Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чулки или колготки?

• Автор теми Автор теми MaRIna35
  • Дата створення Дата створення

Чулки или колготки

• Чулки

Голосів: 55 69.6%
  • Колготки

Голосів: 24 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
вооот. в том то и дело. Я ношу каждый день платья и юбки.. брюки - крайне редко
и на каждый день таскать чулки - проблематично.. учитывая, что я не всегда на работу и с работы на машине.. если своим ходом - то нуего ***)
Если в программе романтик или ресторан, то не вопрос.. надеть чулки - это пара минут)
тебе, как собачнице, вопрос: а как ты чулки-колготы совмещаешь с животинами?
я на днях медленно пятилась к выходу, прикрыв ноги банным халатом, потом метнула его на тумбу и просочилась в дверь. это ужас :( и что с этим делать, не знаю

тебе, как собачнице, вопрос: а как ты чулки-колготы совмещаешь с животинами?
я на днях медленно пятилась к выходу, прикрыв ноги банным халатом, потом метнула его на тумбу и просочилась в дверь. это ужас :( и что с этим делать, не знаю

с утра на меня животины не реагируют.. а вот когда с работы прихожу лезут на ручки.. и да, захожу в коридор и стараюсь как можно скорее снять колготы.. но бывает и рвут, конечно(((

ну у тебя ж еще совсем маленький) игрун)

с утра на меня животины не реагируют.. а вот когда с работы прихожу лезут на ручки.. и да, захожу в коридор и стараюсь как можно скорее снять колготы.. но бывает и рвут, конечно(((

ну у тебя ж еще совсем маленький) игрун)
ну да, сразу пытается на руки (на голову?) залезть с лапами, шкребёт по ногам(

Постоянно их используют женщины, у которых проблемы со здоровьем. Либо жертвы рекламы.

:пиво:Угу,полностью согласна
Либо ленивые,кто трусы стирать не хочет:іржач:
Вообще не понимаю как можно их постоянно использовать... бред:незнаю:

т.е. снял, посмотрел и понял - либо больная либо жертва...

ну,вообще то антил права

а какая разница мне то,что она носит?если даму утсраивает так ходить и привыкла,то будь ласка.

Мужчины, что с них взять! Понавыбирают себе с ежедневными прокладками и спорят.:D

Та это дамы втерли им в мозг,что так должно быть и усё... мужчины,они же так сильно поддаются влиянию и манипуляции даме с которой они живут под одной крышей.Любому оленю которому жена внушила что это хорошо и так должно быть,попробуй докажи даже с фактами что это не так:Dон быстрее **** себе порвёт чем согласится с кем либо кроме его хозяйки.
А вообще,считаю ещё что ежедневные прокладки портят естественный запах женщины (писюли):) и как бы не очень красиво в постели когда мужчина трусы будет снимать

Та это дамы втерли им в мозг,что так должно быть и усё... мужчины,они же так сильно поддаются влиянию и манипуляции даме с которой они живут под одной крышей.Любому оленю которому жена внушила что это хорошо и так должно быть,попробуй докажи даже с фактами что это не так:Dон быстрее **** себе порвёт чем согласится с кем либо кроме его хозяйки.
А вообще,считаю ещё что ежедневные прокладки портят естественный запах женщины (писюли):) и как бы не очень красиво в постели когда мужчина трусы будет снимать

Та да, видос еще тот! :іржач:

тю.. кто ж с ежедневками идет на рандеву или в постель?))

Любому оленю которому жена внушила что это хорошо и так должно быть,попробуй докажи даже с фактами что это не такон быстрее **** себе порвёт чем согласится с кем либо кроме его хозяйки.
то у вас олени, про оленеводов поди и не слыхали?:)

Естественный запах немытой со вчера писюли...хм...может я что то надо понял но это...фубля как минимум.

Ежедневки - вредны, врачи не рекомендуют без особой надобности.

Сотрудница однажды решила выпендриться и притопала на работу в чулках, в коротком платье и без белья. Весь день со стула боялась встать, а когда приходилось - задолбывала: - посмотри, там ничего не видно? И платье до колен тянула.

Капец, а микробы не заползли с офисного стула-то?? Хоть бы в сумке труселя бы принесла с собой:D А вдруг понадобятся:D

вопрос к тем кто носит чулки. под какую одежду вы их носите? у меня под любой одеждой их видно, даже если это чулке без пояса, на кружеве. чулков на силиконе без кружева мне найти не удалось.

вопрос к тем кто носит чулки. под какую одежду вы их носите? у меня под любой одеждой их видно, даже если это чулке без пояса, на кружеве. чулков на силиконе без кружева мне найти не удалось.

Да так и носят, что видно в большинстве случаев. Я тоже об этом писала.

Под плотными штанишками и длинными шерстяными юбками не видно)))

ЧулкЭ без кружево без силиконо в провокаторе только на подвязках..
Силиконовые тонюсенькие полосочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не выделяются совсем:-)
По качеству носибельные...

Назад
Зверху Знизу