Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А самый лучший человек, которого я знаю, работает в местном детском доме, выводит вшей у наглой детворы и на свою копеечную зарплату покупает им мыло и зубную пасту, ничего не ожидая взамен. Вот такому научиться трудно. Внешний же лоск можно приобрести без особых усилий. Если манеры и внешность относить к развитию личности, конечно.
Это святой человек. Действительно, очень благородно.
Я еще слышал историю об одном человеке, работавшем в приюте в оккупированной немцами Польше. Вот только забыл имя.. Детей повели на казнь, а он отказался спастись, хотя мог, и был до последнего с ними. Успокаивал, ободрял... Настоящий человек.
Это Вы уже развиваетесь или как?

Януш КорчакЯ еще слышал историю об одном человеке, работавшем в приюте в оккупированной немцами Польше. Вот только забыл имя.. Детей повели на казнь, а он отказался спастись, хотя мог, и был до последнего с ними. Успокаивал, ободрял... Настоящий человек.
Януш Корчак![]()
Януш Корчак.Это святой человек. Действительно, очень благородно.
Я еще слышал историю об одном человеке, работавшем в приюте в оккупированной немцами Польше. Вот только забыл имя.. Детей повели на казнь, а он отказался спастись, хотя мог, и был до последнего с ними. Успокаивал, ободрял... Настоящий человек.
Это отступление![]()
Уважаемый консилиум
Хочется стать чуть-чуть лучше. В плане развития личности. Как вы думаете, как можно это сделать? Можно ли усовершенствовать себя? Внешность, манеры, поведение, хороший вкус (ну кроме ананасового сока, конечно).![]()
Может есть литература по этому поводу?
естественно я утрирую...Можно) Литературы масса, но я, честно говоря, не могу сказать, что вот, почитай эту книжку - и будешь знатные молодец. Много всего перелопатить нужно-можно. Но основная работа, естесно - внутри.Уважаемый консилиум
Хочется стать чуть-чуть лучше. В плане развития личности. Как вы думаете, как можно это сделать? Можно ли усовершенствовать себя? Внешность, манеры, поведение, хороший вкус (ну кроме ананасового сока, конечно).![]()
Может есть литература по этому поводу?
Библиотеки потому что закрыты
Должны же их все-таки когда-нибудь сделать круглосуточными.Ааапсалютная) Но так проще оправдывать свою сволочность и безделие)какая глупость.
Есть круглосуточный тырнет.Должны же их все-таки когда-нибудь сделать круглосуточными.
и будешь знатные молодец.

есть одно но:тебе самому это должно нравится

Я хочу быть как Сальвадор Дали, Мухаммад Али, Брюс Ли и Пу И в одном флаконе![]()
А де Галу искать-то будешь?.. Без Галы никак, не...

не из всякой Елены Дьяконовой получится ГалаКак где? А отделы бытовой химии на что?
А Лену Дьяконову можно найти. На родине предков, в Казани![]()

вторые два плохо кончили...
нафиг тебе чужие кальки?
Отож. Если нравиться...А если "нет, не нравиться" в категорической форме?можно и нужно.
есть,начиная с книг по этикету(для манер)дресс-код(для развития вкуса и стиля),книге о спиртных напитках,курсы сомелье,танцы и т.д..
есть одно но:тебе самому это должно нравится,импонировать и обязательно адаптировать под себя и для социума,иначе это будет отдавать дешевкой,игрой- представь мужчину в бобровой шубе,с сединой,перстнях,с тростью,весь такой галантный и пьет Черниговское из горла(против пива ничего не имею,но не пью)...попахивает дешевкой,понтами и т.д.естественно я утрирую...
Отож. Если нравиться...А если "нет, не нравиться" в категорической форме?

для таких же убожеств офисного хомячья, чтоб оправдать их никчемное существование.
никто не спорит-ты(Вы)крутой пацан
но считать других быдлом,только по тому что испытываете личную неприязнь к одному из офисных работников-признак идиотизма.