Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Думаешь?
Перевернутая колесница, я щитаю, это когда долбоеб слишком сильно гнал, а потом перевернулся к хуям. То есть докатался голубчик. Врезался.
Вот тоже такой трактовки придерживаюсь, потеря контроля управления.
Правда, до состояния врезался не хватает башни...

Я по классике трактую. Но да, снижение скорости тоже конечно же. Но смотря в каком сочетании же.
В негативном сочетании. Дьявола и 5 мечей уже достаточно.

Вот тоже такой трактовки придерживаюсь, потеря контроля управления.
Правда, до состояния врезался не хватает башни...
Я перевернутые не люблю потому, что смысла в них и в работе с ними не вижу. Но если карта перевернулась, то она уже отсылает немного в прошлое. Вот например у меня перевернутая башня это человек без головы. То есть не только молния ударила, но еще и кубарем с горы скатился, по дороге голову потерял.
В целом я считаю, что "перевернутость" это плохо для хороших арканов и ужасно для плохих. Хорошее оно просто ухудшает, плохое - делает доведенным до высшей точки.
Но в целом я ее не использую. Больше мне нравятся сочетания.

В негативном сочетании. Дьявола и 5 мечей уже достаточно.
Погадайте на рунах.

Больше мне нравятся сочетания
Мне тоже :любов: поэтому сложно комментировать, хотя есть о чем подумать. например о сочетании пп Колесницы и 5 мечей, замедленный план хитроумный какой-то, как будто меч вознесся, но никак не ударит, боится или колеблется (если с дьяволом рядом). Так и тут, вроде он готовит оружие, собирает войско, всякие ураганы привозит, приводит в готовность, а прямо напасть боится (рука не поднимается)

Мне тоже поэтому сложно комментировать, хотя есть о чем подумать. например о сочетании пп Колесницы и 5 мечей, замедленный план хитроумный какой-то, как будто меч вознесся, но никак не ударит, боится или колеблется (если с дьяволом рядом)
Нет. Полная разбитость - гнал на всех парусах к цели, не доехал, ебнулся о камень по дороге - стало не до того. Живым бы остаться, вызовите скорую.

Я повторюсь, чтоб вы не путались: расклад был посвящен саммиту, а не xуйлу.
Реакция саммита, действия саммита, решения саммита, которые бы повлияли на события, происходящие у нас.
Получается, что саммит где-то облажался .
Читаю еще раз: кф перев -неудачное что-то
Дьявол перев -попытка вывернуться из-под насилия, жестокости
Т.е. вместе с кф-неудачная попытка
Поавосудие перевернутое -осуждение, причем несправедливое
Неудачно попытались осудить и... получили 5 мечей перев после колесницы перев.
Ситуация выходит из-под контроля и военные действия становятся неупоавляемыми.
Про xуйла потом посмотрю, устала :(

Просто перед саммитом появился фейк с боингом, который мог стать инфобомбой, но не стал. Саммит это даже не обсуждал. Зато появился другой материал....ответный фейк. В любом случае сноуден номер 2 не проявился.

Вы в курсе хоть об этом фейке? Первой же Австралии пришлось бы реагировать, если б это оказалось правдой.

Какое-то унылое предсказание, по Саммиту я бы сказала что к переменам этот Саммит не приведет, его цель не изменить ситуацию, а показать свое отношение к происходящему. Дьявол перевернутый показывает отказ от материального ради духовного, иными словами эти страны пожертвовали своими интересами ради общего отношения. Ситуация с пп арканами не показывает действий, она показывает отношение и все

Я думаю что xуйло понял, что он - говно, братва. Так к лидерам СССР не относились например. xуйло хотел быть как Сталин, а оказался как лох.

У дьявола много значений, но все они символизируют пороки. Алчность, насилие, зависимости. Убийства, взятки, секс , наркотики и магический негатив :)
Почему именно материальный аспект?

На скорую руку, тракиовка завтра
xуйло:
Ожидания от саммита 7 мечей перев
Факи 3 пентаклй перев.
Реакция паж чаш перев (доп дама чаш, 10 пентаклей, 10 жезлов перев)
Итог 4 жезлов (?). Допы 2 жезлов перев, дьяаол перев, жрец). Вопрос отпал

К 7 мечей перев. Допы : рыцарь пентаклей, 6 жезлов, смерть перев.

Кратенько резюме: войны не будет, денег не хватает

Останнє редагування:
Почему именно материальный аспект?
потому что санкции, потому что рубль падает, потому что газ, потому что жертвенность присутствует

xуйло:
Ожидания от саммита
вообще непонятно какая разница что он думает, в голову к кому-то залезть невозможно
7 мечей вам это показывает

Психолог залазит, таролог залазит. Почему нельзя? :)
У женщин , вон, вообще получается не только залезть в голову мужчине, но еще и полмозга съесть :)

Что думает, что чувствует, что сделает.... По аналогии со знаменитым "вокзалом жля двоих" (популярный расклад)

Психолог залазит, таролог залазит. Почему нельзя?
Не думаю, что психологи залезает в голову к xуйлу :D Тарологи могут конечно пытаться это делать, но правду никто не узнает.

Аот кто тяжелый в плане считывания, так это Беня Коломойский. Закрыт всякими жрицами, дамами мечей, белой картой, а иногда и Дьяволом.

На скорую руку, тракиовка завтра
xуйло:
Ожидания от саммита 7 мечей перев
Факи 3 пентаклй перев.
Реакция паж чаш перев (доп дама чаш, 10 пентаклей, 10 жезлов перев)
Итог 4 жезлов (?). Допы 2 жезлов перев, дьяаол перев, жрец). Вопрос отпал

К 7 мечей перев. Допы : рыцарь пентаклей, 6 жезлов, смерть перев.

Кратенько резюме: войны не будет, денег не хватает
Обещала прокомментировать:
Его намерения: вывести на чистую воду некие нюансы. Судя по всему ему где-то наврали, это стало известно, осталось выяснить, скажем так, отношения. Вопрос касался гарантий и от своих гарантий этот некто отказался ( может быть организация. а не конкретное лицо, я уже не стала уточнять).
По факту ничего не получилось, сотрудничать никто не стал. Изначальные договоренности рассыпались ( 3 пентаклей перев.)
Получается, он не действовал один....
По пажу чаш перевернутому не скажу, что он был в шоке. Расстроился - да. Причина расстройства - родине (дама чаш) придется рассчитывать только на свои финансы ( 10 пентаклей+ 10 жезлов перев), причем дело пахнет керосином, т.е. финансовым кризисом. Но еще не кризис.
4 жезлов по итогу дает право считать, что пока что мы все находимся в относительной зоне безопасности, потому что выбор между войной (Дьявол перев.) и переговорами (Жрец) пал ( 2 жезлов перев.) на переговоры (Жрец замыкающий).
Судя по всему будут еще какие-то сборища, этот саммит - не последний тусняк. Ему ничего не остается делать. как продолжать договариваться дальше.

Назад
Зверху Знизу