Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Не всегда это какие-то личности, может быть определённый акт. В привязке к ситуации мне чё-та ближе трактовка Амины: может им придётся что-то подписать (какие-то невыгодные условия) и будут исходить на г-но при этом. А, мот, я желаемое за действительное выдаю.
Расклады идут созвучно: они никого не устраивают. Что-то из серии "Мавр сделал свое дело, Мавр должен уйти".

Скепсис Ихтиса по отношению к перевёрнутым картам совершенно непонятен. Мне, например, так намного легче ориентироваться.
Некоторые вообще работают только с СА, некоторые пользуются оракулами, это как кому удобно. Влияние наработанного опыта.

Скепсис Ихтиса по отношению к перевёрнутым картам совершенно непонятен. Мне, например, так намного легче ориентироваться.
Два человека - два разных значения. Одна говорит: "перевернутые это так же только хуже", другая "перевернутые это не так же, а аж наоборот". Мой скепсис легко объяснить, когда есть такое расхождение во мнении.

Судя по всему, победа сепоров не длительная, уход все же будет, но без таких потерь, как у наших. Потери у обеих сторон, по отшельнику у наших их будет очень много.
В чем я очень сомневаюсь.

Два человека - два разных значения. Одна говорит: "перевернутые это так же только хуже", другая "перевернутые это не так же, а аж наоборот". Мой скепсис легко объяснить, когда есть такое расхождение во мнении.

Да, есть такое. Тут только практика может подтвердить или опровергнуть.

Да, есть такое. Тут только практика может подтвердить или опровергнуть.
Практика показывает, что каждый трактует как ему нравится. А такого не должно быть. Вместо перевернутых, если мне непонятно, я тяну допы.
Потому шо русский командир гонит на убой как скот солдат. А для нас и три человека - большие потери.

Эту ситуацию скорее бы Повешенный показал, чем Отшельник.

Повешенный - вынужденная пауза, неудобное положение, иногда новые условия. Перевёрнутый - невозможность к ним приспособиться, ненужная жертва. А Отшельник - изоляция, вынужденная или добровольная.

Отшельник это человек, который ради каких-то благ, которые известны только ему бросает насиженные позиции и идет скитаться по миру или же уходит жить в одиночестве.
Отшельник говорит об отступлении скорее всего. Причем отступление имеет свои причины. В аэропорту уже сидели, *****, до талого. Символ, вся ***ня. В итоге погибли и были ранены не от оружия врага, а от того, что потолок на голову обвалился. Отступать тоже бывает нужно и разумно.

Отшельник говорит об отступлении скорее.
Согласна.
Правосудие - тактика, стратегия с положительным результатом (для стратега). Т.е. действия, предпринятые после взвешенного решения, которые принесли ожидаемый эффект. Другими словами - одни - отступают, другие - наступают и закрепляются на позициях. По Правосудию их уже не выбить обратно.

Правосудие - тактика, стратегия с положительным результатом (для стратега).
У меня в данном случае другое мнение по поводу правосудия. Я просто его предложу для обсуждения. Не навязываю.
Правосудие это у меня - ампутация, развод, пиррова победа. Взять Углегорск, допустим, это конечно хорошо для сепаров. Только что такое взятый Углегорск, если там от города останутся развалины, а крови будет как в плавательном бассейне? Аэропорт они тоже "взяли" (вернее сообщили, что взяли), но только тогда, когда его полностью разрушили. Правосудие это такая карта, которая очень жестко ограничивает того, кто победил и от нее больше геморроя, чем радости. Правосудие это точно не стратегия. Стратегия это скорее маг. Правосудие, я так понимаю тут говорит следующее - вы конечно добьетесь чего хотите, но цена будет соответствующая. Вам придется ваше желание оплатить немалой кровью. Вот Отшельник - тот тактик и стратег. Отшельник оставляет то, что не имеет цены (мирскую жизнь) ради того, что цену имеет (духовная жизнь). У меня когда-то на Крым правосудие падало. В итоге правосудие (то есть попросту практика мирового права) Крым отключило от всего, от чего только можно отключить. Вернуться в каменный век - это победа? Мы дома, но с голой жопой - это победа?

Отшельник это человек, который ради каких-то благ, которые известны только ему бросает насиженные позиции и идет скитаться по миру или же уходит жить в одиночестве.
Отшельник говорит об отступлении скорее всего. Причем отступление имеет свои причины. В аэропорту уже сидели, *****, до талого. Символ, вся ***ня. В итоге погибли и были ранены не от оружия врага, а от того, что потолок на голову обвалился. Отступать тоже бывает нужно и разумно.

Та отож.

У меня в данном случае другое мнение по поводу правосудия. Я просто его предложу для обсуждения. Не навязываю.

Интересные рассуждения. Но тут, видимо, важно КТО именно гадает и какие у него наработки.

У меня всегда Правосудие - это справедливое решение вопроса (Фемида торжествует), в твою пользу, но... да, последствия могут быть разными...
А вот перевёрнутое - это, как закон - всегда несправедливое решение, направленное против тебя (или на кого гадают). Проверено неоднократно в разных ситуациях. Уровни - разные, это может быть и бан на форуме, например.:D

Останнє редагування:
А учитывая, что я раскладывала на колоде 1001 ночь, где классика как бы присутствует, но значения отличаются...
Ихтис, не нуди :D

Назад
Зверху Знизу