Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
а она есть вообще, война-то? имхо, застилают глаза коллективной иллюзией, поддерживают конфликт ради конфликта, подкидывают под шумок очередные налоги, ибо мы схаваем - война ведь, натравливают людей друг на друга при помощи сми и тд. а где-нибудь в Турции сидит какой-нибудь турецкий хан, дергающий за нитки политиков с разных сторон границ и говорящий, кому какие слова говорить и как себя вести....

Есть такой Горожанин из Барнаула в интернете. Так он вещает уже много лет о том, что внеземная раса рептилоидов сумела вырастить на земле полулюдей-полутварей и с их помощью готовит захват.
Кажется Бредом? Не спорю и сам не верю в это, но если без эмоций и предвзятостей его почитать, то ....

Коротко: вооруженные конфликты, катастрофы, масовая резня, войны - все это есть, погибшие и раненые есть, но для ТВ картинки этого мало. Поэтому повсеместно создаются постановочные съемки чтобы вызвать массовый психоз - энергетика страха и ужаса для этих тварей еда....

Я в рептилоидов не верю, а с точки зрения эзотерики массовый психоз и энергия страха нужны для того, чтобы люди определились внутренне, насколько он готовы к тому, чтобы стрелять друг в друга. Такая себе контрольная точка - чекпоинт.

Так что я бы гадал на то, как скоро жители Украины осознают всю трагичность ситуации.

как скоро жители Украины осознают всю трагичность ситуации
почему только Украины?
энергетика страха и ужаса
не ограничивается граничной меткой. вы посмотрите на Россию - они там еще с начала года ожидают войны со Штатами.

Крым вернется в результате Европейского суда..
россия (страна-террорист) отдаст без сопротивления.. в 2016..

Крым вернется в результате Европейского суда..
россия (страна-террорист) отдаст без сопротивления.. в 2016..

Да Боже ты мой! Тут бы с Луганском и Донецком разбоярится, а вы про какой-то Крым пророчите.;) Погодите! :) Если не затруднит, то пошарьте у себя в астрале насичёт того, когда освободят Луганск. :)
И я так понимаю, что мнения Крыма никто спрашивать не будет, да? ;)

Если не затруднит, то пошарьте у себя в астрале насичёт того, когда освободят Луганск. :)
выше писала..
И я так понимаю, что мнения Крыма никто спрашивать не будет, да? ;)
:) они к тому времени сами проситься обратно будут..

То есть до 15 августа все закончится, да? Ладно, принято на заметку. А то в соседней теме не срослось с расчетом, к сожалению. Будем ждать!:)
П.с. Вы ж 15 августа 2014 года имели в виду? ;)

они к тому времени сами проситься обратно будут..

Будем посмотреть.
О Крыме и окончательному отношению крымчан к вопросу пока говорить рано, как по мне. Инфа оттуда самая противоречивая. Надо подождать хотя бы год. А потом уже делать выводы.
Ну это я без эзотерики, к которой не способен. :)

ага..

5 освободят Снежное..
9 подстрелят свои же Гиркина..
10 освободят Луганск..

Блинский, смелые предсказания. Нехорошо человеку смерти желать (это я о Гиркине), но выходит, что другого выхода нет. Так что будем ждать. Спасибо, что отреагировали!:)

О Крыме и окончательному отношению крымчан к вопросу пока говорить рано, как по мне. Инфа оттуда самая противоречивая.
Это да. С одной стороны - в новостях (в каких именно не помню) показывали, что некоторые крымчане вроде уже хотят назад в Украину. С другой стороны - у меня есть знакомая, проживающая в Крыму - так она говорила, что у них там сейчас все более-менее нормально.

Крымчане не хотят в Украину обратно, вернее не так, не хотят те, кто работает на гос предприятиях - военные, врачи, учителя, а их там большинство. Пострадали татары, предприниматели разных мастей, кто крутился-вертелся в налоговых и т.д. Моя бывшая подруга работает в Севастополе учителем русского языка, в русской школе, которая получала все время независимости Украины зарплату из Москвы, они там вели пропаганду все эти 23 года, и так далее. Так вот у нее было полставки, классное руководство и одно внеклассное мероприятие в месяц, которое они вела как организационную работу. У нее зарплата на декабрь была 4500 гривен, плюс премии каждые 3 месяца, перед Новым годом премию дали 5000 гривен (!), и это не из Киева деньги шли, а из Москвы, так как русская школа воспитывала русских патриотов. После того, как она начала откровенно называть меня хохлом, кричать в трубку "Крым наш" и плеваться желчью в адрес хунты, была послана нахуй. Хотя на картах гадала неплохо, тем не менее. Отец у нее моряк Севастопольский, тоже к РФ войскам принадлежал, рад и счастлив был вернуться в родную гавань.
И таких там в Крыму минимум 30 процентов. Увы.

Вчера, в субботу, два аиста прилетели на Площадь Свободы:
NnWT5nPQnFA.jpg

Насрали на голову Ленину:
GSMpp4mqJns.jpg

Попили водички и улетели:
TNkwXuL_JJc.jpg

До этого Аист прилетал на литургию Греко-Католиков в Тернопольской (кажется) области:
BrTnPOOCcAAw9UZ.jpg

В принципе расцениваю как хороший знак.
Аист - птица символизирующая стабильность, счастье, покой, детей, домашний очаг.

Если кто не помнит, то война началась тоже с предзнаменования через птиц. Папа Римский помолился за мир в Украине и выпустил голубей. В итоге на голубей напала ворона и чайка.

Добавь пенсионеров, студентов и процентов 80 русских по происхождению.
Да Боже ты мой! Тут бы с Луганском и Донецком разбоярится,
Да нечего уже боярится, людей защищающихся с такой яростью не победить.

в новостях (в каких именно не помню) показывали, что некоторые крымчане вроде уже хотят назад
не захотят. захотеть - это признать, что выбор был неверный

5 освободят Снежное..
9 подстрелят свои же Гиркина..
10 освободят Луганск..
не слишком ли вы события торопите?)

Ну что Вы хотите, если только этнических русских там 70%! Крым - это отдельная тема. Мне лично всегда раздражало, что его сравнивают с Донбассом. Это неверно.

Это да. С одной стороны - в новостях (в каких именно не помню) показывали, что некоторые крымчане вроде уже хотят назад в Украину. С другой стороны - у меня есть знакомая, проживающая в Крыму - так она говорила, что у них там сейчас все более-менее нормально.

Вот, точно такое же дело. :) Кому как.

Да нечего уже боярится, людей защищающихся с такой яростью не победить.

Я оттуда родом. Родственники там и мама. То есть теперь у меня. Мозги у них позасраны конечно росс сми. Но, во-первых, там такие далеко не все, а во-вторых местные в курсе кто такие эти "ополченцы" - за редким исключением местная гопота и нарики плюс гости заезжие (чечены, русские и прочие из бывших советских республик) как основная сила. И их "подвиги" там виднее чем нам из телевизора. И мозг начинает прочищаться. Не до конца, естественно, но до терпимого уровня. Вся эта братва с пушками и танками/градами/минометами уже почти убила Жизнь в крае. Потому что им похрену на гражданских, на имущество, они сегодня здесь, а завтра ещё где-нибудь. Воины всегда с пренебрежением относились к гражданским и их интересам.
Поверьте, мне нет смысла врать. Я сам этнический русский на 3/4, но даже мне сейчас отвратно от того, что творит россия (страна-террорист). И информация у меня не только из тв или инета. Честно, я пытался понять все это и поддержать, но у меня не получилось!
Так что заявления про супер-яростный отпор верны лишь от части. Оказывают его только самые отмороженные из местных плюс заезжие варяги, которые не гнушаются уже ничем. А народ или по норам или по гостям, как мои у меня.

Останнє редагування:
Потому что им похрену на гражданских, на
Я не хочу кому то что то навязывать, что вижу о том и говорю. Зайди в контакте на анти майдан, посмотри как мать пацанёнка 17 летнего, который вытаскивал рненого и его снял снайпер, просит забрать тело. Он тоже гопник, или пацан 20 летний при бомбёжке закрывший собой полутора годовалого малыша нарик конченный. Ты только родом от туда, всеголишь.

Я не хочу кому то что то навязывать, что вижу о том и говорю. Зайди в контакте на анти майдан, посмотри как мать пацанёнка 17 летнего, который вытаскивал рненого и его снял снайпер, просит забрать тело. Он тоже гопник, или пацан 20 летний при бомбёжке закрывший собой полутора годовалого малыша нарик конченный. Ты только родом от туда, всеголишь.

Я тоже не собираюсь ничего никому доказывать. Я что считал необходимым, изложил. Спорить в стопитсотый раз о политике не вижу смысла. Тема болезненная для многих. Надеюсь, что Господь рассудит всё это. А вот как - уже не в нашей власти по-любому.

Назад
Зверху Знизу