Ihtis
I
Ты ж сама так сказала, что это из Хшановской.Даже если она это взяла у Хшановской, а я сомневаюсь
Нет, наоборот. ГОМ просто некоторые из них переворачивает местами. Но ГОМ и ****** хуево. Чи не авторитет в отличии от титанического Папюса.Да, но ГОМ например отрицает эти соответствия, говорит что они слишком простые и ограниченные, и не вяжутся с общей концепцией
Легко ***.она наркоманка наверное просто, или просто придумала ***ню, чтобы бабок заработать и книжку написать
Кроули в гудок долбился, кокс и геру жрал, а таблицы свои спиздил у Мазерса.это все описано в таблицах Кроули...
Кроули пусть на том свете *** у черта сосет. Ему не привыкать.
Я уже приводил систему основанную на деканах. Таро на ее основе и составлялось, так что не нужно придумывать велосипед если что, ну ты конечно эти соответствия помнишь, я просто о них другим напоминаю.не поняла, основа чего?
Я делаю 12 домов например или какой-то расклад, мне нужно посмотреть в какой период времени будет событие, которое я вижу или на которое гадаю. Как смотреть? Вытаскивать туз как сигнификатор или как?