Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И какая руна выпала на банк?
Думаю что у вас интересный расклад, но беда в том, что там много неучтенных вариантов. Лучше выкладывать так:А вот теперь хочу предоставить другой расклад, который меня поставил саму в ступор:
Я ж говорю - на святое не гадаю
Потому что рядом Королева Пентаклей. Я не вижу ее как Рассеюшку. Вот папу вижу - обратите внимание на цвета его одежды. А королеву пентаклей не вижу. Так же обратите внимание на цвета одежды. Это - вернувшиеся из-за перемирия.Ihtis : у Вас Колесница показывает кадрового военного. Почему именно Донбасс?
Белорашки.А чей это флаг?
Кадровый военный это Башня (отыгрывалось несколько раз на воевавших в Чечне) или Император. Колесница это не обязательно кадровый военный. Колесница это прежде переезды и поездки всех форм. Где падает колесница - там будет дорога.Я просто подумала, что на Донбассе нет еще своих кадровых военных, они еще не сформировались.
Феу перевернутая. Делайте вывод. Отсекается ненужное, избыток, а нужное остается. Доходы, в виде процентов, могут пострадать...
Мне вот это описание нравится: В перевернутом положении: у вас ушло то, что вы не использовали вовремя. Когда у «коровы» вымя наполнилось, ее нужно доить. Вы же решили, что молоко лучше сохранится в корове. Теперь оно испортилось и «корова» уходит. Ни в коем случае не пытайтесь сохранить уходящее! Иначе терять придется намного больше.
Объясняет, как лучше действовать.
По Иерофанту можно сделать вывод, что заказчиком является некая личность или компания людей, которые связаны с духовным, нравственным и идеологическим воспитанием. Папа это влияние на умы и на сердца.
Нет. Человек приехавший сюда из-за перемирия, которое заключено в Белорашке. Человек приехавший осенью.Я запуталась: исполнитель - тот, кто приехал из Белоруссии? Не обязательно сам белорус
Спасибо вам, вы уж меня простите за нашу прошлую беседу, может я как-то слишком резко отстаивал свою точку зрения. Я вам хочу сказать вот что, мы поругались потому, что Кроуль пиздабол. Его колода в принципе непонятно на чем построена, ну и соответствия в трех топорах достаточно пизданутые. Система магии Кроля это в настоящее время - полупсихологическое витание в облаках, иллюзия, самообман. Юнгианство вместо магии, кастрированная философия Ницше, в том месте, где следует видеть только Фрейда, примитивные попытки колдовства вместо полноценной гоэтии, гоэтия вместо теургии. Ну короче - мешанина и эклектика в самом ее низшем нью-эйджерском стиле.очень показательный расклад, Ihtis.
Да.Сейчас много ходит слухов о том, что можно "оттуда" привести любое оружие... ездят и привозят... кому война, а кому и мать родная... цепочка "доставки" может состоять не только из двух звеньев...
Все устаканилось уже.Господа прорицатели! Интересует вопрос возобновления военных действий в зоне АТО...пожалуйста, если не сложно...