Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы съесть, чтоб похудеть...

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
Тогда не пожалею ,не заслужил ,вот еслиб ты на зводе пахал и видел ТОЛЬКО там свою реализацию то пожалел бы :)))

Ну никак не могу объяснить! Попробую ещё раз
Кста, я работал на заводе токарем когда та..
Я делал что то железное и оно потом служило другим людям. И делал это нечто железное хорошо. Мне платили много денег и вешали разные таблички на мой станок. И я этим гордился. Разумеется, были и другие интересы, девушки, гитара, немного спорта. Но работа на заводе и была основным моим делом. Моей реализацией.
Не надо жалеть работяг, Они делают вещи, строят дома и ещё много чего для других людей
Это почетно

Лань - это такая разновидность оленя. Живет в лесу. Отличается грацией и стройностью копыт, в связи с чем стройных девушек с ней сравнивают.

а вот вы о чем....с кем только людей не сравнивают, только не с собой:D

уже давно ем и считаю правильным есть когда хочется и что хочется..;)

и никаких там после шести, то низзя это низзя..)
Вот именно - глупости все это. На меня вечером и ночью самый "жор" нападает. Днем это делать некогда:)

я полностью с Вами согласен. Но при рубенсовских габаритах и весе за 1 центнер с такой женщиной приятно просто побеседовать и провестит вроемя без перевода отношений в ****уальную плоскость.
Бо задавыть?:D ... а вдруг еще и интеллектом?

А еще очень полезно будет посмотреть на это фото:

Посилання видалено

СУПЕРМОДЕЛЬ. Красивая?

Кто так же хочет?

А еще очень полезно будет посмотреть на это фото:

Посилання видалено

СУПЕРМОДЕЛЬ. Красивая?

Кто так же хочет?
Вот всегда в темах про похудение найдётся кто-то, кто выкладывает фото барышень, страдающих анорексией. Вы ещё попробуйте довести себя до такого состояния :-)
А давайте выкладывать фото тёток под 2 центнера весом и спрашивать, хочет ли кто-то так? Или жирной быть лучше, чем такой? Зачем крайности?

Обычно, когда начинают худеть, некоторые не могут остановиться. И получается.....

Да. в случае этой мадЫмуазели на фотке тема сисег не то, что не раскрыта, а вообще не упоминается

Посилання видалено

Rulaf, и тебе спокойной ночи:)

У меня вес в пределах нормального, но перед пляжным сезоном привожу себя в порядок, использую какие-либо легкие диеты + фитнес. В этом году пробовала девятидневную диету Маргариты Королевой, она мне очень понравилась. Нет мучающего чувства голода, хорошее самочувствие после нее и эффект есть. Почитайте, может кому-то тоже поможет))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Худейте ночью)

jj

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу