Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Туз мечей - это какбы не совсем пугать. Решение таки будет принято. Из книги все листы повыдирали в клочья.

Скажите, меня убьют?
Нет. Ихтис, не убьют. Вы - мирный маг :)
(Маг, Мир)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за ответы. Жалко её.

P.S. Чем-то мне она Жанну дАрк напоминает.

Останнє редагування:
P.S. Чем-то мне она Жанну дАрк напоминает.

Степень ее вины ( реальная) : Жрец перев ( ошибки), Луна ( обман), Императрица перев ( нежелание заниматься своим делом) - кратенько - нарушение устава
Почему ее держат (ну мало ли кого можно еще выкрасть) - 9 жезлов, 2 мечей, 2 чаш перев - обмен. Ее хотят обменять на кого-то...
судя по Луне у нее непростой статус, а судя по Жрецу, есть к кому предъявлять ультиматум по обмену.
Как-то так

Паж пентаклей перевернутый, Луна - информация не только не верна, но и подано сознательно с целью обмана. Ну цель я уже не смотрела

4 мечей перев, Сила перев, 2 пентаклей перев - у данного автора дара ясновидения нет.

Останнє редагування:
Логинов составил прогноз для Украины на ближайшие годы -

Напомню, что про Яника и Путлеркапут он сказал еще в прошлом октябре...

Логинов составил прогноз для Украины на ближайшие годы -

Напомню, что про Яника и Путлеркапут он сказал еще в прошлом октябре...

Ничего не понятно вплоть до пункта "пожертвования" :)

Паж пентаклей перевернутый, Луна - информация не только не верна, но и подано сознательно с целью обмана. Ну цель я уже не смотрела
По телеку какой то ксёнз уже давал опровержение, что он никаких предсказаний на счёт Украины не давал.

Книжечка говорит, что кое-что в подвале припрятано пока что от посторонних глаз, а крысы - всегда найдется тот, кто крысятничает, санкции найдут, как обойти.
А кто раб?
Будущее - советники привлекают. Один - веселый, второй- грустный, "не все так однозначно" (с), решение принято не будет, что повлечет за собой необходимость очередного собрания.
Нужна еще карта, итога собрания не видно. :( . Кстати, на последней карте за собранием из-за кустов наблюдает тот же чувак в шляпе, который получил письмо на первой карте :)

обратите внимание, что "книжечка" то изолированна от окружающего мира, и в этом изолирванном пространстве с "книжечкой" крысы собирают все что осталось... только крысы могут попасть на территорию книжечки... свет и то не всю книжку освещает...

на счет Императора - думаю, не смотря на "советников", которые, как по мне, просто прихлебатели, Император САМ решает как и что делать.. другое дело, что к нему приходить будут и жаловаться, сокрушаться... а вот дрогнет он или нет - посмотрим... а "советники" тупо ржать будут с "попрошайки" ;)

ну и итог - в своем кругу договорятся, "нашаманят".. ну, а тому, кто получил черную метку, ничего другого, как просто стоять и наблюдать со стороны, не останется...

Итог собрания (Тм) - таки решение будет приниматься трудно.. много споров... кто-то "выйдет из игры".. что-то решат, но пока это на уровне только решений... видимых действий пока не будет... как по мне - будут выжидать удобного момента...

согласна с видением ситуации Marunja...

Степень ее вины ( реальная) : Жрец перев ( ошибки), Луна ( обман), Императрица перев ( нежелание заниматься своим делом) - кратенько - нарушение устава
Почему ее держат (ну мало ли кого можно еще выкрасть) - 9 жезлов, 2 мечей, 2 чаш перев - обмен. Ее хотят обменять на кого-то...
судя по Луне у нее непростой статус, а судя по Жрецу, есть к кому предъявлять ультиматум по обмену.
Как-то так

4 мечей перев, Сила перев, 2 пентаклей перев - у данного автора дара ясновидения нет.

Угу, степень вины - дело тёмное (война)...Императрица перевёрнутая - может, их бесит, что не занималась своим женским делом (она ж универсальный солдат). Двойки, точно, к обмену. Хоть бы обменяли уже, но что-то не верится...эквивалент не смогут сложить.

Типун на ляпун этому прозорливцу.

Ну тут луна идет вместе со жрецом перевернутым. Похоже, эта женщина кому-то небезразлична (что скрывается) и этому кому-то сделан ультиматум по 2 мечей и 9 жезлов (давление).

Я вам одну вещь скажу насчет императора. Может вам поможет. Император это карта самодура, да такого, который поплатился за свой идиотизм. Император сожалеет о прошлом. Император это: бывший муж, побитый человек (который хочет, но не может отомстить), лузер, проигравший, получивший по носу. Очень редко - гневный человек или человек, который злится, вспоминая нанесенную обиду.
А вот теперь после саммита, посмотрите как отыгралась эта карта.

Кстати, карта "Колесо Фортуны" тоже отыгралось. xуйла посадили откушать чем Бог послал за отдельный стол. В принципе - неуважение.

Останнє редагування:
И Колесница перевернутая, как неожиданное возвращение назад ( рванул же назад), но ряд хамыкает 5 мечей. Если б расклад посвящался xуйлу, то это было бы для него военным поражением. Но расклад посвящался саммиту. То, что увидели в новостях, получается, это только цветочки. Личное впечатление от увиденного - неформальное объявление войны. Карты не принимают ничью сторону и колесо фортуны в перевернутом виде говорит однозначно - неудача. Причем это не ошибка, не просчет, а именно поворот событий. Вот тут бы как раз пригодились астрологи, посмотреть транзиты... Ну от себя разве что могу добавить, что саммит собрался на убывающей луне. Если они собрались консолидироваться и что-то начать - это провал, если собрались что-то разрушить - у них получится.

Ой, прикольно получилось :). Спросила попутно, как там аппарат Фила в космосе:

Плывет себе в космосе кораблик на подсевших батарейках :)
Оффтоп, конечно, но больно карты красиво легли даже чисто по картинкам, не удержалась, чтоб не поделиться :)

Останнє редагування:
Шо туд? Смотрю, гадаем активно :rolleyes:
По раскладу: колесница перевернутая показывает безынициативность, не шаг назад, а застой. И не конфликтность, а наоборот - миролюбие и прощение. Так что как раз все совпадает с событиями.

По раскладу: колесница перевернутая показывает безынициативность, не шаг назад, а застой.
Думаешь?
Перевернутая колесница, я щитаю, это когда долбоеб слишком сильно гнал, а потом перевернулся к хуям. То есть докатался голубчик. Врезался.

Думаешь?
Перевернутая колесница, я щитаю, это когда долбоеб слишком сильно гнал, а потом перевернулся к хуям. То есть докатался голубчик. Врезался.
Я по классике трактую. Но да, снижение скорости тоже конечно же. Но смотря в каком сочетании же.

Ребята, у меня недавно Колесница перевёрнутая в бытовом раскладе (а не в глобальных событиях) показала катафалк, погребальную повозку - родственницу довелось хоронить, провожать в последний путь, так скать.

Ребята, у меня недавно Колесница перевёрнутая в бытовом раскладе (а не в глобальных событиях) показала катафалк, погребальную повозку - родственницу довелось хоронить, провожать в последний путь, так скать.
У нас есть тема как раз для того,как карты отыгрались, приходите туда :)

У нас есть тема как раз для того,как карты отыгрались, приходите туда :)

Я подписана на эти 2 темы, почитываю пока, но кое-какой опыт уже наработан. Конечно, буду отписываться. :)
ТС, пардоньте за офф-топ.

Назад
Зверху Знизу