Ihtis
I
Ну он спрашивает типа - будет ли в ближайшее время нападение на Украину всей РФ-ной армады, с целью защитить сферу экономического влияния россии от Западного вторжения.Вы можете уточнить вопрос? Ибо военные действия в зоне АТО и не прекращались.
В последнее время слухи такие муссировались, типа - Расеюшка зашнуровала берцы, встала с колен, щаз даст пинка фошиздам с Запада, Обамушка бойся меня...
Короче - хуйня на постном масле.
россия (страна-террорист) смирилась с потерей влияния на Украине и торговой блокадой своей страны. Мало того, сейчас Украина начнет богатеть на торговле с Белорусью, а Беларусь начнет богатеть на торговле с Рашкой.
Таким образом у россии появится новый реальный геополитический противник в лице Балтийских Стран, Польши (Дешица побыл пару дней там послом и люди поперлись громить рассеянское посольство, это на фоне, простите, того что комбаты у нас к МакКейну летают, а сам МакКейн назначен на ключевое рабочее место), Украины, Грузии и про Азеров еще не забываем - Карабах там по серьезному бомбит. Жарко так, Армения в ТС ведь пошла.
Мало того у россии будет экономический балласт в виде Беларуси, то есть по сути предатель внутри своего собственного лагеря союзников.
Вот многие говорят, мол, как же так! Украине кусок Донецка и Луганска отрезали! Это жи ни парядок! А я им советую подумать о том, что россия (страна-террорист) на пороге грандиозного шухера. Она уже бывала на пороге такого шухера несколько раз. россия (страна-террорист) на пороге нашествия с Востока.
Чингисхана, я думаю, все помнят? Батыев там всяких... Короче косоглазых чуреков, которые в рашку приезжали и устраивали локальные мини-пиздецы? Вот это и ждет Россию. И с ней не будут воевать. И россия (страна-террорист) не будет воевать. Россию ждет частичное экономическое поглощение Китаем.
Я в принципе не одинок в своих суждениях. Многие старцы предсказывали войну с Китаем например.
Короче Рашке туговато придется. Азиаты их будут съедать. Но все это будет без войны. Никому не нужна война. Без войны Рашку удастся сожрать мирным путем, бескровным, ее силу обратят в ее слабость. С войной - это будет полная задница и мировая война, а чем это грозит миру - это мы знаем, когда есть ядерное оружие например. Дураков нет таких. Вернее они есть - в россии, в том-то и беда. И Америка не пойдет на такое обострение никогда.
Но это - не важно. Важно что Америке как раз оно и не нужно. Америка экономически справляется с делом уничтожения россии.
Как будет при этом Украине? Я считаю, что охуенно. Кто умеет крутиться - тот поднимется.
Такие мысли, Слава и коллеги. Может немного сумбурные, местами неверно выраженные, но это моя оценка ситуации.