Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
и о чем они (эти сми)? тетки стоят матерятся..
Ой ли, а ведь у тебя тоже и сын и муж присутствует...
завязывайте здесь политику разводить.. нечего по теме сказать? не флудите..
Скажу по теме: твои прогнозы выеденного яйца не стоят, а пальцем в задницу тыкать, все с астрала могут.

согласна, но к сожалению сепаратистам хочется высказаться,
Начинал я с коментария на бред её, ну и немного в сторону отошли. Танюха пророчит, Ванга рядом не стоит.

и что? это вы Защита, защитить не можете, а с астрала.. очень даже..
что и по флудить можно, тупость никогда не называли юмором.
как все? вы ж не можете..
Я же написал, астральщики, коим я не являюсь.

Это самое, братья славяне, друзья, товарищи.
Не поддавайтесь гневу друг на друга. Прошу вас. Потому шо тему зафлудим. А тут такое дело, не каждый год в стране где ты живешь - война идет. Интересно попрактиковать на таких серьезных событиях, посмотреть чем там все закончится, как себя гадание отыграет. Призываю всех присоединяться. Политика штука интересная, но давайте ее не будем обсуждать.
Чуть-чуть посраться - святое дело. Но не будем сраться глобально. Интерес есть.
Я еще такую вещь считаю. Безусловно - все близко к сердцу эти события принимают. Но специалисту нужно уметь отрешаться от событий во время предсказания. И вообще желательно им не поддаваться в реальной жизни так же.

Расскажу вам сон свой. Многие, наверное знают, что я в принципе придерживаюсь правых политических взглядов. Что я не считаю того же Бандеру прямо страшним историческим кровопийцей, не верю, что бряцание славой дедов - правильная штука, считаю что умеренный национализм даже полезен любому народу и так далее. Я умеренно правый.
Так вот. Во время Крымского референдума мне приснилось следующее:
Я сижу в доме у своего родственника. Выглядываю в окно и вижу очень старое здание, обшарпанное. На крыше здания каменный декоративный грифон. Над этим зданием - другое здание, такое же старое. И в его окнах я вижу черных (как тени) ангелов, которые работают над чем-то. Их работа очень страшная. Я даже боюсь туда заглядывать, но все же преодолевая страх смотрю. Ангелы закрывают оконные проемы, через которые я их, вижу металлической сеткой.
Я бросаю взгляд на грифона и вижу у него в лапах свастику. Она меняется и превращается в весы.

Когда я проснулся, я долго не мог понять к чему сон. А потом мой взгляд упал вот на это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Герб_Крыма
На гербе Крыма как раз изображен Грифон. Причем свастика - символ Европы, Германии. Очень старый символ надо сказать, до Гитлера он использовался. И никогда никакой негативной смысловой нагрузки он не имел. Это уже в советское время его демонизировали, т.к. он был изображен на знамени врага. И всем пох почему он там очутился и что он значит. Свастика это плохо, фашисты и вся фигня.
А весы... Ну разве это символ россии? Нет. Это символ правосудия. И с правосудием же сейчас, международным, Крым имеет дело. Весы это - ни туда ни сюда. Не секрет, что Запад использует тактику цветных революций. Опустим что каждый из нас о них думает. Кто-то думает что это плохо, кто-то думает, что это заебись. Не важно. Важно, что использует. А россия (страна-террорист) давно опробовала тактику создания непризнанных республик. Их дохуя - Абхазия, Южная Осетия, Приднестровье... И теперь Крым. Крым не признают частью россии. И не признают. И для жителей Крыма это будет очень хуево. По любому будет. Это и высокие цены и сложности с выездом заграницу и много еще разных проблем.
Международное правосудием не позволит xуйлу там создать молочные реки и кисельные берега, как он обещал. Ну это в любом случае там будет хуевая жизнь. Крымчане будут полны квасного патриотизма, будут на зло врагам говорить, что у них все заебись, но все равно их ждет больше трудностей, чем если бы они были полноценной частью одной из наших стран. И никакое "могущество россии", "авторитет xуйла" их не спасет от геморра, который дают санкции и запреты ООН и других мировых организаций.
Вот такой сон. Он в принципе сбылся. К чему я сказал о своих политических взглядах, так это к тому, что они мне помешали сразу понять значение сна.

Останнє редагування:
Ну сильно прошу. Всех вас прошу. Завязывайте. Я ко всем обращаюсь.

Ихтис извини, не обижусь даже если кнопку нажмёшь.
Да нет, я не нажму никогда ни на кого в этой теме вообще. Ну может только невменяемый типа баллу придет.
:rolleyes:
Я же говорю, я вообще не против срача, просто и попрактиковать хочется.
Но эта праститутка астральная в край ахуела, она уже как ежиха в иголках, вся хуями оптыканная, специально провоцирует,гнида на личности переходит, у тебя то обозначенное место уже рвётся от того сколько раз в него уже посылали "пальцев", клоунеса тупорылая.
:D Крупным калибром засадил. :іржач:

Ты что, тоже сепаратистка?
ни в коем случае! я патриотка от носика до пяточек)
но я понимаю, что сми играют на нашем тщеславии и уверенности в том, что уж нас-то не обманет никто) и кроме того, где уверенность в том, что не одни и те же люди подают дезу и сами же ее разоблачают?...

Пельсинка тему закрыла.
я предложила вам создать новую)

по теме.. в начале ноября или крушение какое-то будет на территории страны. северная часть

Останнє редагування:
эх.. идет процесс, идет.
другого руководителя донецких сепаратистов, спикера самопровозглашенного Верховного совета ДНР Дениса Пушилина.
Тот отправился в Москву для консультаций с российскими политиками, но оповестил своих соратников о том, что подает в отставку

Про це свідчить і зникнення Марата Баширова, який був проголошений в.о. прем’єра ЛНР. Він зараз зник у невідомому напрямку. Тобто, якщо раніше Болотов його позиціонував як прем’єра, то зараз його не видно і не чути. Це свідчить про те, що українські спецслужби дали людині зрозуміти, що її очікує в подальшому. І він не став ризикувати життям заради якоїсь примарної республіки»

О 13:00 за київським часом анонсувалася прес-конференція московського політтехнолога, що перекваліфікувався в ватажки терористів, але в останній момент вона була скасована з «технічних причин». Отже, жодних доказів реального перебування Бородая в Україні досі нема.

Останнє редагування:
Ждал-ждал когда же гадания будут...

Попробую сам. Вот загадал на завтрашний день для всего Харькова
Карта расклада: - ПЯТЕРКА КУБКОВ
L44.jpg

Значение карты:

Готовьтесь к огорчениям. Если вы уже заранее радовались чему-то или считали дело решенным, то сегодняшний день вас разочарует. Если "обломилась" лишь какая-то мелочь, то воспримите это с юмором. Если же вы потерпели разочарование в действительно серьезном деле, то примите свое поражение с честью и не скрывыайте его перед другими. Чем честнее и искреннее вы поведете себя, тем скорее сможете обрести новую почву под ногами.

P.S. Честно предупреждаю - гадал в онлайне :D
Карт, шаманских бубнов, хрустального шара, мешочка с костями и другой атрибутики не имею

Тот отправился в Москву для консультаций с российскими политиками, но оповестил своих соратников о том, что подает в отставку
Он смылся ещё месяц назад, когда Стрелков со Славянска вышел, подстилка Ахметовская и ещё там пяток мразей набралось. Так что эти твои предсказания пузырь.

Я не вангую пока, но наблюдаю за обстановкой. По ощущениям в августе в Харькове будет один из сложніх периодов, но пик вижу на сентябре

мой взгляд пророчество.
отличный вброс..

сначала придумать "пугалку", потом повесить себе медаль на грудь = мы ее предотвратили..
и никто никогда не узнает была ли эта "пугалка" в реале..

Мое предсказание и мои ощущения.
Украина в итоге уйдет в сторону запада. Полной интеграции не будет скорее всего, возможен сценарий напоминающий Грузинский. В золоте купаться не будем, налогов будет больше, но жить можно. наступит относительный порядок. Но завинтят гайки.
россия (страна-террорист) - санкции не поломают ей спину, но уровень жизни там немного опустится, в ближайшие пару лет, как только все это успокоится - там будет тихо. Иногда только будут раздаваться истеричные крики. Я чувствую, что в ближайшие три года в россии произойдет пара крупных терактов. Причем какие-то из них могут выглядеть как технические катастрофы или крушения. Будут даже объявлять траур.

Войны я не видел ни по картам, ни так. Я не верю что будет война. И все же не вижу этого. Надеюсь, что я прав.

Назад
Зверху Знизу