Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Вы можете уточнить вопрос? Ибо военные действия в зоне АТО и не прекращались.
Ну он спрашивает типа - будет ли в ближайшее время нападение на Украину всей РФ-ной армады, с целью защитить сферу экономического влияния россии от Западного вторжения.
В последнее время слухи такие муссировались, типа - Расеюшка зашнуровала берцы, встала с колен, щаз даст пинка фошиздам с Запада, Обамушка бойся меня...
Короче - хуйня на постном масле.
россия (страна-террорист) смирилась с потерей влияния на Украине и торговой блокадой своей страны. Мало того, сейчас Украина начнет богатеть на торговле с Белорусью, а Беларусь начнет богатеть на торговле с Рашкой.
Таким образом у россии появится новый реальный геополитический противник в лице Балтийских Стран, Польши (Дешица побыл пару дней там послом и люди поперлись громить рассеянское посольство, это на фоне, простите, того что комбаты у нас к МакКейну летают, а сам МакКейн назначен на ключевое рабочее место), Украины, Грузии и про Азеров еще не забываем - Карабах там по серьезному бомбит. Жарко так, Армения в ТС ведь пошла.
Мало того у россии будет экономический балласт в виде Беларуси, то есть по сути предатель внутри своего собственного лагеря союзников.
Вот многие говорят, мол, как же так! Украине кусок Донецка и Луганска отрезали! Это жи ни парядок! А я им советую подумать о том, что россия (страна-террорист) на пороге грандиозного шухера. Она уже бывала на пороге такого шухера несколько раз. россия (страна-террорист) на пороге нашествия с Востока.
Чингисхана, я думаю, все помнят? Батыев там всяких... Короче косоглазых чуреков, которые в рашку приезжали и устраивали локальные мини-пиздецы? Вот это и ждет Россию. И с ней не будут воевать. И россия (страна-террорист) не будет воевать. Россию ждет частичное экономическое поглощение Китаем.
Я в принципе не одинок в своих суждениях. Многие старцы предсказывали войну с Китаем например.
Короче Рашке туговато придется. Азиаты их будут съедать. Но все это будет без войны. Никому не нужна война. Без войны Рашку удастся сожрать мирным путем, бескровным, ее силу обратят в ее слабость. С войной - это будет полная задница и мировая война, а чем это грозит миру - это мы знаем, когда есть ядерное оружие например. Дураков нет таких. Вернее они есть - в россии, в том-то и беда. И Америка не пойдет на такое обострение никогда.
Но это - не важно. Важно что Америке как раз оно и не нужно. Америка экономически справляется с делом уничтожения россии.
Как будет при этом Украине? Я считаю, что охуенно. Кто умеет крутиться - тот поднимется.

Такие мысли, Слава и коллеги. Может немного сумбурные, местами неверно выраженные, но это моя оценка ситуации.

Мало того, сейчас Украина начнет богатеть на торговле с Белорусью
Лукаш в долг не даст, сам халявщик.
что россия (страна-террорист) на пороге грандиозного шухера. Она уже бывала на пороге такого шухера несколько раз. россия (страна-террорист) на пороге нашествия с Востока.
А мне кажется россия (страна-террорист) нагнёт всех, вся нечисть лезет на неё, вот как соберутся все до кучи она и нанижет всех на кукан, чтоб по отдельности ни за кем не гонятся.
Чингисхана, я думаю, все помнят? Батыев там всяких... Короче косоглазых чуреков, которые в рашку приезжали и устраивали локальные мини-пиздецы?
Тогда соснули, а сейчас и тем более.
Как будет при этом Украине? Я считаю, что охуенно
посмотрим, думаю через пару лет, а возможно и раньше всё устаканится.

На текущий момент есть две даты: почему-то мусируется 16-ое число и 30-го вроде должен быть всероссийский митинг, который может неожиданно повернуть не в ту сторону.
Так в каком масштабе смотреть? Геополитическом или локальном?

что там звёзды говорят, на Харьков попрут или нет?

что там звёзды говорят, на Харьков попрут или нет?

Дубль два: до нового года - 3 чаш перев., паж пентаклей перев., туз пентаклей - нет, другие задачи стоят и денег тут много, вкусного много, есть, чем откупиться.
После нового года, первый квартал - паж мечей, Дьявол перевернутый (!), паж жезлов - и тут удастся по итогу договориться.
Допы к Дьяволу: Маг перев., Отшельник, туз пентаклей - манипуляторам просто заплатят...и на время от них избавятся. Однако Дьявол все одно остается напряженным.
Второй квартал - Дама чаш, Король мечей перев ( а вот и "здравствуйте"), 9 чаш - в спокойную в целом обстановку вклиниваются некие вооруженные люди. Но это еще не вторжение. Своими действиями они блокируют влияние не самых бедных горожан ( Король пентаклей+Повешенный). Судя по всему, деньги не являются их первоочередной задачей. Почему-то в голову приходит слово "арест".
Вооруженные люди принадлежат украинскому государству - Башня - нет.
Вооруженные люди принадлежат российскому государству- Император - да.

Цель , задача данных людей: 9 мечей перев, туз пентаклей, 8 жезлов перев. - вот это сочетание - туз пентаклей+8 жезлов - у меня отыгралась по Донецку и Луганску, как осбтрелы. Но 9 мечей идет первой, цель - покошмарить, испугать.
Состояние города по итогу: Император, Башня, Отшельник
Выкладываю подряд карты:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....

Еще три карты:

Дополнительно к 4 мечей :

(5 жезлов, 7 пентаклей, 4 мечей, допы к 4 мечей : Башня, Солнце, Сила)
Комментировать вслух не буду, чтоб не программировать, кто разбирается- видит сам...

Тут много даже СА. Честно говоря, я даже не решаюсь озвучивать...
Относительное спокойствие протянет до конца второго квартала, потом появятся некие вооруженные люди, которые устранят местную финансовую элиту. Город, скажем так, опустеет. Сопротивление результатов не принесет и будет подавлено силовыми методами....
В принципе, я бы хотела посмотреть и на другие расклады, я вполне могу ошибаться.

А мне кажется россия (страна-террорист) нагнёт всех, вся нечисть лезет на неё, вот как соберутся все до кучи она и нанижет всех на кукан, чтоб по отдельности ни за кем не гонятся.
Нанижет на кукан она по любому, но сперва будет страдать за свои грехи большие. За цареубийство, за репрессии, за то что воров к власти допустили. Это же уже не та россия (страна-террорист), которая была при Романовых. Не та духовная составляющая. На мой взгляд замысел Бога в том, что бы заставить Россию страдать. Что бы через страдание страна очистилась от своих собственных грехов и ошибок.
Так Бог когда-то заставил страдать сербов, за их духовное падение например.
И вот когда россия (страна-террорист) отстрадает за свои грехи, тогда она и сможет кого-то нанизать. А пока - ее саму будут бить.

300 лет иго было, сам понимаешь - дохуя.

Вот, кстати, кому интересно. Наиболее яркие впечатления у человека.

Я вообще хочу, что бы ситуация на месте стояла. Это если говорить о желаниях моих.
Увы, но не мы это запустили, мне кажется (один из вариантов)дожмут с донбасом до обл. границ (как с Крымом), а потом нас, Одессу будут поднимать.

Сообщение от Zashita

конечно... Сколько же лет Масковия дань Орде платила? повторение - мать учения... Московия ждет повторения, а Орда ждет своего часа...;)

Дык расклад кто-нибудь еще сделает? :)

Увы, но не мы это запустили
Да может над это все остановить, какое бы оно не было. Что бы не гибнуть людям.

конечно... Сколько же лет Масковия дань Орде платила? повторение - мать учения... Московия ждет повторения, а Орда ждет своего часа...
Так этому не нужно радоваться, это в итоге может привести опять к двуполярности в мире. Или к большой войне. Уже бы жили все тихо, мирно.

Страдает сейчас не россия (страна-террорист)
Очень страдает, сколько русских погибло в этой непонятной войне с, как говорил Стрелков, "тоже русскими" (то есть украинцами)?
Украинцы предприимчивые люди, россия (страна-террорист) может закончить эту войну хоть завтра, если предложит всему украинскому народу выгодную цену за причиненные неудобства. Газ дешевый например. Льготы, кредитование нереальное, еще какие-то ништяки. Проблема в том, что россия (страна-террорист) страна богатая, но она обворованная. Такое щедрое предложение Украине можно сделать только если все российские олигархи в один момент все свои средства передадут нам. Ведь обогащалось в россии не население, а узкая прослойка людей и без того богатых.
Сейчас для россии достаточно начать полноценную войну с нами, что бы скатиться в сраное говно, как скатилась россия (страна-террорист) в 14-м году. Зажги спичку - полыхнет, будет бунт. Экономика не выдержит. Треснет. А все из-за распиздяйства и злобы всех вместе взятых людей, которые не хотят жить честно. Ты Пикуля не читал? За Распутина например. Вот интересная книга. Там русское распиздяйство в полной мере отражено и описано.
То есть я утверждаю, что полноценной войны с Украиной россия (страна-террорист) не выдержит. Если удастся как-то мирно отжимать территории без войны - ну ок, твоя правда. А удастся ли?
Вот и не нужно перегружать верблюду спину. Треснули Крым, треснули кусок Донбасса. Нужно вовремя остановиться. россия (страна-террорист) и так немало хапнула. С военной, стратегической точки зрения это много.

Страдает сейчас и европа и штаты, они духовно себя уничтожили, запасы заканчиваются, вот они и лезут в душу тем народам в которых крепка духовность и религия.
Нет, Европа - источник любой культуры на Руси. Варяги - европейцы, Мономах отдавал дочерей в жены европейцам, даже Иван Грозный и тот - Рюрикович - варяг. Кирилл и Мифодий - европейцы. Петр первый - окно в Европу прорубил. Без европейской культуры вообще нет культуры с давних времен. Вся наша цивилизация зародилась именно там. Западная цивилизация это доминирующая в мире цивилизация, которая является наиболее развитой и перспективной. Духовно богатые индусы, например - трупы пускают по реке, позволяют коровам срать в городах и делают другие варварские глупости. Азиаты не лучше. Вообще все цивилизации и исламская и азиатская и индийская и русская, вот все эти страны, народы - они пользуются достижениями евреев и европейцев. Так что в Европе духовность ни черта не умерла. В Америке тоже. Папа римский у них классный, ТТТ - говорят подвижник великий. Так что тут не все однозначно.

Дело не в культуре, дело в энергии. В россии ее больше, только она -неуправляемая. Вернее ею практически невозможно управлять. Такое впечатление, что задана ну вроде программы автопилота и любые попытки изменить заданный курс приводят к сбою энергосистемы и мощнейшему выбросу энергии вовне. Может дело в том, что в трудных природных условиях смогли выжить и закрепиться только люди со специфическами качествами, а может и в чем-то другом.

Дело не в культуре, дело в энергии. В россии ее больше, только она -неуправляемая. Вернее ею практически невозможно управлять. Такое впечатление, что задана ну вроде программы автопилота и любые попытки изменить заданный курс приводят к сбою энергосистемы и мощнейшему выбросу энергии вовне. Может дело в том, что в трудных природных условиях смогли выжить и закрепиться только люди со специфическами качествами, а может и в чем-то другом.
Хаос. россия (страна-террорист) не управляема. Там главный тот, кто больше наворовал.

Вы можете уточнить вопрос? Ибо военные действия в зоне АТО и не прекращались.

Я имею в виду попытку проложить сухопутную дорогу в Крым....все к этому идет...я ожидаю начало в ближайший вторник-среду....надеюсь ошибиться..

Я имею в виду попытку проложить сухопутную дорогу в Крым....все к этому идет...я ожидаю начало в ближайший вторник-среду....надеюсь ошибиться..
Ты странный. Построить мост денег не хватило, а ты говоришь про войну за сухопутный коридор, то есть за полноценную войну с Украиной. Это на несколько порядков больше денег.
И хуй знает, что Украине уже дали, какое оружие. Вернее продали. А какое еще могут продать. россия (страна-террорист) побережет танки. Похитрить - может. Диверсантов подослать - может.

Хаос. россия (страна-террорист) не управляема.

Как раз наоборот...чересчур управляема,... такое впечатление, что свои мозги есть у очень не многих, а все остальные тупо "одобряют" и доверяют тому , что скажет главный начальник...

Ты странный. Построить мост денег не хватило, а ты говоришь про войну за сухопутный коридор, то есть за полноценную войну с Украиной. Это на несколько порядков больше денег.
И хуй знает, что Украине уже дали, какое оружие. Вернее продали. А какое еще могут продать. россия (страна-террорист) побережет танки. Похитрить - может. Диверсантов подослать - может.

Посмотрим, я совсем не против мирного развития событий, даже наоборот, но ...

Назад
Зверху Знизу