Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
Я в 0% - чайлдфри :ги:, как появится более нормальная альтернатива вазэктомии - сразу сделаю.:D

вы не можете быть 0%, если условие задачи: кастрируем всех, кто способен воспроизводить потомство!
вы же способны (а обратного никто не доказал), и получается что вы входите либо в 90% либо в 10%.
Поскольку наверное *****ом себя не считаете, то значит, входите в 10%.
С вашей стороны очень нелогично было заявлять - давайте всех кастрируем! :-)

Нет.. это ВАМ показанно. Так не имея научно го обоснования вершите мнение что от них будут *****ы!

А как по мне.. то от вас при таком мнении и уверенности в г=нём.. родяться нормальные - воспитаете ТВАРЯМИ!

ВаХ... пиши докторскую.. ХФ потдержит:ги:

Одна трабла.. уже полно иследований которые пошлют твою сию докторсую... ну как бы "очень далеко":іржач:

Вот на Х говорить то что даже учёные не могут доказать?
Колличество рождёных *******ами от "РАЗУМНЫХ" родителей такое же как от тех кого вы щитаете не такавыми!

Нет?

ДаФай сЦылки.. нет? Ну так тогда пиши ИМХО!

ЗЫ
По моему проблема в том что вот ВЫ щитаете себя нормальными.. хотя вполне возможно уже стоите в очереди на безумие!!!

Горец, ответь искренне на вопрос : ты готов усыновить умственно больного ребенка и заниматься его воспитанием, обучением, развитием способностей и потом дать ему возможность плодиться с таким же умственно несовершенным человеком, чтобы потом жить с тремя такими людьми?

то Макс, тоже ответь на этот вопрос .

ВаХ... пиши докторскую.. ХФ потдержит:ги:
че ты несешь?:confused:
По моему проблема в том что вот ВЫ щитаете себя нормальными.. хотя вполне возможно уже стоите в очереди на безумие!!!
хорошо, ответь на вопрос:
куда девать тех детей, матери которых в психушке,
не соображают, че творят - а родственников больше никаких нет?
Вот шо ты ща ЛЯПНУЛА???

Ж и М блоки раздельны!!!!

откуда ты знаешь?

ЗЫ: я писала, кстати, вначале...
так что не выдирай из контекста.
подобные действия врачей - да, это нарушение прав человека и законодательства РФ.
медики не имели права - это понятно.

непонятно, конечно, что толкнуло медиков принять столь радикальные меры?
неужели у них нет возможности оградить пациентов противоположного пола от ****уального общения друг с другом?
так бы проблема была предупреждена вполне в рамках закона и гораздо менее радикальными методами.
и никто не говорил бы о вопросах гуманности.

Горец, ответь искренне на вопрос : ты готов усыновить умственно больного ребенка и заниматься его воспитанием, обучением, развитием способностей и потом дать ему возможность плодиться с таким же умственно несовершенным человеком, чтобы потом жить с тремя такими людьми?

то Макс, тоже ответь на этот вопрос .

А к чему вопрос не о том о чём разговор????

При чём тут усыновление к тому что возможно будет семья в которой будет человек ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ не нормальный.. и тот по чьему мению вполне нормальный что бы любить и завести ребёнка?

Абы съехать? Не.. не катит.

Съезжайте ровно - юлить не надо!

Нет.. это ВАМ показанно. Так не имея научно го обоснования вершите мнение что от них будут *****ы!

А как по мне.. то от вас при таком мнении и уверенности в г=нём.. родяться нормальные - воспитаете ТВАРЯМИ!

ой ты госпаде)))))))
нострадамично))))))))))
Добавлено через 49 секунд
в игноре. Можешь ничего впредь не писать мне.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:клас:

Почему же вы не допускаете существования "шизо-диссидентов"?
Потому что у моей знакомой есть брат с толи шизофренией, то ли ще с чем то там... кстати после армии вернулся... Так вот она много рассказывала... Этого достаточно что бы понять что такому человеку делать детей опасно... я уже не говорю что опасно возможной жене рядом с ним находится... Они (знакомая и ее мать) постоянно жили в страхе что он их ударит...
вам не защититься от системы, если приедет бригада и начнёт с вами что-то делать.
Вы сейчас говорите о враченых ошибках и подлогах... к сожалению если приедут менты и скажут что я убила какого то бомжа, то меня посадят, потому что кто-то в верху системы решил что меня нужно посадить... Или если кто-то захочет мою квартиру то он ее получит и без моего согласия... Вам это хорошо известно... И такие вещи не только в нашей стране происходят... Те кто имеют власть вполне могут ею воспользоваться, и сделать что-то против системы мало реально... Но ведь существует ведь закон запрещающий например кражу, ипредусматрвиающий наказание за это... почему бы не существовать закону запрещающему бродяжничество? решилась бы проблема циган и бомжей... но этот закон пропал вместе с союзом... и что мы имеем? Почему бы не запретить больным рожать? вполне нормальное требование для сохранения здоровья нации...
Аппетит во время еды приходит. Сначала по экономически соображениям упразднят "умственно неполноценных", потом упразднят, скажем, инвалидов интернациональных войн. Потом - дома престарелых (ну не содержать же бесполезных людей?).
Ну что ж вы вечно одно за другое тянете...

Так не имея научно го обоснования вершите мнение что от них будут *****ы!
никто тут не вершит "мнение".
- таковые выводы сделаны врачами.

ты медик, чтобы иметь возможность компетентно с ними спорить?

хорошо, ответь на вопрос:
куда девать тех детей, матери которых в психушке,
не соображают, че творят - а родственников больше никаких нет?

Для не умных.. поясняю!

М и Ж не содержаться в одних и тех же помещениях.. так что дети от них - это фантастика.

А если ребёнок появился до или после.. то к чему сей глупый вопрос.

А уж если ребёнок появился во время прибывания в сием заведении... то вернёмся к моему выше высказанному вопросу - кто её там поимел? Санитар.. докор... или...???
Добавлено через 1 минуту
никто тут не вершит "мнение".
- таковые выводы сделаны врачами.

ты медик, чтобы иметь возможность компетентно с ними спорить?

Пуха.. я выше сказал - ССЫЛКИ не на статейки журналов, а на медработы...
А если нет - то ротик... АП.. и закрыли!

А к чему вопрос не о том о чём разговор????

При чём тут усыновление к тому что возможно будет семья в которой будет человек ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ не нормальный.. и тот по чьему мению вполне нормальный что бы любить и завести ребёнка?

Абы съехать? Не.. не катит.

Съезжайте ровно - юлить не надо!

нет, не съехать.
я тебе могу искренне сказать - я не готова нести ответственность за такого ребенка и такого человека.

а ты ответь на вопрос: ну раз ты так отстаиваешь их право на размножение и рождение заведомо больных детей, ты значит знаешь. куда деть этого ребенка больного и как его вырастить? или мы, гуманисты - пусть рожают, государство их до пенсии будет содержать.
еще раз напомню свой первый пост:
в СССР женщинам, у которых стоял диагноз сах. диабет было запрещено рожать детей, дабы избежать рождении детей заранее больных.

вопервых я такого не заявлял.

простите. тогда может я не правильно поняла ваш пост: "ради 10% я не стал бы разбираться с остальными 90%".
Т.е. это значит, что вы бы не стали разбираться, вдруг там среди них еще есть лечибельные особи, а поступили бы как врачи больницы - всех под конвеер?

ЗЫ: я писала, кстати, вначале...
так что не выдирай из контекста.

Так вот не выдирая из контекста.

Не находяться разно полые пациенты вместе.. а посему мне ***ть!!! в пятый раз спросить.. или как: "От куда дети"!

Назад
Зверху Знизу