Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажите, меня убьют?печать смерти уже на многих в украине и если люди не одумаются то,в следующем году будет минимум 200тыс. убитых!
по аурам убитых будет очень много и в рядах рады и министров тоже!
Нет. Ихтис, не убьют. Вы - мирный магСкажите, меня убьют?
Вот я у нашего гостя спрашивал. Я почему-то сразу верю его предсказаниям.Нет. Ихтис, не убьют. Вы - мирный маг
P.S. Чем-то мне она Жанну дАрк напоминает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Логинов составил прогноз для Украины на ближайшие годы -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напомню, что про Яника и Путлеркапут он сказал еще в прошлом октябре...
По телеку какой то ксёнз уже давал опровержение, что он никаких предсказаний на счёт Украины не давал.Паж пентаклей перевернутый, Луна - информация не только не верна, но и подано сознательно с целью обмана. Ну цель я уже не смотрела
Книжечка говорит, что кое-что в подвале припрятано пока что от посторонних глаз, а крысы - всегда найдется тот, кто крысятничает, санкции найдут, как обойти.
А кто раб?
Будущее - советники привлекают. Один - веселый, второй- грустный, "не все так однозначно" (с), решение принято не будет, что повлечет за собой необходимость очередного собрания.
Нужна еще карта, итога собрания не видно.. Кстати, на последней карте за собранием из-за кустов наблюдает тот же чувак в шляпе, который получил письмо на первой карте
![]()
Степень ее вины ( реальная) : Жрец перев ( ошибки), Луна ( обман), Императрица перев ( нежелание заниматься своим делом) - кратенько - нарушение устава
Почему ее держат (ну мало ли кого можно еще выкрасть) - 9 жезлов, 2 мечей, 2 чаш перев - обмен. Ее хотят обменять на кого-то...
судя по Луне у нее непростой статус, а судя по Жрецу, есть к кому предъявлять ультиматум по обмену.
Как-то так
Паж пентаклей перевернутый, Луна - информация не только не верна, но и подано сознательно с целью обмана. Ну цель я уже не смотрела
4 мечей перев, Сила перев, 2 пентаклей перев - у данного автора дара ясновидения нет.
Думаешь?По раскладу: колесница перевернутая показывает безынициативность, не шаг назад, а застой.
Я по классике трактую. Но да, снижение скорости тоже конечно же. Но смотря в каком сочетании же.Думаешь?
Перевернутая колесница, я щитаю, это когда долбоеб слишком сильно гнал, а потом перевернулся к хуям. То есть докатался голубчик. Врезался.
У нас есть тема как раз для того,как карты отыгрались, приходите тудаРебята, у меня недавно Колесница перевёрнутая в бытовом раскладе (а не в глобальных событиях) показала катафалк, погребальную повозку - родственницу довелось хоронить, провожать в последний путь, так скать.
У нас есть тема как раз для того,как карты отыгрались, приходите туда![]()