Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ну вы мне скажите: КМ - это февраль и рыбы или нет?

Тебе Ихтис написал, это не февраль, это водолей
ну да, зима в смысле, я сама ДМ потому что Водолей, перепутала с одной личностью рыбье-КМского вида, а вот у Пельсинки в посте за 05.09 КМ указывается ноябрем.
А это - другой способ отсчета времени?

Да , доллар в верх полез - верная примета...;)

любой валюте положено колебаться, иначе финансисты не смогут зарабатывать на колебаниях. Поэтому доллар как-то не кажется мне лакмусом войны. Но ощущения как-то резко изменились и не в сторону расслабления.:( Т.е. я не о логике, а об интуиции.

ну да, зима в смысле, я сама ДМ потому что Водолей, перепутала с одной личностью рыбье-КМского вида, а вот у Пельсинки в посте за 05.09 КМ указывается ноябрем.
А это - другой способ отсчета времени?

Возможно она сроки устанавливала по другим картам или критериям, если серьезно, даже не помню этого ее поста, Пельсинка, как ты сроки ставила? :)

Ага, и вправду откуда КМ на сентябрь и осень показал? :незнаю:

любой валюте положено колебаться, иначе финансисты не смогут зарабатывать на колебаниях. Поэтому доллар как-то не кажется мне лакмусом войны.

Любая проявление жизни включает в себя два процесса: "упорядочевание"- волевые усилия для поддержания структуры и свободная энергия - энергия хаоса( в сказках эта мысль выражалась в виде "живой" и "мертвой" воды)...эти энергии есть в человеке, есть и в государстве, как живой сущности большего масштаба...Любые военные действия, по сути, есть проявления усиленной деятельности силовых структур, которая требует повышенного расхода денег - "крови экономики"...поэтому война и деньги неразрывно связаны...а финансисты, конечно, зарабатывают на повышенном спросе ихнего "товара"....

Но ощущения как-то резко изменились и не в сторону расслабления. Т.е. я не о логике, а об интуиции.

Все правильно Вы почувствовали - в воздухе "витает" продолжение военных действий(и финансисты тоже это прекрасно чувствуют)...хоть бы успели военнопленными обменяться, но похоже, что нет...думаю, в ближайшие сутки...:(

Назад
Зверху Знизу