4000 грн на місяць

Чуть лучше

• Автор теми Автор теми Dzen
  • Дата створення Дата створення
А самый лучший человек, которого я знаю, работает в местном детском доме, выводит вшей у наглой детворы и на свою копеечную зарплату покупает им мыло и зубную пасту, ничего не ожидая взамен. Вот такому научиться трудно. Внешний же лоск можно приобрести без особых усилий. Если манеры и внешность относить к развитию личности, конечно.

Это святой человек. Действительно, очень благородно.

Я еще слышал историю об одном человеке, работавшем в приюте в оккупированной немцами Польше. Вот только забыл имя.. Детей повели на казнь, а он отказался спастись, хотя мог, и был до последнего с ними. Успокаивал, ободрял... Настоящий человек.

Я еще слышал историю об одном человеке, работавшем в приюте в оккупированной немцами Польше. Вот только забыл имя.. Детей повели на казнь, а он отказался спастись, хотя мог, и был до последнего с ними. Успокаивал, ободрял... Настоящий человек.

Это Вы уже развиваетесь или как?

Януш Корчак :)

пс. родителям. у него есть очень хорошая книга " как любить ребенка".

• Це лайк!
Реакції: Dzen

Януш Корчак.
ЗЫ: опередилибля.

Уважаемый консилиум :)

Хочется стать чуть-чуть лучше. В плане развития личности. Как вы думаете, как можно это сделать? Можно ли усовершенствовать себя? Внешность, манеры, поведение, хороший вкус (ну кроме ананасового сока, конечно). :)

Может есть литература по этому поводу?

можно и нужно.
есть,начиная с книг по этикету(для манер)дресс-код(для развития вкуса и стиля),книге о спиртных напитках,курсы сомелье,танцы и т.д..

есть одно но:тебе самому это должно нравится,импонировать и обязательно адаптировать под себя и для социума,иначе это будет отдавать дешевкой,игрой- представь мужчину в бобровой шубе,с сединой,перстнях,с тростью,весь такой галантный и пьет Черниговское из горла(против пива ничего не имею,но не пью)...попахивает дешевкой,понтами и т.д.;)естественно я утрирую...

Уважаемый консилиум :)

Хочется стать чуть-чуть лучше. В плане развития личности. Как вы думаете, как можно это сделать? Можно ли усовершенствовать себя? Внешность, манеры, поведение, хороший вкус (ну кроме ананасового сока, конечно). :)

Может есть литература по этому поводу?
Можно) Литературы масса, но я, честно говоря, не могу сказать, что вот, почитай эту книжку - и будешь знатные молодец. Много всего перелопатить нужно-можно. Но основная работа, естесно - внутри.

Я хочу быть как Сальвадор Дали, Мухаммад Али, Брюс Ли и Пу И в одном флаконе :)

Сальвадор насчет совершенства высказывался в том смысле, что не боись)

А де Галу искать-то будешь?.. Без Галы никак, не...

Под кальку проще. Есть четкие ТТХ

можно и нужно.
есть,начиная с книг по этикету(для манер)дресс-код(для развития вкуса и стиля),книге о спиртных напитках,курсы сомелье,танцы и т.д..

есть одно но:тебе самому это должно нравится,импонировать и обязательно адаптировать под себя и для социума,иначе это будет отдавать дешевкой,игрой- представь мужчину в бобровой шубе,с сединой,перстнях,с тростью,весь такой галантный и пьет Черниговское из горла(против пива ничего не имею,но не пью)...попахивает дешевкой,понтами и т.д.;)естественно я утрирую...
Отож. Если нравиться...А если "нет, не нравиться" в категорической форме?
Так что не все однозначно, как пишут жалкие и никчемные литваки и прочие убожества для таких же убожеств офисного хомячья, чтоб оправдать их никчемное существование.
Совершенствоваться можно в разном, и это не обязательно будет одобрено гребанным социумом. Вот взять к примеру мну...раньше весь такой из себья положительный до охуения герой...Да хули толку от этого? Одобрение общества? Да пошло оно нахуй со своим одобрением и присноебучим позитивом, его в стакан не нальешь и на тарелку не положишь. Ни квартиры, ни перспектив, нихуя! Вот вам и оборотная часть. Вывод был сделан. Пошла к такой-то матери, эти все благодетель...зато пришли деньги, а с ними и то, что лично я хотел.

Отож. Если нравиться...А если "нет, не нравиться" в категорической форме?

так не делай,никто же не заставляет.;)
главное-для себя(в меру),пытаться угодить другим,жить для других-бред,никто не оценит.
пытаться понравится окружению-одни оценят,другие с дерьмом смешают.для всех хорошим не будешь.

для таких же убожеств офисного хомячья, чтоб оправдать их никчемное существование.

не стоит всех под одну гребенку.;)никто не спорит-ты(Вы)крутой пацан:yahoo:но считать других быдлом,только по тому что испытываете личную неприязнь к одному из офисных работников-признак идиотизма.

пы.сы.в офисе не работаю;)

Назад
Зверху Знизу