Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чулки или колготки?

• Автор теми Автор теми MaRIna35
  • Дата створення Дата створення

Чулки или колготки

• Чулки

Голосів: 55 69.6%
  • Колготки

Голосів: 24 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
это тока в кино так. в реале без белья некомфортно и негигиенично. Как же вы без ежедневок?
Ежедневки - вредны, врачи не рекомендуют без особой надобности.

Сотрудница однажды решила выпендриться и притопала на работу в чулках, в коротком платье и без белья. Весь день со стула боялась встать, а когда приходилось - задолбывала: - посмотри, там ничего не видно? И платье до колен тянула.

А если б вместо этой жирнухи сидела стройная симпатичная девочка, её 5-й размер смотрелся б совсем по-другому.:)
Самое главное, что это принт на футболке такой.

это при любой комплекции вульгарно
и это не принт, мой логико-матет разум подсказывает, что принты выглядят вот так, загорело, и уж точно не в цвет ее кожи - бело розовый тити это ее родные :D

futbolka_grud_krasnyy_lifchik.jpg

Смотря на каких ногах.

это при любой комплекции вульгарно
и это не принт, мой логико-матет разум подсказывает, что принты выглядят вот так, загорело, и уж точно не в цвет ее кожи - бело розовый тити это ее родные :D

futbolka_grud_krasnyy_lifchik.jpg

Ну так нужно быть совсем дурой, чтобы купить такую футболку, да еще и не подобрать под цвет кожи.:D

Ну так нужно быть совсем дурой, чтобы купить такую футболку, да еще и не подобрать под цвет кожи.:D
а она и не знает шо стала - баба Люба, звезда ютюба ХФорума:)

Когда игривое настроение, можно и на работу в чулках.
а как же - не надевай чулки там где работаешь и ходи в колготах там где живешь?)))

похоже на принт у жирной на фотке

по теме я люблю колготы, но мужу нравится, когда чулки
приходится носить
ну и отдаю ему, так как ему нужны чулки для дела (он часто в банках бывает)

промакивают и так все,даже с прокладками. Ой,не надо нести чушь- ежедневки практически все используют постоянго.

а она и не знает шо стала - баба Люба, звезда ютюба ХФорума:)

Пропиарили девчушку:D

а как же - не надевай чулки там где работаешь и ходи в колготах там где живешь?)))

На работе исключительно для поднятия самооценки. :клас:

промакивают и так все,даже с прокладками. Ой,не надо нести чушь- ежедневки практически все используют постоянго.

Вы неправы. Постоянно их используют женщины, у которых проблемы со здоровьем. Либо жертвы рекламы.

каждый день? и в любую погоду?
Ну, каждый день я не хожу куда-то.
Или ношу джинсы, брюки.
А так, если какой-то выход-то да.
Колготы только под джинсы.

Ты короткое не носишь?
Ношу.
Но опять же, смотря какте короткие.
Чулки под моими юбками не видно.

Ну, каждый день я не хожу куда-то.
Или ношу джинсы, брюки.
А так, если какой-то выход-то да.
Колготы только под джинсы.

.

вооот. в том то и дело. Я ношу каждый день платья и юбки.. брюки - крайне редко
и на каждый день таскать чулки - проблематично.. учитывая, что я не всегда на работу и с работы на машине.. если своим ходом - то нуего ***)
Если в программе романтик или ресторан, то не вопрос.. надеть чулки - это пара минут)

Назад
Зверху Знизу