Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чулки или колготки?

• Автор теми Автор теми MaRIna35
  • Дата створення Дата створення

Чулки или колготки

• Чулки

Голосів: 55 69.6%
  • Колготки

Голосів: 24 30.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
ЧулкЭ без кружево без силиконо в провокаторе только на подвязках..
Силиконовые тонюсенькие полосочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не выделяются совсем:-)
По качеству носибельные...

о прикольные. жаль я с этого магазина заказать не смогу.

я типа таких с али заказала, оказались без силикона((

просто есть платья под которыми колготки выделяются (пояс, швы) - хочется незаметные чулки)

вопрос к тем кто носит чулки. под какую одежду вы их носите? у меня под любой одеждой их видно, даже если это чулке без пояса, на кружеве. чулков на силиконе без кружева мне найти не удалось.
ну и что, что видно.
мы же все носим бельё - его же видно через одежду. тот же самый бюст, даже если не просвечивает, то по очертанию под одеждой видно. или у тебя такой бюст/такая одежда, что ничего не видно?

по теме. чулки очень удобно носить. удобнее, чем колготки. особенно если несколько пар одинаковых. легко заменяется тот чулок, который с зацепкой.

ну и что, что видно.
мы же все носим бельё - его же видно через одежду. тот же самый бюст, даже если не просвечивает, то по очертанию под одеждой видно. или у тебя такой бюст/такая одежда, что ничего не видно?

по теме. чулки очень удобно носить. удобнее, чем колготки. особенно если несколько пар одинаковых. легко заменяется тот чулок, который с зацепкой.

на каждый день я люблю джинсовую одежду и спортивные юбки, под ними ничего не видно. под платья обычно ношу бесшовное бельё, его не видно, или маленькие стринги, они тоже незаметны. а вот швы от колготок портят всю картину.

Капец, а микробы не заползли с офисного стула-то?? Хоть бы в сумке труселя бы принесла с собой:D А вдруг понадобятся:D

Больше к подобным выпендрежам не прибегала)) Она ещё и домой в маршрутке возвращалась! потому как тот для кого было сие представление - не клюнул:незнаю:

на каждый день я люблю джинсовую одежду и спортивные юбки, под ними ничего не видно. под платья обычно ношу бесшовное бельё, его не видно, или маленькие стринги, они тоже незаметны. а вот швы от колготок портят всю картину.

Не так, как перетянутые складки жира:)

так есть же бесшовные колготки!проблем не вижу для тех кто стесняется всяких швов.

вы хотите совместить чулки и спортивную/джинсовую одежду?

про складки нижнего белья - это был пример. на свой вопрос ответили сами - бесшовное бельё/стринги + колготки портят всю картину. вам так и чулки будут всю картину портить.

Зрелый мужчина не торопясь разденет даму, с чувством, толком и гармонией с окружающим миром, незввисимо от того, в интимных она текстилиях или нет.

Зрелый не только разденет) но и оденет):D

Это само собой. Женщина всегда украшает мужчину
С другой стороны, вспоминая приснопамятный переброс ног Шарон Стоун в Основном инстинкте, это ж такой эффект кинематографа в общественной жизни, тетки потом повально без белья гуляли, особенно на юге.

ну для свидания романтИк это вариант очень даже не плох)

Назад
Зверху Знизу