Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
З.ы. а вообще считаю что лучшие средстава - спорт, **** и рок-н-рол...)))))
Ну и плюс к этому - правильное питание!
п.с. а сьесть что бы похудеть - слабительного... яйцо с сальмонелой![]()
кило ртути...Чтобы съесть, чтоб похудеть...
выйдут из планаЭтот способ применять можно при любых проблемах. Проблемы скорее всего не решатся, но на некоторое время уйдут на задний план.

Этот способ применять можно при любых проблемах. Проблемы скорее всего не решатся, но на некоторое время уйдут на задний план.

Натолкнул на мысль брат...заглядывая в холодильник за чем-нибудь вкусненьким он любит повторять эту фразу "чтобы съесть чтоб похудеть..."....в разгаре сезон купальников, все жансчины, девушки активно худеют\худели....делитесь кто как....может кому-то станет полезным.
Сама этим не страдаю (при росте 174, вешу 52 кг или уже и того меньше), но по-молодости помницо пили с подружкой "летящую ласточку" (хорошо чистит организм) и луковый суп (есть можно только с закрытыми глазами, кому надо могу найти рецепт)
З.ы. а вообще считаю что лучшие средстава - спорт, **** и рок-н-рол...)))))

прям про меня написано
начинаю думать, что от воды поправляются тоже
Только кардио (пульс держать примерно 130 ударов и так минут 34-40)
Сыроедная диета)Это если нужно быстро похудеть.
Только сырые овощи,фрукты,зелень,орехи.
Но это,если нет болячек)
просто считайте калории
Вы должны расходовать на 100-200 больше, чем съедаете.
Все очень простоКак вы их считаете? Ну, сколько съели? А потом сколько потратили?
Все очень просто
Посмотрите сколько стандартный суточный расход калорий для женщины определенного веса и стандартной активности.
Если вы занимаетесь чем-то дополнительным добавляйте,
Потребление калорий считается очень просто - калорийность всех продуктов известна

Это нужно знать точные порции в граммах продуктов, которые ты съел.
считайте на глаз, но поточнее))
Ты ж так не пугай,а то я сначала подумал,что какашки написано.я ем кашки
А я незнаю чтобы такое съесть,чтоб потолстеть (
Дайте рецепт потолстения плиз.
А я незнаю чтобы такое съесть,чтоб потолстеть (
Дайте рецепт потолстения плиз.

Не есть целый день это проблематично,я ем как миниму 4 раза в день+бутербродики в свободное время,иначе неприятное ощущение пустоты в желудкене есть целый день, вечером перед сном нажираться как слон - быстрые углеводы преимущественно и такой "диеты" придерживать с полгода, может быстрее, собъёшь обмен веществ и в двери не влезешь в будущем![]()

Та какой там везёт,горе мне,худой я как доска.А я как то слышал что девушки любят полненьких.Везет тебе!