, которые там из себя корчат великих адептов йони и лингама, а так же прочей пиздятины - курят *****. Но вроде же по праву - йоги.
Но он (вот этот мой знакомый) тупо смолил как паравоз обычные говносиги. Ну вот какой он йог после этого? Как можно делать пранайаму и курить сиги???
А как можно по вене пускать ширево и быть при этом спарцмэном? Ну давайте не будем смешить людей. Я знаю кто вокруг личности этого петуха создает мифы и его прославляет. Это делают телемиты. То есть члены малопонятной секты, которая всю свою историю сралась между собой за право обрабатывать своих адептов. И вот телемиты, некоторые из которых просто титаны мысли, они как раз загоняют, что Кроули не петушара, а "бисексуал". Что он не вонючий колдунишка, а целый пророк "Нового Эона" и так далее.
Но вы не обманывайтесь. Это просто одна из форм эзотерического заработка со стороны данных личностей. Есть адекватные телемиты. Тогда, когда они практики магии. Причем в итоге там вся телема просачивается сквозь пальцы вообще и уходит как ненужное ******. Знаю таких.
Но вся эта вонь вокруг имени Кроули... Это просто от желания заработать. "Приходите, типа, мы вам задвинем ***ню про нашу секту, попутно снабдим это какими-то ****амотными лекциями о магии, символизме и каббале, но это уже за бабки. Мыж тут мастера".
Мне в последний раз, когда я с такой шерстью общался, такие горе-мастера доказывали, что в колоде Уайта масть жезлы по символизму относится к стихии воздуха, а масть мечи - к огню. И дескать Уайт неправ был потому что поменял местами и все запутал. Хотя даже олигофрен последний видит на карте Уайта Король Жезлов, например, саламандру, пустыню и другие символы тепла, огня, жара.
Йога не спорт. Йога в исполнении Кроули это какие-то маловнятные позы Ибиса, которые к йоге отношения не имеют.
Чего именно? Вот конкретно можете сказать? Я думаю что вы просто под гипнозом у сектантов-телемитоф с их методичками типа: "Почему петуха, наркомана, шарлатана и просто морального урода Кроули нужно считать своим в доску". Они там правда все живо описывают. Красиво раскладывают, дескать: "не мы такие, жизнь такая"Очень сложно не проникнуться состраданием к грешному Алистеру.
![]()
Ну, а как тогда он в жизни никому не погадал на своей колоде? Его адепты заявляют - ТАРО это слишком волшебная ***ня, что бы на них просто гадать! Нужно в них усматривать архетипы, приходить к нам на лекции и на них медитировать на эти карты, представляя себе всякое и отдавая за это в нашу кассу ордена, нам на агапэ (ритуальное бухалово с водкой) какую-то фиксированную сумму.Да ну Вас, какой там гипноз, я ему не подвержена. Как я думаю.
Там не так. "Делай что изволь таков закон" и ретуальная атветка на него: "Любовь есть закон, любовь подчиненная воле".Но Вы только вслушайтесь, как клёво звучит: "Поступай согласно своей Воле - таков Закон Телемы! Действовать в соответствии со своими желаниями - должно стать Основой Закона." - о, помню ишшо тезисы.
Та ну так и есть. Главный в ОТО - певец неудачник, защищающий права геев.А у Вас "телемиты" звучит, как "содомиты". Фу, бяка.
Йога - духовная практика.как не спорт?! а это Шо?
Та там суповой набор. Я такое кено наблюдаю, когда готовлю суп из куриных крылышек по бабушкиному рецепту, но оперируя материалом c птицефабрики, а не из курятника. ****, смотреть жалко, хочется человека накормить как следует.блин, я кино для кого запостил? это кувыркание на каремате, вот настоящая Ёга. а-то практика, практика...
Ну мало ли, любят суп.ну кто-то же башляет в неё бабло.
"Мирный план канцлера Германии Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда по Украине предусматривал создание демилитаризованной зоны от 50 до 70 километров. Об этом в эфире телеканала France 2 сообщил президент Франции.Результат вчерашней встречи тройки:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.пер.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полюбовное решение вопроса отклонено. Конец дипломатии, она не работает.
Квинт - 17 - Звезда. "Я хотел бы остаться с тобой, просто остаться с тобой, но высокая в небе звезда зовет меня в путь. Группа крови на рукаве..."
Промежуточные квинты: 6+9=15 - насилие
9+2=11 Правосудие - справедливость
Опять борьба невъе***енного добра с е***аным злом. Зло будет наказано. Наблюдаем дальше.
По Иерофанту результатом будет Пиррова победа - на что то Пу согласится... но что-то мы потеряем в результате этого соглашения...
Вижу в этом иерофанте документ. Не перемирие, а какую-то норму (меморандум, нота, инструкция).
Почему-то пещера, прям бункер какой-то. Люди -озлоблены и уставшие. Однако готовы выполнять указания документа. Игнорировать этих людей не получится, разорвут, выходы перекрыты. Я по этой карте не вижу, кто инициатор. Новая конституция что-ли?
Как-то так мне Иерофант все время отыгрывается в два этапа, что-ли... Т.е. сначала - однозначное да, вы получите свое... а потом возникает НО и дополнительные условия... Которые опять надо додавливать...
В кулуарах Мюнхенской конференции по вопросам безопасности президент Украины Петр Порошенко пояснил журналистам, что вопросы федеративного устройства государства и предоставления отдельным регионам автономии, а так же вопрос государственного языка должны решаться на референдуме, и он согласен провести такой референдум.Иерофант - решалово. Хорошая карта. Зря вы напрягаетесь. Эта карта единственная в колоде может означать прекращение кровопролития по ЭТИЧЕСКИМ мотивам.