Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Если ты мастер, то тебе просто нужно такие вещи успевать и не жаловаться. Должно энергии хватать. А если ты не мастер, тогда неудивительно. Моя покойная прабабушка в качестве дачи для себя избрала не что иное как дом в деревне, недалеко от города, где мы жили. Я там бывал всего несколько раз, но видел неизменно беленые потолки, порядок, уют огород в 20 соток совершенно случайно обеспечивающий семью из десяти человек ("случайно" потому, что был он как бы хобби моей прабабушки) вкусняшками.... А было ей на тот момент 70 лет к слову.
Она при этом и людей лечила и гадала. И ничего. Не померла. Не жаловалась даже.
И это только одна из моих прабабок.

Хороший генофонд! Но третьей женой все равно не пойду. :)

Вы что же -даже детей не контролируете? А сколько им лет?

Всем по разному... Поэтому и уровень контроля для всех разный. И с течением времени интенсивность контроля падает.

хорошо, что вы будете делать узнав эти даты?

По дате смотрим влияние планет, созвездий, смотрим, какой именно закон прорабатывается в этот момент, т.е. выясняем, по какому предмету экзамен. А как правило, экзамен комплексный. Поэтому и смотреть надо с разных сторон.

Хороший генофонд! Но третьей женой все равно не пойду.
Ну не в жене дело. А в энергетике.

Всем по разному... Поэтому и уровень контроля для всех разный. И с течением времени интенсивность контроля падает.
Даже собаку дрессировать сложнее, чем детей воспитывать. Просто уделяйте им время и учите хорошему.

во дела, а че такой официал пошел?
букву "в" правильно отГадал..
Неужели Владимировна? Это первое, что пришло мне в голову.
Пока что я решил тебя не чмырить. Ты у нас прижилась. Как чертополох среди фиалок конечно, но что же поделаешь? Тебя не за что наказывать. Дерзкой быть перестала. Имеешь уважение к людям.

По дате смотрим влияние планет, созвездий, смотрим, какой именно закон прорабатывается в этот момент, т.е. выясняем, по какому предмету экзамен. А как правило, экзамен комплексный. Поэтому и смотреть надо с разных сторон.
А дальше-то что? Мы у вас уже десять страниц это спрашиваем.

Останнє редагування:
Да ладно, чего вы заглохли. Продолжаем, общаемся. Девочку с Эми Ли на аватарке я бы тоже хотел видеть, вопрос там был чисто технический, а не личный даже.

:D

Останнє редагування:
Правила раздела продолжают действовать. А для ****уальных фантазий есть раздел ****. Чистим тему сами. Чистка темы модераторами будет стоить 2 балла за каждое нарушение.

Я почистил. Давайте продолжим общение и не будем злить нашего уважаемого модератора?
Мне тут выписали уже за озверин:
Kot-leopold-mest.jpg

Давайте жить дружно:
81459663.webp

Короче смысл темы такой - про математический метод я ниче не понял. Но ок. Можете ли вы дать какое-то предсказание, а мы его посмотрим, как оно - совпадет с нашими? Выбирайте тему.

я тоже ниче не поняла про математический метод)) читала-читала...ничё не поняла

Я почистил. Давайте продолжим общение и не будем злить нашего уважаемого модератора?

Короче смысл темы такой - про математический метод я ниче не понял. Но ок. Можете ли вы дать какое-то предсказание, а мы его посмотрим, как оно - совпадет с нашими? Выбирайте тему.

Здравствуйте! А Вы, кстати, не прикидывали: лучше нам будет от этого ЕЭСу
или наоборот?

Эт понятно, а основной массе народонаселения, стране в целом?
Из нищих станем сначала низкоквалифицированными работниками разных сфер, а позднее, при условии доброй и пацифистской политики - раздобреем на торговле.

я тоже ниче не поняла про математический метод)) читала-читала...ничё не поняла

сложно не понять... Попробуйте вписать события прошлого века в один год.
Например: 1.01.2014 - это 1.01.1901г, а 31.12.2014 - это 31.12.2000г.
Если не получается, то бросайте... Попробуйте лучше кофе.

...например, 2.12.14 экзаменуют по следующим законам:
Основной закон: не западай.
Законы миссии: 1.Не допускай эмоций.
2.Не проявляй жестокости ни к кому.
Законы союза с Родом: 1.Почитай всех богов.
2.Не допускай мыслей, мешающих другим.

Законы, способствующие развитию талантов: 1.Полюби то, что дала тебе Природа сегодня.
2. Для того, чтобы количество перешло в качество, надо его перевести в опыт, навык и умение.
[B]Законы, способствующие движению:[/B] 1. У Природы нет плохой погоды.
2. Необходимо всегда помнить, что стоит за поступками сущностей и событиями, происходящими в твоей жизни.
[B]Закон Пути:[/B] Совершай поступки, не приносящие вреда другим.
Закон семьи: Воспитывай всегда собственным примером.

Сюда же подтягиваются планеты и созвездия.

Писать на все периоды, сорри, не буду.

Останнє редагування:
например, 2.12.14 экзаменуют по следующим законам:
экзаменует кого? всех людей планеты?

Основной закон: не западай.
Законы миссии: 1.Не допускай эмоций.
2.Не проявляй жестокости ни к кому.
Законы союза с Родом: 1.Почитай всех богов.
2.Не допускай мыслей, мешающих другим.
хм, а почему именно в этот день? как по мне так экзамен каждый миг..

Лучи миссии? Это что - Эссет тот самый "видящий"?

а кто такой Эссет???:confused:

экзаменует кого? всех людей планеты?

хм, а почему именно в этот день? как по мне так экзамен каждый миг..

экзамен не каждый миг. Есть периоды, когда учат, а есть, когда спрашивают. Ведь только основных Законов 42. Да плюс еще все частные (миссии, союза с Родом, талантов, движения, Пути и семьи).
Опять же, как и в старой доброй астрологии: есть период созвездия Скорпиона, где правит определенная планета, и влияние их проявляется на всех людей. НО! Личный гороскоп делает это влияние практически уникальным, усиливая его или нейтрализуя воздействием других планет и созвездий.
И это все в старом Зодиаке на 12 знаков.
Если не ошибаюсь, то уже с 1982 года Змееносца выделили в 13 знак. На сегодня вибрации Зодиака утончаются и учащаются за счет того, что созвездий уже 144. Представляете себе количество вариантов?:)
Поэтому и периодов влияния этих законов 42 в году. Причем, они неравномерны: один может длиться 2 недели, а другой 2 дня, хотя начальные и конечные дни каждого периода ежегодно совпадают (как и в старом Зодиаке). Весь период идет начитка знаний/наработка закона, а в последний день - экзамен.
02.12.2014 - это как раз последний день периода влияния созвездия ****тант и планеты Вага. Поэтому и экзамен. :) С 3 декабря пойдет наработка новых знаний/энергий.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, эзотерика шизотерика, культ оленя древо рода

Не знаю, хорошо это или плохо, но такого не читала/не видала.:confused:

Почитала (спасибо за ссылку). А че, мне нравится такая трактовка. Отторжения не чувствую и все просто и доходчиво.

Назад
Зверху Знизу