Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы съесть, чтоб похудеть...

• Автор теми Автор теми _Tommy_
  • Дата створення Дата створення
1455866_619175938120958_1179496425_n.jpg

устрицы в Бордо оставили меня растерянной и смущенной. Хочу еще раз попробовать, чтобы понять вкус. :D

Лимона добавить в нее несколько капель, можно немного молотого перца по вкусу и не церемонясь долго прямо из ракушки выпить. Вкус просто специфический.

я ела их в кафешке, сделанной прямо под крышей бордоского рынка. Лимон был, я его упрямо жала на устрицу и надеялась, что она от этого как-нибудь даст мне знать, что жива.:D Но она никакого виду не подала. И я стала вспоминать, что Познер:D говорил насчет свежих устриц. Потому что если съесть несвежую, то можно сильно отравиться. Поэтому боясь и икая, я отрезала огромную эту козявку (такая огромная почти как КОЗЯВКА:D) от ножки и ела, обильно сдабривая ее белым вином (которое было самое вкусное в мире). Было шесть устриц, я все съела. Но так и не поняла, понравилась она мне или нет. Какая-то она невыразительная все-таки.

Насмеялась от души)))))

://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/1455866_619175938120958_1179496425_n.jpg[/IMG]

Та шо там устрицы, один цинк в нем и никаких калорий. Для Шейлы то не подходит. Вот пирожки жареные с мясом и отдельно с картошкой/квашеной капустой - да! калорийные. По себе вижу. Вчера дегустировала. Вчера!!! катала, жарила, парила под личным руководством Седрика (типа на какую тарелку складывать, какого цвета салфеткой накрывать, все остальное своими вот этими собственными руками и скалкой).А сегодня. Сегодня!!! уже в штаны не влезла. Шейла, учись.

я ела их в кафешке, ...Но так и не поняла, понравилась она мне или нет. Какая-то она невыразительная все-таки.

Ну в кафешке Бордо должны быть неплохие, в любом случае Аркашоновские. А они самые лучшие как по мне. Правда они все там разные. Я беру номер 3 или 4, или "спесиаль", но обязательно мэгр, не летозь, то есть, если жирные - не беру. Самые вкусные аргуновские из аркашонских.
huitres_site.jpg

система: фиткервис прекрасно помогает

но по-молодости помницо пили с подружкой "летящую ласточку" (хорошо чистит организм) и луковый суп (есть можно только с закрытыми глазами, кому надо могу найти рецепт)
А ещё глисты проглотить,и еште все подряд, вот и похудеете.

Натолкнул на мысль брат...заглядывая в холодильник за чем-нибудь вкусненьким он любит повторять эту фразу "чтобы съесть чтоб похудеть..."....в разгаре сезон купальников, все жансчины, девушки активно худеют\худели....делитесь кто как....может кому-то станет полезным.
Сама этим не страдаю (при росте 174, вешу 52 кг или уже и того меньше), но по-молодости помницо пили с подружкой "летящую ласточку" (хорошо чистит организм) и луковый суп (есть можно только с закрытыми глазами, кому надо могу найти рецепт)

З.ы. а вообще считаю что лучшие средстава - спорт, **** и рок-н-рол...)))))

лучший способ-есть на полведра меньше, чем обычно

Раздразнили своими устрицами...можно креветок поесть, главное без трех литров пива в придачу.

фиииии, ну что такое креветки после ууууустриц.:D

Вопросы, связанные с питанием, сейчас волнуют многих. Все больше людей приходят к пониманию того, что от правильного питания зависит здоровье, самочувствие, хорошая физическая форма и внешний вид, бодрое настроение и качество жизни в целом.

Наиболее часто консультация диетолога может понадобиться в таких случаях:

для коррекции рациона и режима питания при ожирении и, наоборот, дефиците массы тела;

при наличии острых и хронических заболеваний,

включая сложные сочетанные патологии;

при «вынужденном» постоянном приеме медикаментов;

во время беременности и в послеродовой период;

в подростковом и пожилом возрасте;

во время активных занятий спортом;

при «проблемной» коже, неудовлетворенности

состоянием волос, после многочисленных

малоэффективных визитов к косметологу и дерматологу;
при неустойчивом эффекте от диет.

У нас есть все сертификаты качества;гарантия возврата денег если Вы не достигните желаемого результата;поддержка после прохождения курса

Звоните пишите прямо сейчас и получите в подарок бесплатную консультацию!

за зиму мало двигалась, скоро начну на роликах наяривать

Я слышал таой рецепт похудения. Если хочешь кушать, наклоняешься под 90 градусов вперед и крутишься до тошноты. Аппетит пропадает.

Для меня зима не прошла даром + 5кг!!!!!!! так по вещам и не скажешь, но весы не врут!!!! Что делать ума не приложу, целый день бегаю как конь, не сижу, не лежу, стараюсь вечером не есть и т.д. и что толстею как на дрожжах!!!

Бегаете утром, не кушать углеводов - это сладкое, хлебное, каши (гречневая, овсяная и т.д., хотя можно но чуть-чуть до 100 грамм), макароны.
Кушать овощи, рыбу, куриное феле, творог нежирный. и конечно заниматься спортом если хотите добиться результатов. Запишитесь в тренажерный зал, девочки-тренера вам подскажут как правильно построить диету. Или посмотрите на ютюбе видео. можно Дениса Борисова, он очень много и подробно рассказывает про питание, похудение и т.д.
Главное не ленитесь, лежать на диване и ******* свой организм всякими диетами а-ля "1 яблоко в день и кефир" ни к чему хорошему не приведут. Удачи !

Для меня зима не прошла даром + 5кг!!!!!!! так по вещам и не скажешь, но весы не врут!!!! Что делать ума не приложу, целый день бегаю как конь, не сижу, не лежу, стараюсь вечером не есть и т.д. и что толстею как на дрожжах!!!
прям про меня написано
начинаю думать, что от воды поправляются тоже

Коррекция фигуры. Безопасно, комфортно, эффективно. Я потерял 15 кг (104 - 89) за 4 месяца. Могу поделиться с Вами своим опытом. Тел.: 096 368 08 08, 099 79 009 22, 093 727 69 67. Или пишите в личку. Дмитрий.

За деньги? Или на дружеских основаниях?

Назад
Зверху Знизу