Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ребята, ну что вы опять о Путине. Он, такой как есть - следствие. Не он, так будет другой. Не факт, что другой будет лучше...
Конечно, если вы гадаете на него, то его судьба до некоторой степени отражает и другие, более общие события. Но его личные проблемы и катастрофы вовсе не означают автоматически проблемы, а тем более - катастрофу России. И уж тем более не означает благоденствия Украины.

Как думаете уламают Пороха на саммите НАТО подписать завтра мир в Минске и сдать Донбасс?
У меня на подписание мира в Минске выпало такое:
&ArrangingPath=threecard.webp

Что понимаю как "Мир будет похоронен. Это будет просто заморозка вражды, по обоюдному согласию... но не мир... Что в принципе на данный момент и не так плохо и даже может иметь положительный результат..."

Останнє редагування:
Ну, как бы из общения с переселенцами и жителями того региона, очень многие шлют проклятия в другую сторону. Весьма сложно все и не просто,так что на это надеяться не нужно.
сейчас такое время настало....и астрологически и вообще сингулярность в явном виде.......говорят, что доходит исключительно хотя бы по причине "атмосфЭрных изменений"
Но однако "с той стороны" тоже не дремлют.

Вы сомневаетесь? Это понятно с самого начала - игра будет проиграна, только цена этого проигрыша будет весьма и весьма серьезной для страны.
если бы этим все и окончилось, можно было бы сказать, что Украина победила. ИМХО.
Пошли они в сраку, простите, лугандонцы эти конченые.

Останнє редагування:
Что понимаю как "Мир будет похоронен
Это если б смертью расклад заканчивался, а он на итог тузом кубков обернулся. Я думаю, что там лдвйное дно есть какое-то, ну и вопрос "по дебильному написан" :D

проигрыша будет весьма и весьма серьезной для страны.
что за настроения ватника? Не надо нам тут про проигрыш рассказывать, украинцы - свободные люди, и даже умирая, умирают свободными, а это никак не проигрыш

Пошли они в сраку, простите, лугандонцы эти конченые.
:клас:

А вы смотрите на Украину - что она будет иметь. У вас вектор силы направлен не в ту сторону и не будет при таком раскладе победы. Злорадство никогда не приносит победы, т.к. наносит вред носителю злости.
слышь, у нас тут тема о гадании - ты или гадай и трактовки давай, или вали подальше отсюда, ванга недобитая. Ты достала уже своим нытьем.

Харьковчане сегодня уже немного "поритуалили" .. :yahoo:
понимаю, что не "прошибет".... но на некоторых страху нагнать сможет :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и еще, не знаю, было тут или нет.. но к слову про "защиту"...

касательно расклада - соглашусь с трактовкой автора... т.к ситуация зашла в тупик, предложат ее изменить - отступить и заморозть с обещанием в последующем "выгоды".. но, хочу обавить, что это все окажется обманом, иллюзией.. возможно нам покажут и расскажут не совсем то, что будет происодить на самом деле, т.е. будет еще какая-то тайна...

Останнє редагування:
Ты сама себе противоречишь: если украинцы свободные люди, любое мнение имеет право на существование. Нравится это кому то или нет, но имеет - мое мнение ничем не хуже твоего. Если тебе что-то не нравится - вали отсюда.:D Ты для меня не авторитет и говорить о том, что ты расскажешь всю правду - смешно, знаешь ли. Гадальщик не должен быть заполитизированным.

я не согласна с тобой, гадалка никому ничего не должна, но ты-то не гадалка, так что помалкивай или давай трактовки, а не ной, не развеивай панику среди людей и не кликушничай

Харьковчане сегодня уже то, что будет происодить на самом деле, т.е. будет еще какая-то тайна...

Да, я тоже здесь двойное дно разглядела, некую загадку, смерть -это одна сторона медали, а туз кубков -другая

Ты сама себе противоречишь: если украинцы свободные люди, любое мнение имеет право на существование. Нравится это кому то или нет, но имеет - мое мнение ничем не хуже твоего. Если тебе что-то не нравится - вали отсюда. Ты для меня не авторитет и говорить о том, что ты расскажешь всю правду - смешно, знаешь ли. Гадальщик не должен быть заполитизированным.
:рл:
Ебанько, посмотри на название темы и на то, что тема БФ для начала. Так что либо вали, либо пиши по теме.

в общем на вопрос, когда в стране закончится военное состояние, выпал король мечей (осень). а на вопрос, когда в стране урегулируется конфликт, выпал тоже король мечей из всех фигурных карт.
а по старшим арканам - Отшельник, сентябрь

сентябрь - мирные подписание, мирные урегулирования,
думаю, что ориентировочно 10-11 число сентября
кто-то писал, что ноябрь будет тяжелым. думаю, он будет специфическим в плане перераспределения ресурсов, финансов, оплаты. может активизироваться работа в крупных предприятиях, вроде малышева

простите, а КМ - не рыба зимняя?

В разделе РиФ я там подняла тему- "Прозорливые православные старцы"

в посте № 39 есть ссылка на книгу, в которой написано о событиях, которые происходят сегодня.

Мой прогноз:
перемирие продлиться неделю, плюс-минус пару дней...каждая сторона будет обвинять другую в нарушении договора о прекращении огня...

Мой прогноз:
перемирие продлиться неделю, плюс-минус пару дней...каждая сторона будет обвинять другую в нарушении договора о прекращении огня...
Уже сбылся. Сегодня не выполнялся обеими сторонами.

что-то обстановка накаляется... :( Кто в потоке: новая инфа есть?

нет, нет новой инфы, чтобы ее брать, нужен стимул, стимул пока спит

жить -нежить, бомбить - небомбить, покупать технику, ремонты, бойлеры, уфа, светодиодные ленты и аккумуляторы -это уже и не стимул. Деньги тратить или не тратить - это стимул.

какой тебе нужен стимул?

Назад
Зверху Знизу