Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Ну да... Прошлые ее расклады были очень даже верны... Посмотрим, что со временем произойдет...
А вот идея Ихтиса мне нравится...

Только вопросы я бы чуток подкорректировала... Последний, например, слишком двойственен...

Вопрос 1 - закончится ли война в этом году или растянется еще?
Ответ - вытащились сразу две карты Паж Мечей и Паж Монет - не поняла))) но наверное лишь со сменой сезона (к зиме или к весне) военное противостояние перейдет на уровень переговоров.
Вопрос 2 - Распространятся ли военные действия на другие области?
Ответ - король жезлов (вытащила доп - королева жезлов) - наверное все же нет, ситуации будут гасить (Король-СБУ?).
Вопрос 3 - Будут ли стабилизированы и возобновлены отношения с россией?
Ответ - Пять чаш - нет, доверие потеряно (но шанс все равно остается)
Вопрос 4 - Что нас ждет зимой, будем ли замерзать без отопления или поставки газа возобновятся?
Ответ - Колесо Фортуны - выкрутимся, переживем, ничего критического.
Вопрос 5 - Что ждет экономику, не настало ли ей то, что уже не лечится?
Ответ - Солнце - все будет хорошо, она выздоровеет и будет расти под наблюдением опытных товарищей (не без капризов и глупостей конечно).
Вопрос 6 - Не спровоцирует ли все происходящее крупные конфликты в россии и Европе?
Ответ - Пять жезлов - Все конфликты будут в рамках конкуренции за сферы влияния между многими сторонами (военных конфликтов не будет).
Вопрос 7 - Останется ли вообще наша страна как таковая или ее поделят и разберут?
Ответ - Башня. Я у шоке... Но вопрос был о единстве, а Башня хоть и разрушенная, но одна неделимая...
Вопрос 8 - Перспективы доллара на украинском рынке?
Ответ - Луна - тайные спекулятивные раскачивания ситуации.
Вопрос 9 - Какова судьба Порошенко как президента?
Ответ - Семь Мечей и доп Суд + 10 пентаклей - Ну ему прийдется оставить старые схемы и методы, начать реформы и вполне успешные.

Вот еще одна инфо
вот на мой взгляд, он не верит сам в то, что говорит. как диктор новости, прочитал свою речь.
кроме того, все расплывчато.. что-то там распадется, кто-то победит, кто-то проиграет. когда? через 100 лет? 1000?)

волновался когда записывали и даже сбился когда гимн воспроизводил

волновался когда записывали и даже сбился когда гимн воспроизводил
просто реакция на камеру)
вставляйте пожалуйста видео в теме. буквы после знака "=" в ссылке в рамочку ютуб в функциях при отправке сообщений)

Вопрос 2 - Распространятся ли военные действия на другие области?
Ответ - король жезлов (вытащила доп - королева жезлов) - наверное все же нет, ситуации будут гасить (Король-СБУ?).
А может еще кто-то посмотреть данный вопрос, просто у меня ощущение немножко другое и картинки приходили не очень, даже верить не хочется

просто реакция на камеру)
вставляйте пожалуйста видео в теме. буквы после знака "=" в ссылке в рамочку ютуб в функциях при отправке сообщений)
ок, буду учится

Серега этот на педика похож, а свечи, магический шар и иконная лавка над головой указывает на шарлатана и прохиндея. Фу короче :збентежений:

Серега этот на педика похож, а свечи, магический шар и иконная лавка над головой указывает на шарлатана и прохиндея. Фу короче :збентежений:

Почему похож, 100%, хоть на фотках в соцсетях иногда зажимается с девчонками через него четко просматривается там внутри женщина если так можно сказать.

Ну это его выбор и мы не вправе его осуждать

Почему похож, 100%, хоть на фотках в соцсетях иногда зажимается с девчонками через него четко просматривается там внутри женщина если так можно сказать.

Я не буду обсуждать его педиковатость, хотя и хочется, но предсказатель из него никакой, давайте уж начистоту

Почему? Мы в праве осуждать кого захотим и как захотим. Главное - это отвечать за свои дела и слова при этом. А вот по башке дубиной в порыве осуждения мы не можем его попотчевать, хотя... опять же вопрос ответственности!:)

Товарищи/господа экстрасенсы! Ну когда уже, блядь, возьмут Луганск, а?:) Простите мой французский, но меня уже мои гости оттуда подзаебали своим присутствием в моей жизни! Чего-то там видно по картам/астралу/эфиру/космосу или чему-нибудь ещё? Не сочтите за труд, ответьте, пожалуйста! :) Ну, если это не напряжно, разумеется.

Товарищи/господа экстрасенсы! Ну когда уже, блядь, возьмут Луганск, а? Простите мой французский, но меня уже мои гости оттуда подзаебали своим присутствием в моей жизни! Чего-то там видно по картам/астралу/эфиру/космосу или чему-нибудь ещё? Не сочтите за труд, ответьте, пожалуйста! Ну, если это не напряжно, разумеется.
Я думаю что Луганск может как раз Рашке отойти.

Назад
Зверху Знизу