Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
А на вопрос об общем настроении большинства людей в раше по отношению к власти получилось такое:
&ArrangingPath=threecard.webp

В общем, как я понимаю, в основной своей массе настроения от "процветания рашавперде" переходят к пониманию своего закабаления "твердой рукой" узурпатора... :-)
Ничего в принципе нового...

В общем, как я понимаю, в основной своей массе настроения от "процветания рашавперде" переходят к пониманию своего закабаления "твердой рукой" узурпатора..
понимания тут нет вообще, по дбяволу мне кажется, каждый думает о своем материальном благополучии и жаждет получить кусок побольше, настроение "рашавперде" :клас:

в перспективе вернутся к земле и будут натуральным хозяйством жить )
Ага, точно.

В общем, как я понимаю, в основной своей массе настроения от "процветания рашавперде" переходят к пониманию своего закабаления "твердой рукой" узурпатора...
Ничего в принципе нового...
Мне кажется тут не так. "За еду порву любого". То есть важен кусок пирога.

Что думаете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы: однако позитивные тенденции , хоть и легкие, как дуновение ветерка, однако ж все таки намечаются со всех сторон.....

За последнее время попадалось много подобных статей: текст тот же, меняются только названия государств. то возродится империя, а Украина раздербанится, то наоборот)

Вот еще

Добрый день уважаемые дамы и господа! До сих пор мучает вопрос - "Когда же закончится война России с Украиной ?". И вот решился сделать карту по Астрологии, подумав, что же Небо может сказать по этому вопросу? Судите сами что получилось: Украина показана Венерой в 11 доме ( Друзей , Удовольствий , Прибыли ) в знаке Льва, что говорит о том, что страна настроена воинственно и занимает позицию Льва, то есть царственную, и не может смириться с рабской моралью и подчиненностью России! Дух народа Украины говорит о том, что у него имеется отвага Льва и Храброе Сердце, и он способен не смотря ни на что (что даже президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама, оказался обыкновенным трусом и коллаборационистом Кремля), будет бороться за свою Свободу и Независимость до последней капли крови! россия (страна-террорист) показана знаком Овна, но планета Марс, хозяин Овна ( россия (страна-террорист) ) показан в знаке Скорпиона от себя в восьмом Доме ( Смерть ). Хотя Марс тоже управляет Скорпионом, но в данном случае это положение может говорить о том, что россия (страна-террорист) находится в предсмертных судорогах, и после 2 ноября она потихоньку начнет разваливаться на глазах у всего цивилизованного мира, да и на глазах арабского мира тоже, если можно так выразиться в актуальном значении этого слова. Эта агония будет продолжаться до 31 июля 2015 года, когда Марс зайдет в знак Рака, знак своего самого сильного ослабления, то есть Падения! Можно даже предположить, что Российская Армия будет разбита в пух и прах, а следовательно и Российская Федерация распадется как карточный домик, освободив огромные территории и пространства нашей Планеты от своего деспотического ига Русского Дьявола, дав этим своим падением, народам этой огромнейшей территории задышать полной грудью Духом Свободы и безмерного Счастья! Можно не сомневаться, что, если даже нога Украинского солдата или Добровольца Киевской Руси ступит на территорию Российской Федерации и пойдет в направлении Москвы, неся с собою Свет и Освобождение от ига Дьявола, никто из местного населения не будет оказывать вооруженного сопротивления, так как основная часть народов этой территории находятся под влиянием Киевской Руси и сочтут законным и знаковым это вторжение Доброй Воли и Духа! Это говорит положение Марса в навамсе Весов! Наше Дело Правое и Мы Победим! Это показывает Небо и само Провидение! Слава Киевской Руси! Слава Героям! К Вашему сведению предлагаю астрологическую карту вопроса для детальнейшего рассмотрения!

С уважение к свободному обществу , Марсель Камалетдинов , астролог - международник !

10616536_763679013670733_3612233135913403440_n.jpg

Очень красивое и обнадеживающее предсказание!

А у меня такое нарисовалось... Короче, друг патриот-майдановец собрался в Раду, порядок наводить желает... зарегистрировался сам, в партию не хочет...
Вот и стало мне интересно его шансы глянуть...
Получилось вот что:

Правильно ли я понимаю, что выборов не будет, а ситуация с ними решится впоследствии его эммиграцией?

Правильно ли я понимаю, что выборов не будет, а ситуация с ними решится впоследствии его эммиграцией?
Выборов не будет или дерибан в Раде идет и война в стране? Думаю что твоего друга просто уберегут от этой грязи.

Будут ли выборы? Солнце. Ок все.

Останнє редагування:
Нет, его попрут грубо и все, начинает он активно, но его начинания обрубят на корню.

Будут ли выборы? Солнце. Ок все.
По солнцу - одно название "выборы", по факту - все как всегда

Очень красивое и обнадеживающее предсказание!

А у меня такое нарисовалось... Короче, друг патриот-майдановец собрался в Раду, порядок наводить желает... зарегистрировался сам, в партию не хочет...
Вот и стало мне интересно его шансы глянуть...
Получилось вот что:

Мне тоже интересно, киньте дату друга, я считну.:) А то я Таро не читаю.

Да... у него главный конкурент - Гепына цяцька... так что ожидать можно чего угодно...

Сейчас, до 4 октября - есть иллюзии и беспокойство. Даже тайные страхи, которые омрачают его жизнь. Совсем не желательно принимать серьезные решения.
До 24 ноября - "Потеря" денег в результате опрометчивых, безрассудных и необдуманных действий. Он совершенно не защищен. Его могут подставить.

грядет война россии с китаем .
года через 2.
В принципе с июля стало смотреться как "До Урала" и "За Уралом".

Ну и там еще по мелочам.....не нужно было трогать Украину.
Не потому что она- крутая такая. Никакая она вообще , но не нужно было. По принципу дать в глаз или нет, без ранзицы кому вообще вот именно в этой точке времени, отыгрывается пока "ответ да - тебе капец", "ответ нет дадут еще испытания и тогда есть шансы стать Великим".
россия (страна-террорист) заплатит 1200% за это дело, к огромному сожалению :( Кровавыми слезами умоется- все более "ощутимый" сценарий, хотя и нет ясности,что к чему.
В принципе есть шансы сохранить формально бОльшую часть территорий, но одновременно с украинскими июльскими "картинками" пошли российские и я тут поспрашивала народ - массово пошли.

Так что ты вполне прав.
Я потому и сказала, что похоже на то, что совсем скоро может прийти момент, когда на свю голову "православным" "боженька велел извинться", крым на подносе впихивать обратно будут, лишь бы сынов на войну не посылать, но крымсам веры уже нет, нафик они уперлись, да и поздно будет уже, выжить бы. В принципе вариант решения есть, но он настолько дикий и кровавый, что крымсам надо бежать, бежать, бежать, - спасая жизни своих, еще не рожденных вероятных внуков))))) Ну и, конечно, мало кто смог бы, да уже и поздно пактически.

зы: да, но для Украины пряников от этого не прибавляется.

Останнє редагування:
видели.. но не верили в то, что такое может быть... это в голове просто не укладывалось... думали, что какая-то ошибка, не такая трактовка...
теперь к таким "видениям" уже серьезнее относиться будут... все возможно...

Вот это интересный момент. Вопрос: кто видел года за 2 что будет в Украине твориться .
а кому в смысле зачем внимательно смотреть-то надо было?
Сейчас-то мониторят все подряд по понятным причинам, а в общем тенденции были, но была и точка выбора, поэтому тренд был почти плавающим и неинтересным.
"любым - depends on", скажем так.

2. Вопрос только каким образом влияют и могут ли те, кто ловит на подлете изменить ситуацию, чтобы изменить то, что с июля увидели.
до какого-то момента что-то можно было откатить, вернуть, изменить, потом уже все фиксируется и одна из вероятностей становится максимальной.
Хотя, вот, одна моя подруга в общем и целом трактует свое видение так: РФ+Ктай+Индия - лет через 6-8 маскимум, а если уточнять детали, говорит, что да, "за Уралом" России не будет, но может быть реверанс типа формального названия: Российская Федерация.
Но, в общем это все еще тренды.
И Украин от этого вообще никак - ни тепло, ни жарко. Скорее придется поскорее объединиться с обломком России - там уже будет спасение по признаку общности культур и ценностей....

зы: крыму кизда. Без вариантов. Вначале будет красиво, а потом - по справедливости и с откатиком ;) Продадут в рабство на*уй нахаляву. Чуть позже. Честно и заслуженно.
И в крым реально лучше не ездить - прОклято, стало очень заметно уже, детей потом чистить только, да и самим - не в прок.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу