4000 грн на місяць

Чуть лучше

• Автор теми Автор теми Dzen
  • Дата створення Дата створення
Можно. практика.
Внешность - аккуратная.
Манеры, поведение, хороший вкус - соответствуют кругу общения.
круг общения - соответствует интересам.
интересы - соответствуют мировоззрению.
итого: живи тем, что по душе - мыслью, словом, делом - и воздастся тебе всё вышеперечисленное по мыслям, словам и делам твоим :).
и вовеки веков дюралюминь. :піп:

О,полностью согласна.Только ТС,как мне кажется,нужно рассказать,с чего начать

Уважаемый консилиум :)

Хочется стать чуть-чуть лучше. В плане развития личности. Как вы думаете, как можно это сделать? Можно ли усовершенствовать себя? Внешность, манеры, поведение, хороший вкус (ну кроме ананасового сока, конечно). :)

Может есть литература по этому поводу?

Можно.
Лично я провожу занятия "Как не стать лохом".
Только сегодня первое занятие всего 999$.
Спешите!

Также развиваю "Врожденный похуизм", но это дольше и дороже.
Зато с этим бесценным навыком все проблемы просто перестанут для вас существовать!

как посмотреть,если не дано с рождения,нужно выучится(но не факт что получится)но знать куда правильно одеть ту или иную вещь-стоит.
да и многое зависит от "учебника".
если речь о знании правил, возможно, это и нужно...
но если о вкусе и стиле (я к этому заметила) - то совсем другие книги надо изучать. денно и нощно. много лет подряд. даже, если и дано с рождения, никому еще не вредило :)

пс. но ТС это все лучше нам с вами знает, поверьте) у него и вкус и стиль самого отменного качества. как и все другие качества - мастер-классы давать может :)

Зарабатуй больше и люди к тебе потянуться.

хотя есть еще вариант:при большем заработке,будет уходить больше личного времени,которое можно было потрать на людей,начнутся обиды,на то,что ему некогда,зависть и т.д-отпадет часть массы.вторая часть отпадет-как только доход уменьшится.

Я хочу быть как Сальвадор Дали, Мухаммад Али, Брюс Ли и Пу И в одном флаконе :)

Эт как?Сумасшедшим,больным,убитым и низложенным?Хорошая перспектива..Дааа...есть куда развиваться

За что Вы нас так не уважаете?

Зря Вы так :) На самом деле вы мне очень импонируете :)

Эт как?Сумасшедшим,больным,убитым и низложенным?Хорошая перспектива..Дааа...есть куда развиваться

Всегда есть куда стремиться :)

Всегда есть куда стремиться :)

Интересно,что Вас привлекает ТУДА стремиться?Временная слава?Все талантливые люди "не от мира сего" и не все свою жизнь заканчивают хорошо.Многие в забытье,в депрессии,в одиночестве.Вы этого так жаждете?Недостаточно быть "чуть лучше"?Искать в себе СВОИ таланты,их развить,быть привлекательными для людей,умело их используя?

Назад
Зверху Знизу