Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы съесть, чтоб похудеть...

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Та какой там везёт,горе мне,худой я как доска.А я как то слышал что девушки любят полненьких.
та ладно. я никогда не сидела на диете. кушаю сколько хочу и когда хочу. есть плюсы.

а то я сначала подумал,что какашки написано.
а я - камушки-прочитала

я вешу 110 кг. а хочу 90. обезвоживание, часто изжого, ибо много жру.
торты, рулеты, сметану, жареную картошку. на кашки перешел

Если хотите похудеть - заменяйте объем "плохой" пищи (жирную жареную картошку, торты, рулеты) таким же объемом низкокалорийных овощей (отварная брокколи, отварной шпинат). У вас будет ощущение сытости.

Кашки тоже вопрос. Сварите с вечера 20 гр. овсянки в 350 мл. воды и дайте постоять до утра. Она сильно увеличится в объеме. Вы также заполните желудок и Вам не будет хотеться есть.

Можно поподробнее ну или краткий список что куда и как :)

есть сайт диетика кажется называется,там есть подробное описание что чего куда и зачем

в общих чертах надо больше кушать мяса,рыбы,яиц,бобовые,каши+овощи желательно заправленные оливковым маслом,насчет спорта-нагрузка на мышцы,пресс и все дела+бег или плавание

Больше белка,больше овощей и меньше углеводов.

Питаться нужно разнообразно и сбалансировано. Но раз в неделю можно устраивать монодиеты, так называемые разгрузочные дни. Лучшим помощником в этом являются фрукты и ягоды. Кстати, недавно наткнулась на необычную статью о ягодах, много интересного здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по жизни лень завтракать - или пропускаю взагали или через силу

год назад подсел на такой завтрак - коктейль из одного авокадо + обезжиренное молоко.

Для вкуса можно добавить или ваниль или банан (осторожно - куча калорий) или мед или мяту или киви или кленовый сироп или клубнику или какое-либо сочетание из них.

П.С. В принципе, авокадо можно заменить бананом - создаст такую же консистенцию, но не будет полезных жиров, а углеводы увеличатся

Она сильно увеличится в объеме. Вы также заполните желудок и Вам не будет хотеться есть.

Важно ведь не просто забить желудок, а получить достаточное количество питательных веществ. Иначе желудок будет полный, а есть будет хотеться. .

ой как мне эта фигурка нравится,эх,мотивирует меня на победу

Важно ведь не просто забить желудок, а получить достаточное количество питательных веществ. Иначе желудок будет полный, а есть будет хотеться. .
не говори глупости)) есть рецепторы насыщения в желудки,забьешь его хоть пустой кашей и чувство голод пропадает

1. Не поправляются от белковой пищи. Можно сколько угодно кушать мясо варёное, яйца, творог обезжиренный и т.п.
2. Нужно часто кушать чтобы не поправляться. Это происходит потому, что если ты будешь долго голодать, а потом покушаешь, то организм с целью защиты направит эту еду не в энергию, а в жир.
именно по такому методу я сбросила приличный вес,плюс основной прием пищи на ранний завтрак

тю блин,у всех да,а у тебя нет?)))это физиология,детка:-) тогда бандажирование желудка,полная ***ня,хирурги зря людей калечат))

Я пробовала питаться низкоколарийной пищей и без мяса, но без ограничения количества. Через неделю плохое самочувствие и постоянное желание есть.

Я пробовала питаться низкоколарийной пищей и без мяса, но без ограничения количества. Через неделю плохое самочувствие и постоянное желание есть.
ну тебя,
кушай правильно)

Назад
Зверху Знизу