Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Бывает, что люди по незнанию продают за бесценок то, что стоит очень дорого
И имеют на это полное право. :)
С другой стороны - получается, что им проще уйти от проблемы, чем пережить. Нет силы воли, чтобы стойко переносить проблемы.
А зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО переносить проблемы. Раз за разом. Снова и снова?
Есть проблемы, которые решаются простым способом. Как правило, материальные (физические) проблемы. А есть проблемы, которые или почти вообще невозможно решить (психологические) или нет смысла решать (например, философские).
Просветлённых глупыми не назовёшь ведь :-)
Да как сказать... :)

народ, я вот не пойму, зачем вы пытаетесь друг друга переубедить?
и главное в чем?
есть те, кто считают, нужно регулировать рождаемость психическибольных детей, чтобы не передавалось по наследству.
есть те, кто считают, что это негуманно и неправильно, что никто не в праве решать, кому чего можно, а кому чего нельзя.
есть те, кто воздерживаются, потому что считают не нужным вступать со своим мнением в данную дискуссию.
дело в том, когда решат принять это или не принять, вас спрашивать никто не будет.
и вопросами морали и гуманности озадачиваться тоже.

Я вот, честно говоря, очень сомневаюсь, что, к примеру, я лично, или вот мадам D_1 - платим меньше налогов, чем те, налогоплательщики, которые призывают "******* и резать". Я даже почти уверен в обратном.
"******* и резать" - ****уцца:eek:

Не рви. Не делай. Но и не говори тогда о других.
Почему я не могу тогда говорить о других?
Ты тоже не ОН. Поэтому можешь смело аргументировать обратное. Без пафоса, без соплей. С приведением муравьев в студиё.
Частенько.
А даже если и обдумав.
Это решение бывает принято в состоянии аффекта, в состоянии ИСС и тыпы.
Молодец, но с логикой у тя ваще-то не того частенько.
Но циником можешь продолжать ся называть. Отчего ж.
Слив защитан.
Ни одного аргумента, ни одного подтверждения своих слов.
В общем-то, что и ожидалось.

"******* и резать" - ****уцца:eek:

Скажем так, я не то чтобы идейный противник "******* и резать" кого-нибудь вроде днепропетровских маньяков, хотя это и сложный вопрос, кто и за что вправе отнимать чужую жизнь. Я идейный противник "******* и резать" в правовой системе, где возможны ошибки.

в правовой системе, где возможны ошибки.
они есть всегда и везде, а не делать потому-что один из 20-30-40
... будет ошибкой кхэкхэ... так бы в каменном веке сидели б с такими как вы

А зачем ОБЯЗАТЕЛЬНО переносить проблемы. Раз за разом. Снова и снова?
Если бы ОБЯЗАТЕЛЬНО, то человеку в принципе не пришло бы в голову себя *******. А так - есть возможность. Можешь воспользоваться, но в этом случае, вероятно, придётся за это ответить. А можешь не пользоваться.
Или ты хотел, чтобы делать можно было, что угодно и ничего за это не было? Так не бывает. Например, за попытку побега из тюрьмы срок добавляют.
Ну, скажи уж, не томи. А то, может, кто-то чего-то не знает, так хоть расскажешь.

Почему я не могу тогда говорить о других?

Слив защитан.
Ни одного аргумента, ни одного подтверждения своих слов.
В общем-то, что и ожидалось.

Значитца, так.
Не люблю говорить в подобном тоне, но видимо, придется. Принять во внимание особенности твоего восприятия. С одного раза ты не понимаешь.
Оскорблять тебя повторением прописных истин не хотелось, ну да ладно, я не погнушаюсь.

Что тебе, любезный, аргументировать? Почему жизнь человеческая ценна? Потому что каждый человек - это вселенная. Потому что жизнь - это ДАР.

Можешь тысячу раз говорить, что это пафос и громкие слова -ради Бога, давай тихо и скромно докажи мне обратное. И почему не нужно останавливать самоубийцу, буде такой на твоем пути решит покончить счеты с жизнью. Я уважаю право любого человека на выбор. И ****** не считаю выходом для слабых, никоим образом. Но. Попытаюсь поговорить. И отговорить. Всегда.

Что тебе еще аргументировать? Разговор пустой. Это очевидные для любого нормального человека вещи. Или тебе просто охота поспорить?

На этой непереносимо высокой ноте позвольте откланяться

Жизнь слишком ценна.
Нихрена. Есть хорошая жизнь, а есть хуевая жизнь.

Бескорыстные любящие родители.
Я никогда не пойму тех людей, которые зная, что сами больны, обрекают на болезнь своих детей. Конечно половина из них прикрывается лозунгами злое...чих пролайферов. Но все-таки большинство надеются на удачу.
Сегодня читала группу больных муковисцидозом (чисто из любознательности и тяги к медицине). Эти люди тяжело и мучительно больны. Но б....дь! Они там рассуждают, что помогут больным девочкам познать радость материнства! Что рожайте! и они там дружно подпевают, зная как они живут, что им приходится горстями глотать таблетки каждый день и задыхаться, рассказывают как если их дети родятся больными, то им будет распрекрасно жить у таких "заботливых", родителей, которые сами могут запросто отдуплиться в скором времени. Устраивать такую страшную лотерею.
Просто все маты, все маты...
Я ненавижу этих людей.
Посилання видалено

они есть всегда и везде, а не делать потому-что один из 20-30-40
... будет ошибкой кхэкхэ... так бы в каменном веке сидели б с такими как вы

Вообще-то, мы и так не делаем, если вы не в курсе. У нас нет смертной казни. ;)

В любом случае, с ней расстаются куда реже, чем просто считают ее хреновой.
Инстинкт самосохранения наверно самый сильный из всех. Сильных личностей мало + доступных средст для безболезненного самоубийства почти нет.
Добавлено через 1 минуту
У нас нет смертной казни. ;)
Это супер, я почти всегда был против неё. Ведь этими руками и ногами какими они бы ни были можно построить ДнепроГЭС2

Инстинкт самосохранения наверно самый сильный из всех. Сильных личностей мало + доступных средст для безболезненного самоубийства почти нет.

Да ладно.
Полно, ты просто не изучал вопрос. И вовсе необязательно быть сильной личностью.

Или ты хотел, чтобы делать можно было, что угодно и ничего за это не было? Так не бывает.
Я такого нигде не говорил. Естественно, за всё надо платить.
Например, за попытку побега из тюрьмы срок добавляют.
Как мило: жизнь=тюрьма. :клас:
Ну, скажи уж, не томи. А то, может, кто-то чего-то не знает, так хоть расскажешь.
А что говорить то? Просветлённые они разные бывают. И часто их умными никак не назовёшь.
Что тебе, любезный, аргументировать? Почему жизнь человеческая ценна? Потому что каждый человек - это вселенная. Потому что жизнь - это ДАР.
Дар то дар. Но не всякий дар ценный, а уж тем более бесценен.
Я понял твою точку зрения. У тебя одно мировоззрение, у меня другое. Не совпадающее.
Что тебе еще аргументировать? Разговор пустой. Это очевидные для любого нормального человека вещи. Или тебе просто охота поспорить?
А если я ненормален? Ты не снизойдёшь до объяснения мне?

есть те, кто считают, нужно регулировать рождаемость психическибольных детей, чтобы не передавалось по наследству.
а есть вариант ,что такими "становятся ", а не рождаются.. Вы это не рассматриваете. Вот отсель и надо исходить.ИМХО

Я ****** не возвеличиваю. Это один из способов решения проблемы.

А говорил, что логик и циник).
Это не решение проблемы, а самый примитивный способ избежать её решения.

Вот человек сам и решает уйти. А ты называешь это глупостью. Причём только потому, что у тебя отличное мнение от мнения этого человека. Это ли не глупость? ;)

Придумываешь. Я не давала точных определений суициду.
Но ты прав - назвать это мудрым решением не смогу.Как в принципе и осуждать за это.Единственное, что чувствуешь, когда узнаёшь, что кто-то так закончил свою жизнь - холод и пустоту внутри и сожаление, что ничего исправить нельзя.
Вот когда в этом убедимся, тогда об этом и поговорим. ;)

До встречи на небесах? :)

Я бы и рад не думать, жить тупо инстинктами ...

А звук можно сделать немного тише? )))) :)

Во-во. Я тоже на это злюсь и придираюсь :D

Неа), я придираюсь и смеюсь))), вот и разница, чувствуешь? :)))

Это супер, я почти всегда был против неё. Ведь этими руками и ногами какими они бы ни были можно построить ДнепроГЭС2

Тогда это вам:
так бы в каменном веке сидели б с такими как вы
Добавлено через 59 секунд
Я был на этой грани. Но смелости не хватило. Я лично знаю о чем говорю.

Пытался ******** вены в 18 лет, но испугался боли? :rolleyes:

А если я ненормален? Ты не снизойдёшь до объяснения мне?

Я уже снисходила.
Никакой ответной аргументации не услышала. Толку воздух сотрясать?

А вопросы я и сама умею задавать. Слава Богу, про НЛП тут все читали. Или почти все.
Или вот Таташу попрошу. Она тебя задолбает "Почемумами".

А если ты ненормален и осознаешь это - то это хорошо. Значит, не все потеряно. Есть у тя шанс, есть.

Назад
Зверху Знизу