4000 грн на місяць

Чуть лучше

• Автор теми Автор теми Dzen
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый консилиум :)

Хочется стать чуть-чуть лучше. В плане развития личности. Как вы думаете, как можно это сделать? Можно ли усовершенствовать себя? Внешность, манеры, поведение, хороший вкус (ну кроме ананасового сока, конечно). :)

Может есть литература по этому поводу?
Если хочется стать чуть лучше, надо сначала стать чуть хуже, а потом чуть лучше. единственный реально работающий способ стать чуть лучше. :D

Если хочется стать чуть лучше, надо сначала стать чуть хуже, а потом чуть лучше. единственный реально работающий способ стать чуть лучше. :D

Щито?
Это типа как в анекдоте?

"Приходит еврей к раввину.
- Ребе, все плохо, от жизни устал. Денег нет, жена злая, дети голодные, свары...
- Купи козу.
- А?
- Купи козу. Поможет.
Через месяц.
- Ребе, стало еще хуже! Самим есть нечего, а тут еще коза, жена как зверь ... дети ...
- Продай козу.
Еврей продал козу.
- Ребе, как я счастлив! Спасибо, стало намного лучше!"

Так я ж и напоминаю ТС,что он всего лишь хотел стать чуть лучше,а не Сальвадором Дали-Мухаммадом Али-Брюс Ли-Пу И

да не важно кем, важно "стать". мотив несколько того...я потому про тщеславие и спросила.

да, я заметила, но думала что общий смысл аутентичен

Они все, конечно, хорошие люди. Колоритные, яркие, оригинальные. И все дали миру отличное шоу :) , но нельзя же прожить чужую жизнь, да и абсолютно незачем.

А вторые двое дали еще многим людям осознание своих возможностей, и благодаря им многие дети пошли в спорт. Да и Дали тоже многих заинтересовал. Искусство вечно :)

Уважаемый консилиум :)

Хочется стать чуть-чуть лучше. В плане развития личности. Как вы думаете, как можно это сделать? Можно ли усовершенствовать себя? Внешность, манеры, поведение, хороший вкус (ну кроме ананасового сока, конечно). :)

Может есть литература по этому поводу?

Конечно, можно, конечно, есть литература. Рекомендую Jungle Book by Rudyard Kipling.

Они все, конечно, хорошие люди. Колоритные, яркие, оригинальные. И все дали миру отличное шоу :) , но нельзя же прожить чужую жизнь, да и абсолютно незачем.

А вторые двое дали еще многим людям осознание своих возможностей, и благодаря им многие дети пошли в спорт. Да и Дали тоже многих заинтересовал. Искусство вечно :)

хорошие люди)

Ватсон - Холмс?

просто толстеете?;)

меня носят к еде на носилках.
shy.gif

Не, я просто постигаю величие Зла :D

Назад
Зверху Знизу