говорят, что через 2.
Заодно и посмотрим
во-первых, я не специалист, так что весьма могу ошибаться. Во-вторых, в рунах один год есть, а двух - нету

Хотя настоящие специалисты по рунам наверняка умеют определять сроки. А в-третьих, мне кажется, это "все наладится" было вроде прогноза на урожай. Ну вроде как я скажу какому-то фермеру, что в следующем году морковка уродит. Она-то может и уродит, но не сама по себе, т.к. перед урожаем надо землю подготовить, саму морковку посадить, ухаживать, а осенью собрать. То есть положительные предпосылки есть, но для их реализации нужно огромное количество усилий.
Народ, вы что, издеваетесь? Тема полная картежников, которые требуют трактовок....
но ведь есть и не картежники
вытащила руны. Вопрос был "что партия получит в результате выборов". Говорю сразу, часть партий, которых даже названий не знаю - получили положительные ответы. Часть известных - отрицательные. Коммунисты вообще понравилось - смена идеологии и деньги (получат денежку и перекрасятся что ли?). Руны - краткие значения, часть из них вообще оперирует понятиями семьи. В общем, что выпало - то выпало. Думаю, каждая из партий имеет своего астролога/гадателя/предсказателя и даже нескольких священников, уж они и расклады самые подробные делают, и карты астрологические строят, и нужные молебни в правильных церквях и в правильные дни заказывают...
№1 - Радикальная партия Олега Ляшко, Наутиз (прямая): Наступает период, когда необходимо выждать. Будьте осторожны.
№2 – «Солидарность женщин Украины» , Отал (прямая): Отступление или разделение. Наследство, завещание; прибыль через наследство.
№3 – Интернет партия , Феу (прямая): Дружба и любовь. Возобновление старой дружбы или новое знакомство. Осуществление задуманного.
№4 – Оппозиционный блок , Кано (перевернутая): Потеря, неудача. Распад дружбы.
№5 – Народный фронт Гебо: Объединение, союз; успех, достигаемый совместными усилиями.
№6 –"5.10» , Лагуз (прямая): Интуиция; предвидение, которое сбывается.
№7 – Всеукраинское аграрное объединение «Заступ» , Альгиз (прямая): Новые перспективы. Работа для ума.
№8 – «Возрождение» , Беркана (прямая): Рост. Хорошее здоровье. Свадьба. Рождение ребенка.
№9 – «Новая политика» , Отал (перевернутая): Удар судьбы. Убыток. Потеря какой-либо вещи.
№10 – «Единая страна» , Ингуз: Плодородие. Известия. Гости из-за рубежа. Завершение какого-либо дела или процесса.
№11 – «Сила людей», Хагалаз: Удар судьбы: неприятности, неожиданные события, мешающие исполнению планов.
№12 – ВО «Свобода» , Перт (перевернутая): Неверные друзья. Обман со стороны близкого человека, хотя, возможно, и не умышленный.
№13 – Национальная демократическая партия Украины, Беркана (перевернутая): Затруднение роста. Болезнь, развод; неприятные новости.
№14 – Коммунистическая партий Украины, Дагаз: Важные изменения в судьбе и во взглядах на жизнь. Вероятна крупная прибыль.
№15 – Объединение «Самопомич», Беркана (прямая): Рост. Хорошее здоровье. Свадьба. Рождение ребенка.
№16- ВО «Украина – единая страна» , Наутиз (перевернутая): Старые проблемы напомнят о себе. Какую-то задачу придется решать заново.
№17 – Правый сектор, Эваз (прямая): Перемены к лучшему. Улучшение ситуации, восстановление душевного равновесия.
№18 – «Украина будущего», Эйваз: Трудности, которые закончатся благоприятно. Гроза пройдет стороной.
№19 – Либеральная партия Украины, Уруз (прямая): Успех в делах, доход. Хорошее настроение, хорошее здоровье.
№20 – Партия Зеленых Украины, Наутиз (перевернутая): Старые проблемы напомнят о себе. Какую-то задачу придется решать заново.
№21 – «Зеленая планета», Феу (прямая): Дружба и любовь. Возобновление старой дружбы или новое знакомство. Осуществление задуманного.
№22 – Блок Петра Порошенко, Райдо (перевернутая): Неожиданная поездка. Новые перспективы, новые контакты.
№23 – «Сила и честь», Турисаз (прямая): Переезд, путешествие по воде или по воздуху. Устранение препятствий. Не принимайте поспешных решений, оставьте себе время подумать, иначе создадите больше проблем, чем решите.
№24 – Конгресс украинских националистов, Наутиз (перевернутая): Старые проблемы напомнят о себе. Какую-то задачу придется решать заново.
№25 – Партия Сергея Тигипко «Сильная Украина», Уруз (перевернутая): Упущенный шанс.
№26 – ВО «Батькивщина», Феу (прямая): Дружба и любовь. Возобновление старой дружбы или новое знакомство. Осуществление задуманного.
№27 – Гражданская позиция, Иса: Застой в делах, препятствия; исполнение желаний откладывается.
№28 – Блок левых сил Украины, Турисаз (перевернутая): Вынужденное путешествие в компании с кем-то. Неприятные последствия поспешных решений.
№29 – Гражданское движение Украины Феу (перевернутая): Затруднения в любви. Временная размолвка с близким человеком. Задержки в исполнении желаний.