Народ вы че?Почему не нужно? Почему демагогия? Идите в судьи и выносите смертные приговоры, почему нет?
Вы ******** уравниваете с ограничением плодиться?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Народ вы че?Почему не нужно? Почему демагогия? Идите в судьи и выносите смертные приговоры, почему нет?
Вы ******** уравниваете с ограничением плодиться?
И имеют на это полное право.Бывает, что люди по незнанию продают за бесценок то, что стоит очень дорого

А зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО переносить проблемы. Раз за разом. Снова и снова?С другой стороны - получается, что им проще уйти от проблемы, чем пережить. Нет силы воли, чтобы стойко переносить проблемы.
Да как сказать...Просветлённых глупыми не назовёшь ведь![]()

"******* и резать" - ****уццаЯ вот, честно говоря, очень сомневаюсь, что, к примеру, я лично, или вот мадам D_1 - платим меньше налогов, чем те, налогоплательщики, которые призывают "******* и резать". Я даже почти уверен в обратном.

Почему я не могу тогда говорить о других?Не рви. Не делай. Но и не говори тогда о других.
Слив защитан.Ты тоже не ОН. Поэтому можешь смело аргументировать обратное. Без пафоса, без соплей. С приведением муравьев в студиё.
Частенько.
А даже если и обдумав.
Это решение бывает принято в состоянии аффекта, в состоянии ИСС и тыпы.
Молодец, но с логикой у тя ваще-то не того частенько.
Но циником можешь продолжать ся называть. Отчего ж.
"******* и резать" - ****уцца![]()
они есть всегда и везде, а не делать потому-что один из 20-30-40в правовой системе, где возможны ошибки.
Если бы ОБЯЗАТЕЛЬНО, то человеку в принципе не пришло бы в голову себя *******. А так - есть возможность. Можешь воспользоваться, но в этом случае, вероятно, придётся за это ответить. А можешь не пользоваться.А зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО переносить проблемы. Раз за разом. Снова и снова?
Ну, скажи уж, не томи. А то, может, кто-то чего-то не знает, так хоть расскажешь.Да как сказать...![]()
Почему я не могу тогда говорить о других?
Слив защитан.
Ни одного аргумента, ни одного подтверждения своих слов.
В общем-то, что и ожидалось.
Нихрена. Есть хорошая жизнь, а есть хуевая жизнь.Жизнь слишком ценна.
Бескорыстные любящие родители.
Я никогда не пойму тех людей, которые зная, что сами больны, обрекают на болезнь своих детей. Конечно половина из них прикрывается лозунгами злое...чих пролайферов. Но все-таки большинство надеются на удачу.
Сегодня читала группу больных муковисцидозом (чисто из любознательности и тяги к медицине). Эти люди тяжело и мучительно больны. Но б....дь! Они там рассуждают, что помогут больным девочкам познать радость материнства! Что рожайте! и они там дружно подпевают, зная как они живут, что им приходится горстями глотать таблетки каждый день и задыхаться, рассказывают как если их дети родятся больными, то им будет распрекрасно жить у таких "заботливых", родителей, которые сами могут запросто отдуплиться в скором времени. Устраивать такую страшную лотерею.
Просто все маты, все маты...
Я ненавижу этих людей.
Посилання видалено
Нихрена. Есть хорошая жизнь, а есть хуевая жизнь.
они есть всегда и везде, а не делать потому-что один из 20-30-40
... будет ошибкой кхэкхэ... так бы в каменном веке сидели б с такими как вы

Инстинкт самосохранения наверно самый сильный из всех. Сильных личностей мало + доступных средст для безболезненного самоубийства почти нет.В любом случае, с ней расстаются куда реже, чем просто считают ее хреновой.
Это супер, я почти всегда был против неё. Ведь этими руками и ногами какими они бы ни были можно построить ДнепроГЭС2У нас нет смертной казни.![]()
Инстинкт самосохранения наверно самый сильный из всех. Сильных личностей мало + доступных средст для безболезненного самоубийства почти нет.
Я был на этой грани. Но смелости не хватило. Я лично знаю о чем говорю.Да ладно.
Полно, ты просто не изучал вопрос. И вовсе необязательно быть сильной личностью.
Я такого нигде не говорил. Естественно, за всё надо платить.Или ты хотел, чтобы делать можно было, что угодно и ничего за это не было? Так не бывает.
Как мило: жизнь=тюрьма.Например, за попытку побега из тюрьмы срок добавляют.
А что говорить то? Просветлённые они разные бывают. И часто их умными никак не назовёшь.Ну, скажи уж, не томи. А то, может, кто-то чего-то не знает, так хоть расскажешь.
Дар то дар. Но не всякий дар ценный, а уж тем более бесценен.Что тебе, любезный, аргументировать? Почему жизнь человеческая ценна? Потому что каждый человек - это вселенная. Потому что жизнь - это ДАР.
А если я ненормален? Ты не снизойдёшь до объяснения мне?Что тебе еще аргументировать? Разговор пустой. Это очевидные для любого нормального человека вещи. Или тебе просто охота поспорить?
а есть вариант ,что такими "становятся ", а не рождаются.. Вы это не рассматриваете. Вот отсель и надо исходить.ИМХОесть те, кто считают, нужно регулировать рождаемость психическибольных детей, чтобы не передавалось по наследству.
Я ****** не возвеличиваю. Это один из способов решения проблемы.
Вот человек сам и решает уйти. А ты называешь это глупостью. Причём только потому, что у тебя отличное мнение от мнения этого человека. Это ли не глупость?![]()
Вот когда в этом убедимся, тогда об этом и поговорим.![]()

Я бы и рад не думать, жить тупо инстинктами ...

Во-во. Я тоже на это злюсь и придираюсь![]()
))Это супер, я почти всегда был против неё. Ведь этими руками и ногами какими они бы ни были можно построить ДнепроГЭС2
Добавлено через 59 секундтак бы в каменном веке сидели б с такими как вы
Я был на этой грани. Но смелости не хватило. Я лично знаю о чем говорю.

А если я ненормален? Ты не снизойдёшь до объяснения мне?