Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
А если ты ненормален и осознаешь это - то это хорошо. Значит, не все потеряно. Есть у тя шанс, есть.

Зета, а если я ненормальна, осознаю это и ппц как рада этому? :love:

ЗЫ. Это я специально пишу чтобы все ненормальные обзавидовались ;)

а есть вариант ,что такими "становятся ", а не рождаются.. Вы это не рассматриваете. Вот отсель и надо исходить.ИМХО

я - нет.
т.к. разговор изначально веду о тех случаях, которые передаются по наследству

ок, не хотела спрашивать:
лично Вы будете создавать семью с МЧ у которого подпорченная генетика в этом плане и Вы будете иметь вероятность пусть 20-30 % того, что Ваш ребенок родится больным и на всю жизнь будет зависеть от вас в полном смысле слова, да и что с папой со временем произойдет тоже только одному Богу известно?

ответите - да - я просто улыбнусь :)
ответите - нет - поверю, т.к. это более верный ответ
ответите - незнаю - тоже поверю, т.к. действительно, можете не знать

Зета, а если я ненормальна, осознаю это и ппц как рада этому? :love:

ЗЫ. Это я специально пишу чтобы все ненормальные обзавидовались ;)

Норма - это скушно.
Так что я тебя понимаю. тут все дело в градусе ненормальности :) Ну, и в векторе, канеша.

Я тоже осознаю. И тоже рада. :)

По-любому, правильно и сделали, не фиг ****ам размножаться.

согласен

****ы разными бывают, вот в чём беда.

только надо уметь отличать ****а от не ****а и желательно бороться с ****ством другими методами, а не доводить до стерилизации больных женщин.

Я уже снисходила.
Никакой ответной аргументации не услышала. Толку воздух сотрясать?

А вопросы я и сама умею задавать. Слава Богу, про НЛП тут все читали. Или почти все.
Или вот Таташу попрошу. Она тебя задолбает "Почемумами".

А если ты ненормален и осознаешь это - то это хорошо. Значит, не все потеряно. Есть у тя шанс, есть.

эта роль ругательная и попрошу ко мне ее не применять! (с) :D

Я уже снисходила.
Никакой ответной аргументации не услышала.
Что именно я не аргументировал? Всегда стараюсь это делать. Если чего пропустил - напомни, обязательно аргументирую.
Толку воздух сотрясать?
Тю, ты ж сама сказала, что всегда надо поговорить с суицидником, попытаться переубедить.
Если ты и остальных так переубеждаешь как меня тут, то шансов у них остаться на этом свете немного.
Шанс на что? :confused:

Что именно я не аргументировал? Всегда стараюсь это делать. Если чего пропустил - напомни, обязательно аргументирую.

Тю, ты ж сама сказала, что всегда надо поговорить с суицидником, попытаться переубедить.
Если ты и остальных так переубеждаешь как меня тут, то шансов у них остаться на этом свете немного.

Шанс на что? :confused:

Да ничего ты не аргументировал. Про пафос что-то нес. И требовал рассказать простыми словами очевидные вещи. Не опровергал.

Будешь суицидником - позвони. А пока - толку на тебя свои силы тратить.

Шанс у тебя есть на то, что прояснится. В понятийном аппарате. Если бензином протереть понятия, тронутые ржой.

Жизнь человеческая ценна и бесценна. Даже если обладатель ее не ценит. В ДАННЫЙ КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ.
И НУЖНО его остановить.
Чтобы он имел ВОЗМОЖНОСТЬ передумать.

Впринцыпе согласна, с тем, что бесценна. почему? Откуда ж я знаю, зачем так природа задумала. :) Наверное уж затем, чтоб мы не вымерли. Боролись за эту жизнь, какой бы жопой она не предстала. :незнаю:

Всопмнился эпизод из Хауза:
"-Меня изнасиловал отец, а мать закрыла на это глаза. Я лучше умру, чем возьму у них костный мозг, чтобы избавиться от рака.
-Природа устроила все так, чтобы человек боролся за свою жизнь любыми способами, и жил КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ..." (с)
дальше не помню что там еще говорилось, но вот это "и жил как можно дольше" запомнилось.

Манч, никто не сможет тебе аргументированно объяснить, почему природа наделила человека инстинктом самосохранения. И твой логико-цинизм так же неприменим для разрешения данного вопроса, как и "громкие фразы" девушек. :)

Просто мы помним, что изначальное условие - "жить!" Все, что отклоняется от него, является неверным по определению. Если чел хочет *******, значит, его "внутренняя программа" нарушилась где-то. И если ты стал свидетелем попытки суицида, то опять же, природа толкает тебя на спасение чужой жизни. А если не толкает, значит, твоя "внутренняя программа" тоже где-то нарушена...

Так устроен мир, Манч. ;)

Чем смерть от старости или болезни достойнее смерти от пули?

Тем, что умерев раньше положенного ему срока, человек как минимум не выполнил надлежащей ему главной функции, тобишь выращивание потомства до того момента, как оно перестанет нуждаться в его помощи.
Человек, умерший от старости имел больше шансов на это, чем тот, кто умер раньше врмени. И если его пуля положила, то вероятнее всего (исключения я не беру, когда человека совершенно СЛУЧАЙНОБЛИН застрелили) он вел такой образ жизни, который предполагал опастность быть застреленным насмерть.

"******* и резать" - ****уцца:eek:

да уж. заварил ты кашу с темкой. :D

Да ничего ты не аргументировал. Про пафос что-то нес. И требовал рассказать простыми словами очевидные вещи. Не опровергал.
Опровергаю : жизнь нифига не ценный дар по определению. Для одних она ценная, для других -нет. Для меня нет. Достаточно опроверг?
Будешь суицидником - позвони. А пока - толку на тебя свои силы тратить.
Ай молодец! :клас: В рельсу позвонить?
Как определила, что я не суицидник?
Шанс у тебя есть на то, что прояснится. В понятийном аппарате. Если бензином протереть понятия, тронутые ржой.
Так протри. Или ты чисто пофилософствовать? А в реальности пусть этим другие занимаются?

Это супер, я почти всегда был против неё. Ведь этими руками и ногами какими они бы ни были можно построить ДнепроГЭС2
Дело в том, что на всякие работы отправляю не очень опасных преступников, которых раньше бы и так не казнили.
Как мило: жизнь=тюрьма. :клас:
Есть такая вещь, как аналогии, знак равно и ирония тут неуместны.
А что говорить то? Просветлённые они разные бывают. И часто их умными никак не назовёшь.
Ты, наверное, очень много просветлённых встречал...
Кстати, есть ещё один вариант. Намекаю: некоторым *****ам умные люди кажутся глупыми. Бывает такое.
только надо уметь отличать ****а от не ****а
Вспомнилась Масяня и общество по борьбе с козлами... :-)

никто не сможет тебе аргументированно объяснить, почему природа наделила человека инстинктом самосохранения.
никто не может, а я могу:D: были всякие, но те кто без просто вымерли, причем быстро

• Це лайк!
Реакції: D_1
Опровергаю : жизнь нифига не ценный дар по определению. Для одних она ценная, для других -нет. Для меня нет. Достаточно опроверг?
Недостаточно. Знаешь, как-то пафосно. Громко ка-то. И розовыме соплями по углам декорировано.

Ай молодец! :клас: В рельсу позвонить?
Как определила, что я не суицидник?
Нет. Пиши в личку. Если и правда что-то - будем разговаривать.

Так протри. Или ты чисто пофилософствовать? А в реальности пусть этим другие занимаются?
Высылай.
Протру. Жалко что ли?

Дело в том, что на всякие работы отправляю не очень опасных преступников, которых раньше бы и так не казнили.
Почему не использовать труд особо опасных непонятно. Сделать как в фильме бомбу на шее и попытка выйти из зоны - бац и все. Технически это легко и дешево возможно.
Добавлено через 1 минуту
Недостаточно. Знаешь, как-то пафосно. Громко ка-то. И розовыме соплями по углам декорировано.
Это просто не наивный взгляд на этот местами ****яный мир.

Просто мы помним, что изначальное условие - "жить!" Все, что отклоняется от него, является неверным по определению. Если чел хочет *******, значит, его "внутренняя программа" нарушилась где-то. И если ты стал свидетелем попытки суицида, то опять же, природа толкает тебя на спасение чужой жизни. А если не толкает, значит, твоя "внутренняя программа" тоже где-то нарушена...
Так устроен мир, Манч. ;)
Допустим. Что делать с людьми, у которых нарушена "внутренняя программа"? Зачем обязательно за них бороться? Почему не дать им безболезненно уйти? Останутся люди с правильной программой и будут дальше наслаждаться жизнью?
Тем, что умерев раньше положенного ему срока, человек как минимум не выполнил надлежащей ему главной функции, тобишь выращивание потомства до того момента, как оно перестанет нуждаться в его помощи.
Человек, умерший от старости имел больше шансов на это, чем тот, кто умер раньше врмени.
А кто определяет какая главная функция? И не кажется ли тебе слишком примитивной как для умственно высокоразвитого организма чисто физиологической главной функции? И что делать с теми, кто не могут иметь детей, то есть выполнять эту главную функцию? Им можно уйти?
А что делать с теми, кто не хочет иметь детей и ему не интересна эта главная функция? Им можно уйти?
Опять скажут, что я много вопросов задал, ничего не опровергнув и не аргументировал. Но эти вопросы и есть опровержением.
И если его пуля положила, то вероятнее всего (исключения я не беру, когда человека совершенно СЛУЧАЙНОБЛИН застрелили) он вел такой образ жизни, который предполагал опастность быть застреленным насмерть.
Я имел в виду пулю в висок. Собственной рукой.

Человек, умерший от старости имел больше шансов на это, чем тот, кто умер раньше врмени. И если его пуля положила, то вероятнее всего (исключения я не беру, когда человека совершенно СЛУЧАЙНОБЛИН застрелили) он вел такой образ жизни, который предполагал опастность быть застреленным насмерть.
Откуда ты знаешь, кому какой срок положен? И у кого какая функция в этой жизни? Это рассуждения с позиции человека, но подумай о том, что на более высоком уровне всё может выглядеть несколько иначе.

Назад
Зверху Знизу