Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
И товарищ ждет февраль. Что-то там случится в России.
Что думаете
мы тоже ждем февраль, я там увидела какой-то кризис, реформы, есть в ранних гаданиях, в ноябре делала или в декабре, не помню уже

На какой период раскладывали?

На такой же, как в видеоролике -по ноябрь 2015
У меня из роликов сложилось впечатление, что никто не победит. С одной стороны прослеживается переворот в Киеве, с другой -неожиданное перемирие , на которое вынуждено пойти ДНР. И эти события между собой связаны. Из ролика же я вижу негатив в итоговых картах у обеих сторон, это мало похоже на победу.

У меня из роликов сложилось впечатление, что никто не победит. С одной стороны прослеживается переворот в Киеве, с другой -неожиданное перемирие , на которое вынуждено пойти ДНР. И эти события между собой связаны. Из ролика же я вижу негатив в итоговых картах у обеих сторон, это мало похоже на победу.
ТТТ. Не самый худший вариант, да? :D

На какой период раскладывали?
Орешка, вот ты все равно неправильно мечешься: обе страны таким жутким способом идут каждая к своему расцвету и величию - кровью и ужасом смывая все, "нажитое непосильным трудом". И неправедным, главное. Но Украина доберется туда раньше, потому что начудить успела меньше и агрессор - не она.
Итого Украина, имхо, к 2018 более-менее, а вот я бы на твоем месте домой вернулась бы.....чтоб не говорить, к какому году доберется туда россия (страна-террорист). Хотя тоже доберется обязательно.
Я помню твой вопрос: "А как же во всех предсказаниях россия (страна-террорист) станет отправной точкой рассвета нового мира?"
Станет. Обязательно. Примерно к 2040 году. Начиная с 2025. Для тех, кто доживет. Если доживут. И совсем в другом виде. Или форме, как это првильно назвать -я не знаю. В общем карта будет выглядеть по-другому.
Ты просто не так поняла предсказание ;) Оно все не будет так, как сейчас.
Я вижу, что ты из РФ пишешь, так вот имхо ставочка неправильная. Не потому, что "я не люблю Россию", нет, еще чего. А потому, что "люди будут пешком уходить оттуда, спасая свои жизни" - ну просто время сейчас такое и капец нарастает. Расстояния здесь, сама знаешь - не украинские, а в подмосковье картошка фигово родит - не продержишься. Оно окончится, оно обязательно окончится, россия (страна-террорист) действительно станет Великой. А Украина Родится, Расцетет, и станет Самой Прекрасной. И тоже Великой, каждая из этих стран обретет свою мощь и силу, но если ты сейчас сбежала, то ты сильно промазала.

Скопируй этот пост. Если через полтора года в России будет интернет и ты все еще будешь здесь - обсудим. По крайней мере звезды, карты, шары и все остальное утверждает об именно таком будущем для обеих стран и об именно таком их движении к своему процветанию. Ну и та картинка, которая встала в августе прошлого года теперь уже добирается до очень широких слоев интуитов и у всех она- одна и та же, без изменений.

зы: и при том при всем обеим странам я безусловно желаю мирного неба над головой и всевозможного процветания.

Останнє редагування:
Ирка, мне неудобнь с телефона копировать, извини.Начнем с того, что я весьма скептически отношусь к любым прогнозам. Как показывает практика, они не точно сбываются. Помнишь, как в древности одному полководцу сказали -победит сильнейший, не уточнив кто именно. Я к чему- от трактовки и взглядов зависит то, что человек говорит, глядя кто куда. Вот тут уже искажения идут. А по сегодняшней ситуации так вообще пишут прямо противоположное. Но я никак не могу понять другого. Люди так устроены, что ищут место получше. Бывает уезжают из страны, не сумев приспособиться. Можно ли их назвать предателями? Наверно можно, если весь Крым возненавидели, только лишь потому, что люди тоже захотели место под солнцем иметь. Имеют ли моральное право они осуждать по сути таких же? Если патриоты, то почему не мирятся с реалиями Родины и не приспосабливаются, а если уехали, то такие уж ли они патриоты?
Закрутил ты сильно. Ты проще скажи. Что в данный момент нужно?

Ирка, мне неудобнь с телефона копировать, извини.Начнем с того, что я весьма скептически отношусь к любым прогнозам. Как показывает практика, они не точно сбываются. Помнишь, как в древности одному полководцу сказали -победит сильнейший, не уточнив кто именно. Я к чему- от трактовки и взглядов зависит то, что человек говорит, глядя кто куда. Вот тут уже искажения идут. А по сегодняшней ситуации так вообще пишут прямо противоположное. Но я никак не могу понять другого. Люди так устроены, что ищут место получше. Бывает уезжают из страны, не сумев приспособиться. Можно ли их назвать предателями? Наверно можно, если весь Крым возненавидели, только лишь потому, что люди тоже захотели место под солнцем иметь. Имеют ли моральное право они осуждать по сути таких же? Если патриоты, то почему не мирятся с реалиями Родины и не приспосабливаются, а если уехали, то такие уж ли они патриоты?
Зайка, крым - скоты. ПрОклятый остров. Тут, надеюсь, ничего не надо объяснять.
Ты уехала, а они - нет. Я уехала, потому что хотела на землю половины своей крови. А эти твари - нет. Хотя ныли, что хотят домой. То, что они сделали, смывается только кровью.
И потом: я пытаюсь до тебя донести простую мысль: ты деньги-то на обратную дорогу отложила? А то у нас тут с июня-августа такой джаз начинает планироваться...........................

Я просто к тому, что у меня очень устойчивое чувство, что где-то в феврале следующего года ты, причитая на чемоданах будешь, жалея себя, как заправская дончанка думать: "ой, лышенько....негде приткнуться, куда бежать, до Украины денег не хватит...".
По крайней мере таковы предсказания, в которые ты не веришь, но хорошо, если на этот раз именно ты окажешься права. Потому что предсказания лютые, очень лютые и это именно стоимость Украины.

А картошка на севере и в Сибири растет гораздо лучше. : )
Да ты что...! Ты ее в сибири выращивала?

И по поводу Крыма. 23 года назад ты проголосовала за отделение Украины из СССР, ты предатель.
Ото *****ц. Ото да. :рл:

Ты говорила совсем недавно, что Украина останется, но с откусанными боками.
а она и будет с откусанными боками. Но целая. У меня Харьков до сих пор "не Украина" и три западные области - "не Украина". В моей глове до сих пор белой плосой - только центральная Украина и я только вчера думала, как так может быть?
Да ты еще и в сибири...........капец. Солнышко. Отложи деньги на билет, хотя бы до центральной России м лучше не в рублях.
И по поводу Крыма. 23 года назад ты проголосовала за отделение Украины из СССР, ты предатель
не-а, я - не голосовала. Паспорта еще не было-кстати это было не 23 года назад. Аккуратнее оправдывайся.

Останнє редагування:
Вот нахуя, простите мне мой французский, приходить в тему про гадание, где мы говорим о предсказаниях и разводить политику? Еще из Рашки...
Поговорить негде - идите в политику. Не нравится предсказание - не читай, иди в раздел новости.
Считаю предыдущие сообщения флудом и провокацией. Тьфу.

Вот нахуя, простите мне мой французский, приходить в тему про гадание, где мы говорим о предсказаниях и разводить политику? Еще из Рашки...
Поговорить негде - идите в политику. Не нравится предсказание - не читай, иди в раздел новости.
Считаю предыдущие сообщения флудом и провокацией. Тьфу.
Точно. Картошка у них в Сибири, *****, растет. То, ****, любой сибиряк понимает, что картоха будет лучше расти в Украине, помидоры - в Крыму. Не надо нам тут, *****, про картошку рассказывать. Еще байку, про то шо колорадский жуг вымерзает при сибирских морозах мы тут еще не слышали. :D

Ну так кнопку давить ещё никто не отменял!
Слухай, ну у тебя опасная ава. Под лупой что ли врагов идеологических разглядываешь? Второй раз ты прямо сразу на вбросы реагируешь. Прими мое уважение. :D:клас:

А, ещё спросить хотел, раз тут у вас в ветке натоптал.
Меня шаманы-шарлатаны не берут и гипнозы всякие. Цыгане обходят стороной, и в бабтисты не принимают, говорят: "тебе не надо". Это нормально?
(вопрос вполне серьёзный)
Шо ж Вы натоптали обутым по помытому?
Гипнозу подвержены только 20% людей. Расслабтесь, нормально все.

а баптисты-иеговисты?

(я за собой повытираю :rolleyes:)
Кому-то хиханьки, а кому-то личный расклад:
Есть ли угроза: 9 жезлов перев., 9 мечей, Сила
Раскрытие Силы: 3 мечей пер., 10 мечей, 7 жезлов
Раскрытие 3 мечей: 3 кубков, 5 жезлов, 9 кубков перев.
Источник угрозы: Император пер., Колесница, 10 пентаклей (по Луганску отыгрались как обстрелы)
Возможность избежать угрозы: 7 мечей пер., 7 кубков пер., 5 кубков
Учитывая, что из Харькова -никуда, то....

Хотите -сохраняйте. Че спрашивать-то?

OREX сказав(ла):
А по сегодняшней ситуации так вообще пишут прямо противоположное.
Видите ли, пропаганда работает везде. Кто мешает вам написать какой угодно прогноз и его выложить на всеобщее обозрение? А если людям, которых у нас называют кремлеботами, платят за обычные посты на форумах и в обсуждениях под новостями, то не думаю, что это направление агитации фсбшники обошли стороной. Помню, зашла я как-то в редакцию местной газеты, а там как раз девочка-журналист астрологический прогноз сочиняла с потолка. Так что... ;)

OREX сказав(ла):
Но я никак не могу понять другого. Люди так устроены, что ищут место получше. Бывает уезжают из страны, не сумев приспособиться. Можно ли их назвать предателями? Наверно можно, если весь Крым возненавидели, только лишь потому, что люди тоже захотели место под солнцем иметь. Имеют ли моральное право они осуждать по сути таких же? Если патриоты, то почему не мирятся с реалиями Родины и не приспосабливаются, а если уехали, то такие уж ли они патриоты?
Ну вот что такое предательство?
"Предательство нарушение верности кому либо или неисполнение долга перед кем либо." (с) Вики. Наши долги перед страной описаны в Конституции. Вот, например:
Статья 65. Защита Отечества, независимости и территориальной целостности Украины, уважение ее государственных символов являются обязанностью граждан Украины.
В РФ такое тоже есть:
Статья 67.10. Защита Отечества является долгом граждан Российской Федерации.
То есть когда ты гражданин Украины, то покушение на территориальную целостность и неуважение государственных символов - это предательство чистой воды. А человек, который выезжает в другую страну, на государственные границы и символы не покушается, с чего бы он предатель?
И потом: я пытаюсь до тебя донести простую мысль: ты деньги-то на обратную дорогу отложила? А то у нас тут с июня-августа такой джаз начинает планироваться...........................
Потому что предсказания лютые, очень лютые и это именно стоимость Украины.
А можно, пожалуйста, подробнее?:квіточка::квіточка::квіточка:

Я за собой убрал, как и обещал.
Вот только думаю на счёт этого поста. Удалять, или на память оставить?

Оставить. Не верю я в этот расклад. Такое впечатление, что кто-то специально выбирал карты (под заказ), чтобы продемонстрировать, что Харькову - полная ж-па, посеять панику...А мы его нейтрализуем. :D:клас:

Назад
Зверху Знизу