Статус: Офлайн
Повідом.: 7826
Повідом.: 7826
Что такое ежедневки?
мля...Прокладки!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что такое ежедневки?
Ежедневки - вредны, врачи не рекомендуют без особой надобности.это тока в кино так. в реале без белья некомфортно и негигиенично. Как же вы без ежедневок?
А если б вместо этой жирнухи сидела стройная симпатичная девочка, её 5-й размер смотрелся б совсем по-другому.
Самое главное, что это принт на футболке такой.

Согласна, холодина
![]()
Интересно, он слазит или залазит и сколько их всего на фото?Согласна, холодина
![]()
это при любой комплекции вульгарно
и это не принт, мой логико-матет разум подсказывает, что принты выглядят вот так, загорело, и уж точно не в цвет ее кожи - бело розовый тити это ее родные
![]()

а она и не знает шо стала - баба Люба, звездаНу так нужно быть совсем дурой, чтобы купить такую футболку, да еще и не подобрать под цвет кожи.![]()

а как же - не надевай чулки там где работаешь и ходи в колготах там где живешь?)))Когда игривое настроение, можно и на работу в чулках.
мля...Прокладки!
А зачем? Если все чисто и белье каждый день меняешь?
Не знаю.так бабы делают.чтоб писька пахла и моча в трусы не попадала,видимо.
а она и не знает шо стала - баба Люба, звездаютюбаХФорума![]()

а как же - не надевай чулки там где работаешь и ходи в колготах там где живешь?)))
промакивают и так все,даже с прокладками. Ой,не надо нести чушь- ежедневки практически все используют постоянго.
т.е. снял, посмотрел и понял - либо больная либо жертва...Вы неправы. Постоянно их используют женщины, у которых проблемы со здоровьем. Либо жертвы рекламы.
Чулки. Под платья, юбки только они.кому что больше нравится?
Чулки. Под платья, юбки только они.
Чулки. Под платья, юбки только они.
Ну, каждый день я не хожу куда-то.каждый день? и в любую погоду?
Ношу.Ты короткое не носишь?
Ну, каждый день я не хожу куда-то.
Или ношу джинсы, брюки.
А так, если какой-то выход-то да.
Колготы только под джинсы.
.