Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
А как же....пойдет. Да.
Но мы не доживем почти, когда оно пойдет.
И карта россии будет другой. Как Киев накрыт покровами, так и Москва - своими, но Москва не сказать, чтоб даже сегодня совпадала с текущей территорией РФ, а уж как будет выглядеть россия (страна-террорист) через 26-27 и больше лет я хз, кто может нарисовать :)
Украина-то тоже выстоит...границы-только немного меняются.
Но пойдет. Киеву - как Стамбулу: до звезды. Он хранит свое благословение и будет хранить. А то, что будет россией когда "пойдет" - христианство таки сильный эгрегор, кто-то же должен балансировать это безобразие. У Москвы очень сильные покрова, да. Но то,что сейчас происходит, можно описать, как Казанская пошла воевать против Озерянской (нонсенс, правда?), поэтому в начале все заплатят по счетам, а потом уже Московия таки да, пойдет возрождать.
Однако к духовности это вообще никакого отношения не имеет. Ну примерно как РПЦ сейчас.
Основной тренд на сегодня: до и за Уралом, хоть формально, хоть фактически а так - как пойдет, возможны варианты.

Ну и кизда крыму, да. Еще пару лет активных проклятий из серии "кто думал и делал...." физическая точка приложения на открытие войны - это очень круто.

Останнє редагування:
Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (по возможности бф)

На ближайшие сроки если смотреть на октябрь, я спросила какая обстановка будет в Харькове, учитывая тот факт, что памятник снесли, какие перемены это действие понесет для города и понесет ли вообще. Ихтис выложил мне пажа мечей, рыцаря жезлов и 5 кубков
Колода 1001 ночь
Во-первых по пажу М за городом будут наблюдать, открытой агрессии, войны или столкновений по этим картам не будет, но город в покое не оставят - это точно, возможно будут строить какие-то планы, раскачивать ситуацию если и будут, то осторожно, исподтишка
Во-вторых по рыцарю жезлов будут какие-то залетные гастролеры, которые понаедут к нам ненадолго. Путешествие к нам гастрольных господ будет из другой, соседней страны, будут совершать неблаговидные поступки как порыв, с идеей и каким-то порывом. Но эта карта не несет разрушения, это скорее разведка, либо попытка увидеть реальную ситуацию своими глазами.
По 5 кубков нас, наш народ будут пытаться окрутить, охмурить, запудрить мозги ложной информацией, выгодной этим чужестранным рыцарям, нужно готовиться к информационной войне, войне интересов, обстановка по этой карте будет сложной доя народа, а главное сложно будет с единением

Добавляю фото для наглядности
67.gif
24.gif
44.gif

Вкладення

• 67.gif
    67.gif
    45.3 КБ · Перегляди: 41
  • 24.gif
    24.gif
    40.1 КБ · Перегляди: 38
Останнє редагування:
всем добра. Ради этой темы зарегистрировалась (собственно, это мое первое здесь сообщение:збентежений:). Вы тут все молодцы и профи. Спасибо от таких неучей как я )) Все 30 страниц с удовольствием прочитала. Можно вопросик к Irka?
Ну и кизда крыму, да. Еще пару лет активных проклятий из серии "кто думал и делал...." физическая точка приложения на открытие войны - это очень круто.
вы хотите сказать, что в Крыму тоже война будет? Нам еще оттуда не хватало...
Ну и вы упоминали, что возможно как-то повлиять на варианты будущего. Можно узнать, обычные люди могут это сделать?
Ну и, т.к. тут нехорошо отзывались о девочке, которая спрашивала, но сама не гадала, то - я (на уровне профана) иногда раскладываю руны. Впрочем, как по мне - ситуацию настоящего они отражают, но работают кэпом. Насчет будущего же - однозначных ответов нет, а так... Весной гадала чаще. Но мне очень не нравилось то, что я видела, и я перестала. Последний раз бросала в апреле. Тогда чуть ли не в половине случаев выпадала Хагалаз (хаос, разрушение, катаклизмы и прочие не подконтрольные вещи). Пореже выпадала Наутиз (внутренний враг), но тоже часто. Ну и суть всех раскладов была в том, что старое преобразуется в новое через большой пиии...ц, и каждый раз этот пиии...ц поворачивался новыми гранями.
Начитавшись вас, спросила про АТО на месяц. Три руны (почему возникла ситуация, что происходит сейчас, и предполагаемое развитие).
Выпали Тейваз, Иса и Йера.
Исток современной ситуации - война самих с собой для того, чтобы очиститься от всего устаревшего, ненужного и чуждого. Сейчас - остановка, заморозка ситуации. Мы под давлением обстоятельств вынуждены идти на болезненные уступки. Крупных неприятностей нет, но ситуация в целом весьма паршивая. При этом глубинного смысла ситуации мы (быстрее всего я:D) не видим, и от того все еще печальнее. Но подо льдом идет скрытое развитие и подготовка к возрождению.
В общем, прошлое и настоящее вполне себе Капитан Очевидность.
Ну а на будущее - благоприятный исход. Но, хоть я спрашивала на месяц, исход не скорый, не раньше, чем через год. И после очень усердного труда.

всем добра. Ради этой темы зарегистрировалась (собственно, это мое первое здесь сообщение). Вы тут все молодцы и профи. Спасибо от таких неучей как я ))
Добро пожаловать! Рады новеньким, не переживайте, и спасибо за участие в теме :квіточка:
Вы пока у нас в разделе первая и единственная, кто использовал руны для предсказаний, будет вдвойне интересно!

Выпали Тейваз, Иса и Йера.
Да, Иса как раз останавливает влияние Тейваз, и дает начало реализации Йеры. Очень красиво получается.
Я тоже саму войну, как действие не увидела, скорее некая внутренняя работа, слежка, какие-то действия, как внутри улея.

вы хотите сказать, что в Крыму тоже война будет.

не-а.
не совсем, чтоб прямо так.

Ну а на будущее - благоприятный исход. Но, хоть я спрашивала на месяц, исход не скорый, не раньше, чем через год.
говорят, что через 2.
Заодно и посмотрим :)

Останнє редагування:
Уважаемые, а вот Алла Гичак вытащила карты для предстоящих выборов по партиям.
У нее получилось так:

Потенциал партий, идущих на выборы

№1 - Радикальная партия Олега Ляшко, жрица
№2 – «Солидарность женщин Украины» , 5 пентаклей
№3 – Интернет партия , король мечей
№4 – Оппозиционный блок , дама пентаклей
№5 – Народный фронт, жрица
№6 –"5.10» , колесница
№7 – Всеукраинское аграрное объединение «Заступ» , 8 пентаклей
№8 – «Возрождение» , 5 кубков
№9 – «Новая политика» , 8кубков
№10 – «Единая страна» , дьявол
№11 – «Сила людей», паж кубков
№12 – ВО «Свобода» , императрица
№13 – Национальная демократическая партия Украины, сила
№14 – Коммунистическая партий Украины, 7 мечей
№15 – Объединение «Самопомич», 5 мечей
№16- ВО «Украина – единая страна» , 2 кубков
№17 – Правый сектор, 3 мечей
№18 – «Украина будущего», умеренность
№19 – Либеральная партия Украины, рыцарь мечей
№20 – Партия Зеленых Украины, 10 мечей
№21 – «Зеленая планета», 7 мечей
№22 – Блок Петра Порошенко, туз мечей
№23 – «Сила и честь», рыцарь жезлов
№24 – Конгресс украинских националистов, 5 кубков
№25 – Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина», император
№26 – ВО «Батькивщина», 2 мечей
№27 – Гражданская позиция, 8 пентаклей
№28 – Блок левых сил Украины, 7 пентаклей
№29 – Гражданское движение Украины. суд

И как это понимать? Каков был вопрос?

Ага, просто вытащили карты - догадайся мол сама :D :D

Люди, вы издеваетесь? Вопрос же четко задан: Потенциал партий, идущих на выборы

Как потенциал прохода, победы на выборах и сопутствующие обстоятельства.

нет, мне как раз вопрос понятен, мне не понятно почему выложено по 1 карте и нет трактовки. Кто ее должен давать? Колотушкин?

Как потенциал прохода, победы на выборах и сопутствующие обстоятельства.

№ - это результат жеребьевки в избирательных списках, но совсем не потенциал.

Но хотелось бы понять, чего картишки значат. Я еще никого не считала, никак не соберусь.

не понятно почему выложено по 1 карте и нет трактовки.
вот тебе нужна трактовка?
одной карты, вроде, хватает обычно.

с другой стороны для тренировки и самообучения попробую я сама потрактовать для собственного развития как-нибудь.
но с третьей стороны например "Солидарность женщин Украины", 5 пентаклей - пойдут лесом. Вроде даже мне понятно. Или нет?

вот тебе нужна трактовка?
конечно
Так как она на правый сектор вытащила 3 мечей, мне смешно. Интересна трактовка, так как она должна объяснить сама что сие означает

Амина, а это ты с той стороны монитора?
конечно, сижу я

№ - это результат жеребьевки в избирательных списках, но совсем не потенциал.
Она ж карты тащила, а номер - по списку :D

Народ, вы что, издеваетесь? Тема полная картежников, которые требуют трактовок....

конечно
Так как она на правый сектор вытащила 3 мечей, мне смешно. Интересна трактовка, так как она должна объяснить сама что сие означает
Амина, явный же неуспех, при чем болезненный, при амбициях, чего еще трактовать?

Тема полная картежников, которые требуют трактовок....
в том-то и дело, что по правилам как ты их назвала "картежников" никто просто так трактовать чужие расклады не будет
Это неинтересно.
Интересно, когда сам выкладывающий дает сперва свою трактовку, описывает ее. И тогда обсуждать.

в том-то и дело, что по правилам как ты их назвала "картежников" никто просто так трактовать чужие расклады не будет
Это неинтересно.
а, я поняла теперь.
Нет, просто было интересно посмотреть потенции, значения-то "хоть по учебнику) все знают.

Нет, просто было интересно посмотреть потенции, значения-то "хоть по учебнику) все знают.
Ну мало ли что она там себе со своей колодой крутит-мутит, мне кажется он вообще не те карты вытащила, а значения могут быть ее собственные, тут копать нет смысла даже

Назад
Зверху Знизу