Это самое, братья славяне, друзья, товарищи.
Не поддавайтесь гневу друг на друга. Прошу вас. Потому шо тему зафлудим. А тут такое дело, не каждый год в стране где ты живешь - война идет. Интересно попрактиковать на таких серьезных событиях, посмотреть чем там все закончится, как себя гадание отыграет. Призываю всех присоединяться. Политика штука интересная, но давайте ее не будем обсуждать.
Чуть-чуть посраться - святое дело. Но не будем сраться глобально. Интерес есть.
Я еще такую вещь считаю. Безусловно - все близко к сердцу эти события принимают. Но специалисту нужно уметь отрешаться от событий во время предсказания. И вообще желательно им не поддаваться в реальной жизни так же.
Расскажу вам сон свой. Многие, наверное знают, что я в принципе придерживаюсь правых политических взглядов. Что я не считаю того же Бандеру прямо страшним историческим кровопийцей, не верю, что бряцание славой дедов - правильная штука, считаю что умеренный национализм даже полезен любому народу и так далее. Я умеренно правый.
Так вот. Во время Крымского референдума мне приснилось следующее:
Я сижу в доме у своего родственника. Выглядываю в окно и вижу очень старое здание, обшарпанное. На крыше здания каменный декоративный грифон. Над этим зданием - другое здание, такое же старое. И в его окнах я вижу черных (как тени) ангелов, которые работают над чем-то. Их работа очень страшная. Я даже боюсь туда заглядывать, но все же преодолевая страх смотрю. Ангелы закрывают оконные проемы, через которые я их, вижу металлической сеткой.
Я бросаю взгляд на грифона и вижу у него в лапах свастику. Она меняется и превращается в весы.
Когда я проснулся, я долго не мог понять к чему сон. А потом мой взгляд упал вот на это:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Герб_Крыма
На гербе Крыма как раз изображен Грифон. Причем свастика - символ Европы, Германии. Очень старый символ надо сказать, до Гитлера он использовался. И никогда никакой негативной смысловой нагрузки он не имел. Это уже в советское время его демонизировали, т.к. он был изображен на знамени врага. И всем пох почему он там очутился и что он значит. Свастика это плохо, фашисты и вся фигня.
А весы... Ну разве это символ россии? Нет. Это символ правосудия. И с правосудием же сейчас, международным, Крым имеет дело. Весы это - ни туда ни сюда. Не секрет, что Запад использует тактику цветных революций. Опустим что каждый из нас о них думает. Кто-то думает что это плохо, кто-то думает, что это заебись. Не важно. Важно, что использует. А россия (страна-террорист) давно опробовала тактику создания непризнанных республик. Их дохуя - Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье... И теперь Крым. Крым не признают частью россии. И не признают. И для жителей Крыма это будет очень хуево. По любому будет. Это и высокие цены и сложности с выездом заграницу и много еще разных проблем.
Международное правосудием не позволит xуйлу там создать молочные реки и кисельные берега, как он обещал. Ну это в любом случае там будет хуевая жизнь. Крымчане будут полны квасного патриотизма, будут на зло врагам говорить, что у них все заебись, но все равно их ждет больше трудностей, чем если бы они были полноценной частью одной из наших стран. И никакое "могущество россии", "авторитет xуйла" их не спасет от геморра, который дают санкции и запреты ООН и других мировых организаций.
Вот такой сон. Он в принципе сбылся. К чему я сказал о своих политических взглядах, так это к тому, что они мне помешали сразу понять значение сна.