Ihtis
I
Пусть там выложит кто не стесняется сперва. Я критиковать не буду, все по честному. А ну дай клич, тебе поверят.Если выложишь карты, буду трактовать, я ж сейчас не гадаю.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пусть там выложит кто не стесняется сперва. Я критиковать не буду, все по честному. А ну дай клич, тебе поверят.Если выложишь карты, буду трактовать, я ж сейчас не гадаю.
Так вот и я о чем, я же говорю - на их фоне - постная ерунда. Максимально нейтральный расклад с изюминкой, который будет держать в напряжении.Ну да... Прошлые ее расклады были очень даже верны...
Делай, я за тобой сразу.Только вопросы я бы чуток подкорректировала... Последний, например, слишком двойственен...
И мне карты выложитеДелай, я за тобой сразу.
вот на мой взгляд, он не верит сам в то, что говорит. как диктор новости, прочитал свою речь.Вот еще одна инфо
просто реакция на камеру)волновался когда записывали и даже сбился когда гимн воспроизводил
А может еще кто-то посмотреть данный вопрос, просто у меня ощущение немножко другое и картинки приходили не очень, даже верить не хочетсяВопрос 2 - Распространятся ли военные действия на другие области?
Ответ - король жезлов (вытащила доп - королева жезлов) - наверное все же нет, ситуации будут гасить (Король-СБУ?).
ок, буду учитсяпросто реакция на камеру)
вставляйте пожалуйста видео в теме. буквы после знака "=" в ссылке в рамочку ютуб в функциях при отправке сообщений)
Серега этот на педика похож, а свечи, магический шар и иконная лавка над головой указывает на шарлатана и прохиндея. Фу короче![]()
Почему похож, 100%, хоть на фотках в соцсетях иногда зажимается с девчонками через него четко просматривается там внутри женщина если так можно сказать.
Ну это его выбор и мы не вправе его осуждать
Не настоящий, антураж.магический шар
Ну это его выбор и мы не вправе его осуждать
Я думаю что Луганск может как раз Рашке отойти.Товарищи/господа экстрасенсы! Ну когда уже, блядь, возьмут Луганск, а? Простите мой французский, но меня уже мои гости оттуда подзаебали своим присутствием в моей жизни! Чего-то там видно по картам/астралу/эфиру/космосу или чему-нибудь ещё? Не сочтите за труд, ответьте, пожалуйста! Ну, если это не напряжно, разумеется.
Я думаю что Луганск может как раз Рашке отойти.
Ну братуха - не нужен. Будет типа Приднестровья.Ёлки-маталки! Я уже и не знаю даже. А нах он ей нужен?