Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Да ладно, чего ты? Ну не уходи, мне просто скучно. За чтением книги немного решил пообщаться с умным человеком. Или ты против?

Я не против, но спать пора, завтра трудиться. И с чего ты взял, что я умный? Замануха на беседу?:)

Замануха это неудача. Ты считаешь нашу беседу заманухой?

Нет, не считаю. Считаю, что ты решил до меня доебаться зачем-то. :) Вот зачем - дело твое. Но троллей я не кормлю принципиально, если что. :)

Нет, не считаю. Считаю, что ты решил до меня доебаться зачем-то. Вот зачем - дело твое. Но троллей я не кормлю принципиально, если что.
Ну красава. А кого ты кормишь? Жену? Детей, пожилых стариков-родителей?
Сделай предсказание. Можешь? Реально. Без приколов?

Ну красава. А кого ты кормишь? Жену? Детей, пожилых стариков-родителей?

Нет. Никого не кормлю.
Беженцы у меня из Луганска месяц живут уже, но я не считаю, что я их кормлю.

Сделай предсказание. Можешь? Реально. Без приколов?

Не могу.

Жалко, не знаешь ни одной системы?

Нет ни способностей, судя по всему, ни знаний.

Ладно, на этой ноте позвольте откланяться. Всего хорошего тебе и спокойной ночи опять!:)
При случае продолжим беседу!:)

Нет ни способностей, судя по всему, ни знаний.

Ладно, на этой ноте позвольте откланяться. Всего хорошего тебе и спокойной ночи опять!
При случае продолжим беседу!
Мята на ночь хорошо расслабляет все мышцы тела. :D напряженные особенно.
Шучу-шучу. ;)

Освободили? застрелили?
Да, к сожалению нихренашеньки не сбылось
записи не изменились.. числа эти же..
даты интерпретировала не правильно, не спорю..:rolleyes:
мдя.. это не новостной канал в нашем времяисчислении..
у меня есть мысль, как понимать "дату".. :rolleyes: но напишу если так и получится.. :D

но уже практически все руководители убежали..:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СМИ: Командующий ополчением Игорь Стрелков серьезно ранен
В среду, 13 августа, в СМИ появилась информация, что министр обороны Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков получил серьезное ранение.

Так, по данным агентства «Новороссия», врачи оценивают состояние командующего ополчением ДНР как тяжелое.

Командующий ополчением Игорь Стрелков серьезно ранен
А вот с его сайта инфа.АнтиМайдан
Заявление о ранении Стрелкова

Информационный корпус МО ДНР заявляет, что в данный момент Стрелков находится на передовых позициях. В штаб МО ДНР информация о его ранении не поступала.

а Пушилин сказал, что у них есть кем его заменить..

Глава ЛНР Болотов подал в отставку
14.08.2014, 11:43 | «Газета.Ru»

В соцсетях появилась информация о том, что Павел Губарев в настоящее время может находиться в россии.

Народный губернатор ДНР практически не появляется на людях и не делает сообщений последние две недели.

сказал с своем заявлении Болотов. - Понимая все это и трезво оценивая свои силы я принял решение временно оставить пост главы ЛНР. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время".

кто еще остался? а то я в них запуталась..

Останнє редагування:
кто еще остался? а то я в них запуталась..
Каждый выполнил свою миссию на нужном месте, а теперь будет выполнять второй этап. А вот ответ на предсказания кто бомбит мирное население, сипаратисты или ещё кто то

А разве было предсказание о том, кто кого бомбит???

А вот ответ на предсказания кто бомбит мирное население, сипаратисты или ещё кто то
Там изначально никто не говорил, что АТО вообще не юзает арт-подготовку, наоборот - они говорят, что бьют, но бью - точечно. Во что я в принципе верю, т.к. на стороне АТО в конце концов есть обученные кадровые военные, у них есть таблицы для наведения и все необходимое, что бы не ебашить по домам. А вот у сепаратистов есть российское оружие, но войска у них добровольческие, а кто такие добровольцы? Сидел мужик перед телевизором, поднялся - взял автомат.
Там вон один доброволец рассказывал: - "А как стреляем, крестим снаряды, управь Господи, что бы не по солдатикам, которые подневольные, а по офицерам"... То есть вот это "управь господи" чисто по логике произведет больше разрушений, чем люди, которые постоянно отрабатывают всю хуйню на стрельбах.
Ну это чистая логика. А вот тактика сепаратистов укрываться в городах мне совсем не нравится. Это очень любимая тактика палестинцев. Там тоже постоянно на Израиль орут, что жиды убивают коренное население, ай-ай плохие жиды. При этом жиды точечное подавляют огневые точки палесов. Еще и листовки перед этим раскидывают, мол так и так - в вашем районе будет проходить бомбежка. Аналогия не в пользу защитников Донбасса как тут не пляши. ИМХО. Без обид.

Кстати, видно ранили его все таки:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу