Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы съесть, чтоб похудеть...

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Классный метод есть, один день едите все что хотите, а второй-максимально ограничиваете себя в еде, и так 15 дней, многим помогает, т.к. метаболизм ускоряеться

З.ы. а вообще считаю что лучшие средстава - спорт, **** и рок-н-рол...)))))

Вот, то что нужно для стройной фигуры! Чем больше ****а, тем лучше фигура! Чем лучше фигура - тем больше ****а! Закономерность!;) Ну и плюс к этому - правильное питание!:клас:

п.с. а сьесть что бы похудеть - слабительного... яйцо с сальмонелой:D

п.с. а сьесть что бы похудеть - слабительного... яйцо с сальмонелой:D

Этот способ применять можно при любых проблемах. Проблемы скорее всего не решатся, но на некоторое время уйдут на задний план.

• Це лайк!
Реакції: Ayk
Чтобы съесть, чтоб похудеть...
кило ртути...

Этот способ применять можно при любых проблемах. Проблемы скорее всего не решатся, но на некоторое время уйдут на задний план.
выйдут из плана:іржач:

Натолкнул на мысль брат...заглядывая в холодильник за чем-нибудь вкусненьким он любит повторять эту фразу "чтобы съесть чтоб похудеть..."....в разгаре сезон купальников, все жансчины, девушки активно худеют\худели....делитесь кто как....может кому-то станет полезным.
Сама этим не страдаю (при росте 174, вешу 52 кг или уже и того меньше), но по-молодости помницо пили с подружкой "летящую ласточку" (хорошо чистит организм) и луковый суп (есть можно только с закрытыми глазами, кому надо могу найти рецепт)

З.ы. а вообще считаю что лучшие средстава - спорт, **** и рок-н-рол...)))))

слабительное:D

Сыроедная диета)Это если нужно быстро похудеть.
Только сырые овощи,фрукты,зелень,орехи.
Но это,если нет болячек)

Только кардио (пульс держать примерно 130 ударов и так минут 34-40)

прям про меня написано
начинаю думать, что от воды поправляются тоже

не бывает

просто считайте калории

Вы должны расходовать на 100-200 больше, чем съедаете.

Питаться нужно чаще маленькими порциями. Пять шесть раз в сутки самое оно.

Избегайте быстрых углеводов и тяжелых жиров.

Если это становится образом жизни, то напряга никакого и хорошая фигура.

П.С. Лично я, люблю пожрать, но компенсирую это дикими дозами движений. Лыжи, теннис спортзал - мне это в кайф

Только кардио (пульс держать примерно 130 ударов и так минут 34-40)

Кардио нагрузки это вообще пестня для здоровья и фигуры.
Не люблю бег, плюс забиваются суставы - у меня супер замена - лыжи круглый год, каждый день (почти)

Сыроедная диета)Это если нужно быстро похудеть.
Только сырые овощи,фрукты,зелень,орехи.
Но это,если нет болячек)

иначе вам сразу абзац

если здоровы, то протянете дольше, но мыщечной массе абзац надолго

Останнє редагування:
Как вы их считаете? Ну, сколько съели? А потом сколько потратили?
Все очень просто
Посмотрите сколько стандартный суточный расход калорий для женщины определенного веса и стандартной активности.
Если вы занимаетесь чем-то дополнительным добавляйте,

Потребление калорий считается очень просто - калорийность всех продуктов известна

Все очень просто
Посмотрите сколько стандартный суточный расход калорий для женщины определенного веса и стандартной активности.
Если вы занимаетесь чем-то дополнительным добавляйте,

Потребление калорий считается очень просто - калорийность всех продуктов известна

Вот так вот чисто теоретически мне это известно.
Но на практике, мне кажется, это довольно кропотливо применять. Это нужно знать точные порции в граммах продуктов, которые ты съел. И расход - он все же немного усреднен. Это же замучаешься считать постоянно. :rolleyes:
Но возможно для людей, у которых есть цель - это и не сложно.

Останнє редагування:
считайте на глаз, но поточнее :)))

Это нужно знать точные порции в граммах продуктов, которые ты съел.

1. Обязательно нужны кухонные электронные весы.
2. Ведите дневник питания в который записывайте все, что вы ели и пили.

А я незнаю чтобы такое съесть,чтоб потолстеть (
Дайте рецепт потолстения плиз.

А я незнаю чтобы такое съесть,чтоб потолстеть (
Дайте рецепт потолстения плиз.

не есть целый день, вечером перед сном нажираться как слон - быстрые углеводы преимущественно и такой "диеты" придерживать с полгода, может быстрее, собъёшь обмен веществ и в двери не влезешь в будущем:)

не есть целый день, вечером перед сном нажираться как слон - быстрые углеводы преимущественно и такой "диеты" придерживать с полгода, может быстрее, собъёшь обмен веществ и в двери не влезешь в будущем:)
Не есть целый день это проблематично,я ем как миниму 4 раза в день+бутербродики в свободное время,иначе неприятное ощущение пустоты в желудке :)

Та какой там везёт,горе мне,худой я как доска.А я как то слышал что девушки любят полненьких.;)

Назад
Зверху Знизу