Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ага, и вправду откуда КМ на сентябрь и осень показал? :незнаю:
Аминка, не помню уже где именно, но нарыла такие обозначения.
я на год текущий смотрела. если КМ это не сентябрь, то толкование наверное не действительно, хотя мирное соглашение и подписали именно в сентябре

у меня КМ- архитепические персонажи есть в наличии, но может как-то еще время считают так?

Да, если задавать временные промежутки, то карты двора соответствуют стихиям - К Д П или Рыцарь каждой стихии соответствует своему времени года. Мечи - зима, Жезлы - весна, пентакли - осень и кубки - лето.
Стала писать свою систему и стала спорить с Ихтисом, у него другая система

Аминка, не помню уже где именно, но нарыла такие обозначения.

я на год текущий смотрела. если КМ это не сентябрь, то толкование наверное не действительно, хотя мирное соглашение и подписали именно в сентябре

Возможно

Все правильно Вы почувствовали - в воздухе "витает" продолжение военных действий(и финансисты тоже это прекрасно чувствуют)...хоть бы успели военнопленными обменяться, но похоже, что нет...думаю, в ближайшие сутки...:(

вот интересный прогноз от логики: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3904134

Король посохов — весна (с 20 марта по 22 июня),
Король чаш — лето (с 22 июня по 23 сентября),
Король мечей — осень (с 23 сентября по 23 декабря),
Король пентаклей — зима (с 23 декабря по 20 марта),
Дама посохов — с 20 марта по 20 апреля,
Дама чаш — с 22 июня по 22 июля,
Дама мечей — с 23 сентября по 23 октября,
Дама пентаклей — с 23 декабря по 20 января,
Рыцарь посохов — с 22 июля по 23 августа,
Рыцарь чаш — с 23 октября по 23 ноября,
Рыцарь мечей — с 20 января по 20 февраля,
Рыцарь пентаклей — с 20 апреля по 21 мая,
Паж посохов — с 22 ноября по 23 декабря,
Паж чаш — с 20 февраля по 20 марта,
Паж мечей — с 21 мая по 22 июня,
Паж пентаклей — с 23 августа по 23 сентября.

и по старшим
Шут- весеннее равноденство
Маг- Новолуние
Верховная Жрица- полнолуние
Императрица- полнолуние

Император - овен (конец марта-начало апреля)
Иерофат - телец (конец апреля-начало мая)
Влюбленные- близнецы (конец мая-начало июня)

Колесница- Рак (Конец июня-начало начало июля)
Сила - Лев (конец июля- начало августа)
Отшельник- Дева (Конец августа- начало сентября)
Колесо фортуны - лето

Справедливость - весы (конец сентября-начало октября)
Повешанный - осень
Смерть - Скорпион (коне октября - начало ноября)
Умеренность - Стрелец (конец ноября- начало декабря)
Дьявол - козерог (конец декабря- начало января)
Башня- весна

Звезда - водолей (конец января- начало февраля)
Луна- рыбы (конец февраля- начало января)
Солнце-лето
Мир- В течении года

если принять во внимение то, что каждая карта двора является Зодиакальным правителем определенного сектора зодиакального круга, то
- Король мечей припадает на период с 10 января по 8 февраля (преобладающий знак - Водолей), а
- Королева мечей - с 12 сентября по 11 октября (преобладающий знак - Весы)

А Отшельник, да, Дева...

Если учитывать именно такой расклад как в цитате:
в общем на вопрос, когда в стране закончится военное состояние, выпал король мечей (осень). а на вопрос, когда в стране урегулируется конфликт, выпал тоже король мечей из всех фигурных карт.
а по старшим арканам - Отшельник, сентябрь
То непонятно зачем тогда выкладывать еще и СА? Получается по осени был мирный договор, сентябрь (дева), а КМ - это еще будущее, зима, февраль, которое не сбылось
Пельсинка, я по Хшановской не работаю, у меня ее соответствия не сходятся и не сбываются

По старшему аркану Отшельник. Отшельник - дева. Сентябрь.
У нее в раскладе одновременно откуда-то КМ взялся и Отшельник. Не поняла откуда, поэтому спросила

если принять во внимение то, что каждая карта двора является Зодиакальным правителем определенного сектора зодиакального круга, то
- Король мечей припадает на период с 10 января по 8 февраля (преобладающий знак - Водолей), а
- Королева мечей - с 12 сентября по 11 октября (преобладающий знак - Весы)
Это как? Их 4 карты, а не три. Хорошо. Король - согласен. Королева - согласен. Рыцарь тогда - близнецы. А паж? :D

Пельсинка, я по Хшановской не работаю, у меня ее соответствия не сходятся и не сбываются
Хшановская это? Вообще не понял о чем там. Что к чему, зачем и почему?
Вернее старшие арканы я понимаю - тут все верно в принципе.
Но что за ***ня там соответствия младших?

Более того, Пельсинка сказала, что не помнит как и что она там писала. Это значит, что скорее всего - писала она вообще исходя из:
а по старшим арканам - Отшельник, сентябрь

Если учитывать именно такой расклад как в цитате:

То непонятно зачем тогда выкладывать еще и СА?
Пельсинка сама не помнит тот расклад уже. Вы нашли что откапать. Но я так понял, из текста оригинала, что Король Мечей вообще был не информативный для нее, она вытащила доп и показали ей сентябрь через отшельника. Вот и все. Она это прямо написала. Это Ирка запутала и привязалась тут к малому аркану. В трактовке у Пельсинки она про сентябрь написала после отшельника, а не после короля. Это очевидно и у нас просто кое-кто вообще не читает посты, прежде чем задавать вопросы.

Вернее старшие арканы я понимаю - тут все верно в принципе.
СА не по Хшановской, а общепринятая система градации СА в соответствии с зодиакальными знаками, по-моему еще Папюсом описанные. А вот эти ее короли-пажи-дамы мечей к сентябрю, как хуем в небо.

В трактовке у Пельсинки она про сентябрь написала после отшельника, а не после короля. Это очевидно и у нас просто кое-кто вообще не читает посты, прежде чем задавать вопросы.
А. Ок.

Это как? Их 4 карты, а не три. Хорошо. Король - согласен. Королева - согласен. Рыцарь тогда - близнецы. А паж? :D

Пажи + Тузы - Зодиак делят на 4 сектора:

Паж мечей + Туз мечей - 22.12 - 20.03...
Паж дисков + Туз дисков - 21.03 - 20.06...
Паж жезлов + Туз жезлов - 21.06 - 22.09...
Паж чаш + Туз Чаш - 23.09 - 21.12...

СА не по Хшановской, а общепринятая система градации СА в соответствии с зодиакальными знаками
Пельсинка скинула цитату, если это из Хшановской, то понятно, почему она (Хшановская) именно так написала. То есть тут - ок.

по-моему еще Папюсом описанные
Та вообще - *** проссы, кем описанные. 22 аркана это 22 буквы иврита. 3 буквы матери, 7 двойных и 12 простых. Вместо старших арканов вообще можно 22-мя буквами гадать, если знать соответствия. Правда эти соответствия, бывает, сильно отличаются друг от друга. Например - у классиков каббалы. Кто в лес, а кто по дрова.
Но есть более или менее общепринятая традиция толкования и покончим с этим вопросом.
Главное понимать, что эти карты даже визуально описывают смысловые особенности букв. Например буква Алеф похожа на первый аркан - Маг.

А вот эти ее короли-пажи-дамы мечей к сентябрю, как хуем в небо.
Какая-то ***ня. Из чего она там исходила - я ***** не понял.

их же еще вытащить нужно в такой комбинации, мне кажется это заёб морока, нет?:confused:

нет.. это вместе вытаскивать не надо... просто и пажи и тузы "правят" одновременно в одном и том же секторе зодиака ))
как основа...

ельсинка скинула цитату, если это из Хшановской, то понятно, почему она (Хшановская) именно так написала. То есть тут - ок.
Даже если она это взяла у Хшановской, а я сомневаюсь, ну да ладно.. то Хшановская именно соответствия СА и знаков зодиака взяла из Папюса

Например буква Алеф похожа на первый аркан - Маг.
Да, но ГОМ например отрицает эти соответствия, говорит что они слишком простые и ограниченные, и не вяжутся с общей концепцией
Какая-то ***ня. Из чего она там исходила - я ***** не понял.
она наркоманка наверное просто, или просто придумала ***ню, чтобы бабок заработать и книжку написать

это все описано в таблицах Кроули...

нет.. это вместе вытаскивать не надо... просто и пажи и тузы "правят" одновременно в одном и том же секторе зодиака ))
как основа...
не поняла, основа чего?
Я делаю 12 домов например или какой-то расклад, мне нужно посмотреть в какой период времени будет событие, которое я вижу или на которое гадаю. Как смотреть? Вытаскивать туз как сигнификатор или как?

это все описано в таблицах Кроули...
а Кроули типа что ли сам все это придумал? :D :іржач:

Пажи + Тузы - Зодиак делят на 4 сектора:

Паж мечей + Туз мечей - 22.12 - 20.03...
Паж дисков + Туз дисков - 21.03 - 20.06...
Паж жезлов + Туз жезлов - 21.06 - 22.09...
Паж чаш + Туз Чаш - 23.09 - 21.12...
Да? Интересно, а почему так? На основании чего? Источник?
Почему тут зима это мечи, воздух? Если зима это - холод и север, то есть земля! Недостаток света, наиболее холодная, в которой солнце находится в изгнании? Это земля. Пентакли. Вы начинаете Свою зиму со знака козерога в конце-концов.
Почему весна это земля, если весна это воздух, "восход года", восток, расцвет, оживление природы, восход солнца?
Лето - ок, огонь.
Осень - ок, вода.
Получаем в вашем случае схему:
1. Воздух у вас на севере
2. Земля на востоке
3. Огонь на Юге
4. Вода на Западе.
А должно быть: Воздух - Восток, Огонь- Юг, Вода - Запад, Земля - Север.

не поняла, основа чего?
Я делаю 12 домов например или какой-то расклад, мне нужно посмотреть в какой период времени будет событие, которое я вижу или на которое гадаю. Как смотреть? Вытаскивать туз как сигнификатор или как?

а Кроули типа что ли сам все это придумал? :D :іржач:

amina_foreva, я не знаю сам это кроули придумал или подсмотрел где, я там не присутствовала...:(
Работы Кроули опираются больше на Каббалу...
там есть такое понятие как Дерево жизни, которое состоит из 10 Сефир (Сефирот).. так вот 1 Сефира - Кетер (Корона) - это как раз есть основа, всех остальных сефир, но она еще не проявлена и она соответствует Тузам в ТАРО... энергия стихии (события) есть, но она еще не проявилась, но основа зародилась...

Поэтому, эсти опираться на эту систему - то и тузы и пажи означают длительный промежуток времени - 3 месяца...

Ну а вы, как практик, решаете сами для себя как вам удобнее и понятнее определять период, время события...

Назад
Зверху Знизу