нет, не хочу никогда. И что это вам дает?а на вопрос так и не ответили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет, не хочу никогда. И что это вам дает?а на вопрос так и не ответили.
между собой
вы наверно еще и анархист?

Я в 0% - чайлдфри, как появится более нормальная альтернатива вазэктомии - сразу сделаю.
![]()

вот сам иКолличество рождёных *******ами от "РАЗУМНЫХ" родителей такое же как от тех кого вы щитаете не такавыми!
Ну так тогда пиши ИМХО!
я думаю Посилання видалено

вопервых я такого не заявлял.С вашей стороны очень нелогично было заявлять - давайте всех кастрируем!![]()
Вот шо ты ща ЛЯПНУЛА???
Ж и М блоки раздельны!!!!
вот сам и
ВаХ... пиши докторскую.. ХФ потдержит
Одна трабла.. уже полно иследований которые пошлют твою сию докторсую... ну как бы "очень далеко"
Вот на Х говорить то что даже учёные не могут доказать?
Колличество рождёных *******ами от "РАЗУМНЫХ" родителей такое же как от тех кого вы щитаете не такавыми!
Нет?
ДаФай сЦылки.. нет? Ну так тогда пиши ИМХО!
ЗЫ
По моему проблема в том что вот ВЫ щитаете себя нормальными.. хотя вполне возможно уже стоите в очереди на безумие!!!
Это если они там живут. Но ведь не буйных и домой могут отпускать...
че ты несешь?ВаХ... пиши докторскую.. ХФ потдержит![]()

хорошо, ответь на вопрос:По моему проблема в том что вот ВЫ щитаете себя нормальными.. хотя вполне возможно уже стоите в очереди на безумие!!!
Вот шо ты ща ЛЯПНУЛА???
Ж и М блоки раздельны!!!!
подобные действия врачей - да, это нарушение прав человека и законодательства РФ.
медики не имели права - это понятно.
непонятно, конечно, что толкнуло медиков принять столь радикальные меры?
неужели у них нет возможности оградить пациентов противоположного пола от ****уального общения друг с другом?
так бы проблема была предупреждена вполне в рамках закона и гораздо менее радикальными методами.
и никто не говорил бы о вопросах гуманности.
в игноре. Можешь ничего впредь не писать мне.Ну и к чему ЭТО? Ни *** ни о хуе.. это явно о хуе
ЗЫ
Пояснять надо? Или сами понимаете абсурность?
Горец, ответь искренне на вопрос : ты готов усыновить умственно больного ребенка и заниматься его воспитанием, обучением, развитием способностей и потом дать ему возможность плодиться с таким же умственно несовершенным человеком, чтобы потом жить с тремя такими людьми?
то Макс, тоже ответь на этот вопрос .
Нет.. это ВАМ показанно. Так не имея научно го обоснования вершите мнение что от них будут *****ы!
А как по мне.. то от вас при таком мнении и уверенности в г=нём.. родяться нормальные - воспитаете ТВАРЯМИ!
в игноре. Можешь ничего впредь не писать мне.

Потому что у моей знакомой есть брат с толи шизофренией, то ли ще с чем то там... кстати после армии вернулся... Так вот она много рассказывала... Этого достаточно что бы понять что такому человеку делать детей опасно... я уже не говорю что опасно возможной жене рядом с ним находится... Они (знакомая и ее мать) постоянно жили в страхе что он их ударит...Почему же вы не допускаете существования "шизо-диссидентов"?
Вы сейчас говорите о враченых ошибках и подлогах... к сожалению если приедут менты и скажут что я убила какого то бомжа, то меня посадят, потому что кто-то в верху системы решил что меня нужно посадить... Или если кто-то захочет мою квартиру то он ее получит и без моего согласия... Вам это хорошо известно... И такие вещи не только в нашей стране происходят... Те кто имеют власть вполне могут ею воспользоваться, и сделать что-то против системы мало реально... Но ведь существует ведь закон запрещающий например кражу, ипредусматрвиающий наказание за это... почему бы не существовать закону запрещающему бродяжничество? решилась бы проблема циган и бомжей... но этот закон пропал вместе с союзом... и что мы имеем? Почему бы не запретить больным рожать? вполне нормальное требование для сохранения здоровья нации...вам не защититься от системы, если приедет бригада и начнёт с вами что-то делать.
Ну что ж вы вечно одно за другое тянете...Аппетит во время еды приходит. Сначала по экономически соображениям упразднят "умственно неполноценных", потом упразднят, скажем, инвалидов интернациональных войн. Потом - дома престарелых (ну не содержать же бесполезных людей?).
никто тут не вершит "мнение".Так не имея научно го обоснования вершите мнение что от них будут *****ы!
хорошо, ответь на вопрос:
куда девать тех детей, матери которых в психушке,
не соображают, че творят - а родственников больше никаких нет?
никто тут не вершит "мнение".
- таковые выводы сделаны врачами.
ты медик, чтобы иметь возможность компетентно с ними спорить?
А к чему вопрос не о том о чём разговор????
При чём тут усыновление к тому что возможно будет семья в которой будет человек ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ не нормальный.. и тот по чьему мению вполне нормальный что бы любить и завести ребёнка?
Абы съехать? Не.. не катит.
Съезжайте ровно - юлить не надо!
вопервых я такого не заявлял.
ЗЫ: я писала, кстати, вначале...
так что не выдирай из контекста.