Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

10п мне нравятся. Родовая поддержка, земля удерживает.
Но федерализация как-то ниалё канешна.

Останнє редагування:

10п мне нравятся. Родовая поддержка, земля удерживает.
Но федерализация как-то ниалё канешна.

Понравилось. По Пажу Пентаклей перевернутому увидела ещё мотовство, неразумные траты, средства, которые не окупятся в дальнейшем, по 9-ке Мечей перевёрнутой наступили на собственные грабли, больно.
Однако Колесница и Жрица для них - неплохие знаки, вроде, не?

Понравилось. По Пажу Пентаклей перевернутому
чего перевернутый? вроде ж прямой....

у меня такое чувство, что закуп не принимали. Или плохую цену давали. Или уже тупо отмахнулись, типа "Идите вы со своми просьбами"-всего лишь паж.

Жрица ничего своего не имеет- сквозь нее течет. Испытать муки, чтоб родиться в благости - в тройку.
Колесница - быстрое, необратимое решение и движение к благу, к высшему благу, к лучшему из решений в сложившейся ситуации. И решения "как идти" принимает Колесничий, а не проситель. Гы...оно часто не совпадает с малкутом ))))))

Вот как-то такое интуитивное.

Попутала...значит неумелые попытки что-то решить с помощью денег (не может быть это проект Думы по поводу запрещения хождения доллара?). Вы - молодец, всё так складно. Но для меня такое ещё сложно, пока не берусь. Давайте Украину!

А, извините - торможу, увидела, сейчас просмотрю.

Инга, не обращайте внимания. Некоторых мужиков плющит от умных баб-с, может, это тот случай.
Пришел, понимаш, в нашу песочницу...:диявол:

Кто автор? Интересные выкладки, мне автор роликов до сих пор не попадалась.

Ну что же, попробую:
Киев: 6 пентаклей перев., Мир перев., Император перев - смена власти
Юго-Восток: дама жезлов, Шут, 2 мечей - неожиданный ход лошадью, совершенно непредсказуемый и союз.

Останнє редагування:
Ну что же, попробую:
Киев: 6 пентаклей перев., Мир перев., Император перев - смена власти

Гм-гм...

Юго-Восток: дама жезлов, Шут, 2 мечей - неожиданный ход лошадью, совершенно непредсказуемый и союз.

Да, что-то новенькое могут выкинуть...

Колода Уайта Райдера,смотрел только старшими арканами.
Все, с этого момента уже можно не трактовать. Если вы не знаете и по какой-то причине не хотите знать значения младших арканов, то карты вам ничего кроме ваших собственных переживаний показать не могут.

хочу ваше мнение услышать. Мира всем !
Думаю что вы просто ватаны.

я смотрю тут у людей паранойя. Не вопрос,пост удаляю.
Спасибо за помощь,"духовные" люди.

я смотрю тут у людей паранойя. Не вопрос,пост удаляю.
Спасибо за помощь,"духовные" люди.

дико, конечно, извиняюсь, что вешиваюсь, но если "духовные", так это как тебе надо, чтоб духовные, а по-другому совсем не духовные, если не так, как тебе надо?
Ну что за люди-то...

кроме "нужного" вброса не вижу в его(её) посте абсолютно ничего.
Пост был вбросом чистой воды. +1
У рассейских пропагандонов тема гадания/предсказания и т.д. очень популярна. Мне встречались истории про то, что от Киева останется аж радиоактивный пепел и больше ничего. Зачем лезть сюда с этим дерьмом я не понимаю.

Всем бодрой ночи:пиво:
Нашла тут один астрологический прогноз. Давненько висит, просто увидела недавно.

Посмотрела на график цен на нефть в яндексе. Понижалась плавно, но как-то с 20-х чисел ноября быстрее пошла падать. Так что вроде сбывается.
И товарищ ждет февраль. Что-то там случится в России.
Что думаете?

Назад
Зверху Знизу