Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Последнее из наработанного: тетенька ехала за оформлением вида на жительство, рассчитывала на помощь как по месту, так и с транспортировкой ( на попутчика). В итоге и попутчик отказался ехать и по месту развернули из-за нехватки документов ( почти как у Вас). Сроки ее поджимали, она должна была быть в определенное время на месте, чтобы ее отметили. Т.е. она-то поехала, вынуждена была ехать, но одна и по итогу с отрицательным результатом.
Ну как там по классике? 8 чаш - уход, бегство, спешка на фоне разочарования, поворот, разочарование, алкоголь и наркотики (тоже самое бегство от реальности), вынужденный отдых ( с поездкой), разлука, прощание.
На карте у Амины два дядьки - интересные: один что-то скрывает ( занавес задернут), второй - открывает (занавес отдернут и видно выход) . Один - не договаривает, второй - показывает правду. Толпа - прибыла и ждет команды, а тут - двое красавцев, за кем идти?
Кстати, позади дамы жезлов, что там? Смерчь и обрыв?

На карте у Амины два дядьки - интересные: один что-то скрывает ( занавес задернут), второй - открывает (занавес отдернут и видно выход) . Один - не договаривает, второй - показывает правду. Толпа - прибыла и ждет команды, а тут - двое красавцев, за кем идти?
Кстати, позади дамы жезлов, что там? Смерчь и обрыв?
вы по картинке трактуете. а я повторюсь, у меня колода отыгрывается по классике. По картинкам не работает, это просто ваши ассоциации

вы по картинке трактуете. а я повторюсь, у меня колода отыгрывается по классике. По картинкам не работает, это просто ваши ассоциации

Безусловно, приоритет - у раскладывающего всегда. Своя рука - владыка. Канал обмена информацией открыт исполнителю, конечно же, а не тем, кто наблюдает за исполнителем со стороны.
Но колода - довольно интересная, хотя я еще не решаюсь ее использовать. Ну вот и позволила себе слегка порассуждать со стороны :), чтобы хотя бы сообразить, понимаю я эту колоду или нет.

Но колода - довольно интересная, хотя я еще не решаюсь ее использовать. Ну вот и позволила себе слегка порассуждать со стороны , чтобы хотя бы сообразить, понимаю я эту колоду или нет.
амне кажется что понимаете :) У вас она заговорит иначе, по-своему, но тоже с отдачей, я уверена

А помните, я недавно выкладывала расклад на перспективы гривны?
Он получился такой:
Ну что я вам скажу... Решила посмотреть перспективы гривны по отношению к доллару))) На Гримуаре))) Впечатлилась...
Share

Первая картинка.
Гривна: "Твою мать! Что со мной!? Мне все хуже и хуже..."

Средняя картинка.
Гривна: "Ничего... до вершины еще далеко... Еще идти и идти..."

Третья картинка с Пажом Монет.
Не знаюююю... хочется видеть его в оптимистическом свете стабилизации, однако то, что он идет с закрытыми глазами и опять эта гора за плечами - не вселяет уверенности... но идет вроде как вниз... Ох...

Мой вариант:
Гривна: "Так, спокойствие... главное не волноваться... вдох-выдох... держим монетку крепенько и потихонечку отваливаем от этой горы..."

Тогда, все еще обратили внимание на пирамиду - символ доллара...

А у Инги на февраль по этому же вопросу выпала 6 мечей и 10 пентаклей перевернутая...

Так вот, к чему я... ИМХО грядет нам замена гривны... И тот будущий Паж монет из моего расклада несет нам в буквальном смысле "новую монету" от Дяди.

Сделала расклад на эту тему, вот что получилось:
Share

Что я понимаю как то, что ситуация с заменой гривны таки произойдет.
Прошлое - рыцарь кубков - новые отношения, миссия. Опять гора... несется гривнушка вниз...
Настоящее - МИР - особенно порадовала все та же пирамида на заднем плане - деньгохранилище. И барышня с бухгалтерской книгой - сдал/принял. Усе готово! (И будут в ахуе злобные твари. Особенно тот, что слева, похожий на путлера. И Жалкий справа))))
Будущее - Колесо фортуны - замена как ни крути.

А сроки наверное у Инги были - в феврале розпочнеться полным ходом.

ПС: ну если и не замена, то какая-то крутая денежная реформа произойдет обязательно... хотя по этому раскладу больше не трансформация, а замена на что-то новое...

Останнє редагування:
особенно порадовала все та же пирамида на заднем плане - деньгохранилище.

Ну ни разу пирамида не деньгохранилище. :рл:
Какой смысл менять гривну? На что? на евро? и будет зарплата у людей как в 90-е 20-30 евро. Не будет этого. это юридически невозможно. мимо, ИМХО, разумеется.

было бы неплохо, чо

Не знаю, не знаю. В странах, которые переходили на евро был очень трудный период адаптации (кроме Германии), по сути потеряли прилично. Да и сейчас ещё многие недовольны.

Ну евро врятли... Скорее замена гривны на новую гривну. Как в россии в 93 году рубль заменяли.

Ну ни разу пирамида не деньгохранилище. :рл:
Какой смысл менять гривну? На что? на евро? и будет зарплата у людей как в 90-е 20-30 евро. Не будет этого. это юридически невозможно. мимо, ИМХО, разумеется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПС: ну если и не замена, то какая-то крутая денежная реформа произойдет обязательно... хотя по этому раскладу больше не трансформация, а замена на что-то новое...

По моим ощущениям будет смена правительства в феврале-марте...но никак не смена денежных знаков...

как по мне: какая-то денежная реформа..
на евро - нет..
на новую гривну - нет..
введут новый номинал?

Будет ли денежная реформа и смен авалюты:
пер.

Нет, смены валюты не будет, будет кризис, из которого потом выберемся. За успех заплатим дорогой ценой.

на евро - нет..
на новую гривну - нет..
введут новый номинал?

Рубль? :) :) :)

Останнє редагування:
на евро - нет..
на новую гривну - нет..
введут новый номинал?
о:
отменить деньги и ввести военную карточную систему.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4077767&page=4

на евро - нет..
на новую гривну - нет..
введут новый номинал?

может и будет денежная реформа, но только тогда, когда за бакс будем платить 100 и больше гривен, еще время не пришло. А вот номинал в 1000...5000 грн, возможно скоро и выпустят. Может и мелочь еще отменят.

У меня расклад на гривну не получается, я не могу никак придумать хороший, правильный вопрос для этой темы.
Что я увидела, это отсутствие ее падения. То есть на том уровне что сейчас до февраля все и останется.
Я увидела попытку гривны прорваться в Европу, но безрезультатно.
Я увидела войну, которая мешает стабильности и будет мешать дальше. До февраля можно кое что заработать и кое что купить, а вот в феврале с экономической точки зрения я увидела резкие изменения, да, гривну ждет какая-то трансформация, о которой мы не знаем пока. Это будет сложный период, который затянется на полгода минимум. Совет карт - к февралю потрать все гривны, вложить их куда-то, так как после идут потери, убытки. Но летом ситуация выровняется и путем резких изменений, как ножом по сердцу, мы придем к развитию и благосостоянию. Но вот с гривной или с какой-то другой валютой, не скажу, просто по картам много денег выпадает. Очень много.

Назад
Зверху Знизу