Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
5 мечей еще и крахи этот крах может быть вовсе не украинский - мало ли, как трактовать :)
Ну да, ну да.

К пятёрке мечей вытянула доп. карту: вопрос - будут ли побеждены терры? - изм?
Ответ: Дама Мечей перевернутая - нет. Ещё: а что с ними будет? Ответ: Двойка Пентаклей перевернутая - перемена, измена, хитроумная комбинация ("перекрасятся", что ли?)

Останнє редагування:
Ну да, ну да.

Ответ: Дама Мечей перевернутая - нет. Ещё: а что с ними будет? Ответ: Двойка Пентаклей перевернутая - перемена, измена, хитроумная комбинация ("перекрасятся", что ли?)
два в одном? Как Украина федеральная?

Честно, я бы не смотрела сейчас на финал....решения пока что только принимаются на окончательный итого.
У меня, например, на первый твой вопрос- Луна, на второй - 6 жезлов. Нормально, да?

С учетом того, что звезды твердо говорят: "Украина будет единой",похоже на перемирие.
А вот есть еще один вопрос: прирастет ли Украина землями - 6 пентаклей.

Смотрю только прямые.

два в одном? Как Украина федеральная?

Честно, я бы не смотрела сейчас на финал....решения пока что только принимаются на окнчательный итого.
У меня, например, на первый твой вопрос- Луна, на второй - 6 жезлов. Нормально, да?

Одно другому противоречит. :confused:

нет, имхо.
Чистой победы не видать пока что, терроры смогут пройти на своих условиях в составе Украины.
Это пока и это - интерпретация.

Поживём - увидим.;) Сами, понятно - собирались за 2 недели управиться. Вопрос задавался не победит или нет Украина, а что или кто спасёт? Мот, это Обама на колеснице скачет?:D Ой! А вдруг - наоборот?:rolleyes:

Поживём - увидим.;) Сами, понятно - собирались за 2 недели управиться. Вопрос задавался не победит или нет Украина, а что или кто спасёт? Мот, это Обама на колеснице скачет?:D Ой! А вдруг - наоборот?:rolleyes:
ай, а как-то думала в другую сторону :) и клала с другой мыслью.

1. будут ли побеждены терры?
2. а что с ними будет?
Если кто спасет, тогда Король Мечей))))

Останнє редагування:
Девочки, нафига кучу допов вытаскивали? Еще больше запутались, вместо того, чтобы с перевернутыми разобраться, пошли в дебри... Дама мечей перевернута, повержена, к тому же мы выяснили, что во многих раскладах темы, показывала себя как военные действия. Зачем к перевернутым еще и допы тянуть - не догоняю :не знаю:
Колесница - атака, нападение, активность, упорство и ...наличие хорошего полководца. По тройке пент согласна полностью, а 5 мечей можно рассматривать и как военную хитрость, когда сила побеждает, грубо говоря, отобрать ******. А у нас война идет по всем фронтам, и информационная в том числе.

Спасибо, Амина! Пусть так и будет.:)

Угу, я увидел.
Это я так, по-простяцки, поинтересовался (хотя и знаю 100% ответ в данном случае).
Ненавижу, когда мОзги людям начинают оккультизмом пудрить.
Тут уже доводы не катят - а только у кого сильней одержимость.
Какого рода одержимость?

Между прочим, наткнулся на эту персону в гугле, ссыль сюда, на ХФ.
Ото и вспомнил ея
На Ингу?

Минск -сорвался? В последний день января
нет, не сорвался

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но чем завершились переговоры, пока неизвестно

Посмотрим, как будут решать вопрос с дебальцевским котлом, отступят или нет.

сборище контактной группы в Минске таки состоялось, но безрезультатно.
"Второй президент Украины Леонид Кучма на переговорах в Минске не смог подтвердить свои полномочия в качестве официального представителя украинской стороны на переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе."
Далее:
"Подразделения вооруженных сил Украины (ВСУ) и Нацгвардии отошли из Углегорска, город фактически занят..."
Ну, посмотрим, как отыграется февраль и будет ли котел.

Прокомментируйте, пожалуйста.

Сейчас спросила Таро (расклад из 3-х карт, одна Старший Аркан - основная, две младших - как бы сопутствующие обстоятельства):

Что спасёт Украину?

Выпало: 7 Колесница - победа, наступление;
3 Пентаклей - договоренность, союз с кем-то, реализация плана;
5 Мечей - не поражение, но пиррова победа со множеством жертв и подлых предательств.

Все карты в прямом положении.
Поможет военные действия в союзе. Военный союз. Остается вопрос: с кем союз-то?

Ну да, ну да.

Не будут. По Даме мечей перевернутой в ход идет хитроумная дипломатия, а по 2 пентаклей перевернутой - некий документ. По ходу будет подписано (вынуждено) некое соглашение, которое дает им право на существование.

Дама мечей перевернута, повержена
Перевернутая Дама мечей не противоречит прямой позиции, а просто усиливает негатив.

Угу, я увидел.
Это я так, по-простяцки, поинтересовался (хотя и знаю 100% ответ в данном случае).
Если ты будешь мне надоедать, то я колдану и у тебя отвалится хвост. Не лезь туда, в чем ничего не понимаешь. Я предупреждала тебя, что знаю немного больше, чем ты мог себе представить, но ты слишком самоуверен, чтобы прислушиваться к другим. Но твоя самоуверенность - твои личные проблемы и в этой теме тебе точно нечего делать.

нет, не сорвался

Но чем завершились переговоры, пока неизвестно
Выше отписалась.

Останнє редагування:
Перевернутая Дама мечей не противоречит прямой позиции, а просто усиливает негатив.
да что вы говорите? Это у кого она перевернутая не противоречит прямой позиции? И главное, как давно? :D

опять перевернутые. ну-ну, у кого еще какие версии по перевернутым арканам? :іржач:
Вот яркий пример того, почему я их не использую.

да что вы говорите? Это у кого она перевернутая не противоречит прямой позиции? И главное, как давно? :D
На Ваше усмотрение :). Своя рука - владыка.
Ну разве что могу выложить свою трактовку:
что с ними произойдет:
2 жезлов (пополам), 10 пентаклей перев (отток территорий), 7 чаш перевернутая (реальность) Дно: 5 чаш - недовольство
Исходя из реальной обстановки им будет предложено оставить под контролем некие территории. Исходя из изображения 10 пентаклей перевернутой, людей из их домиков буквально вытряхивают
пер.
пер.

Дно:

судя по дну, такое положение вещей никого не устраивают и их положение остается неустойчивым.

И все таки, более печальна здесь именно 10 пентаклей перев : людей будут выживать из их домов.

У меня по ситуации на ближайшее время по Углегорску. Всу - 8 кубков сепары - 9 мечей.
Всу будут вытеснены, сепарами через большие потери.

Инга, спасибо за комментарии и трактовку.
Единственное, что могу от себя добавить по поводу Дамы Мечей (как она у меня отыгрывается в бытовых раскладах, не сочтите за флуд).

В прямой позиции - очень умная, хитрая, коварная женщина, действующая во зло (но не всегда) и на свою корысть.
В перевернутой - "горькая вдова", разочарованная, обиженная, поверженная, часто - старая карга, испускающая пустые проклятия, но тем не менее, с негативным посылом.
Не всегда это какие-то личности, может быть определённый акт. В привязке к ситуации мне чё-та ближе трактовка Амины: может им придётся что-то подписать (какие-то невыгодные условия) и будут исходить на г-но при этом. А, мот, я желаемое за действительное выдаю. :confused:

Скепсис Ихтиса по отношению к перевёрнутым картам совершенно непонятен. Мне, например, так намного легче ориентироваться.

У меня по ситуации на ближайшее время по Углегорску
У меня на ВСУ - Отшельник, на сепаров - Правосудие. Судя по всему, победа сепоров не длительная, уход все же будет, но без таких потерь, как у наших. Потери у обеих сторон, по отшельнику у наших их будет очень много. Вообще об этом Углегорске ничего не знаю, но ощущение, что там есть святая земля, идет помощь от святых или мощей каких-то, как свыше поддержка. Хотя по смыслу явной победы одних над другими не увидела.

Назад
Зверху Знизу