Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
С четвёртой. Что делать с ВИЧ-инфицированными, например.
им тоже однозначно.

С пятой. Не кажется ли вам, что эволюция - по-прежнему работает, и раз уж человек размножился - оно не просто так?
мне кажется что естественный отбор уже не работает вообще

Та не, не надо утрировать. Пенсионеры там, алкаши и прочие. Тут идёт речь о том, что от определённых особей в принципе не может быть здорового потомства, даже случайно. Ну, и зачем плодить инвалидов? Кому от этого легче, им самим? Сомневаюсь.
Вы главного не поняли. Кто будет границу проводить, и где она должна будет пройти. Этого никогда не определить. Полумеры - шатки.

Вы главного не поняли. Кто будет границу проводить, и где она должна будет пройти. Этого никогда не определить. Полумеры - шатки.

почему же не определить?
средствами медицины можно точно определить:
- диагноз
- степень его безнадежности (по части потомства)

или Вы что-то иное имели в виду?

то есть для вас прогрессивный подоход оставить как есть?:confused:

им тоже однозначно.

мне кажется что естественный отбор уже не работает вообще

Вы готовы лично пойти и сдать тест на ВИЧ, а если результат окажется позитивным - потребовать ******** с одним патроном? Ну, или скажем, не вы, а ваша сестра. Или дочь?

Замечательный аргумент "мне кажется, что естественный отбор не работает". Христианам вот тоже кажется, что с момента сотворения мира - всего несколько тысяч лет прошло. И что дальше?
Добавлено через 3 минуты
почему же не определить?
средствами медицины можно точно определить:
- диагноз
- степень его безнадежности (по части потомства)

или Вы что-то иное имели в виду?
Опять же, придётся определять границу, начиная с какой "степени безнадёжности" принимать подобные решения.
А диагноз - это вообще вещь довольно расплывчатая.
Я уже не говорю о том, что было время, когда люди и простуды умирали.
то есть для вас прогрессивный подоход оставить как есть?:confused:
Вы для начала ответьте себе на вопрос "почему вы начали с нашей парикмахерской" (С)

Это беллетристика - типа, как определять норму и прочее. Ну, если человек родился *****ом, вот и определяйте - есть медицинские показатели. Или генетические болезни, опять же. Да, с этим надо осторожно, но нельзя распускать гуманные сопли по поводу священности любой жизни - разве что сам гуманист готов взять на себя расходы по содержанию этой самой "любой" жизни. Maxkit, я конечно, к Вам со всем уважением, но вот в этом вопросе я принципиально с Вами не согласна.

ясен пень при любой методике будет какой-то процент ошибок. Но беречь допустим 90% из-за 10% я бы не стал.

а какое еще мнение может быть против буквы закона? :незнаю:
должны были через суд, а они видете ли не знали.
ну вот теперь и получат. ведь незнание закона не отменяет его силы.

В праве это озвученно фразой: "Не знание закона не освобождает от ответственности"!
Добавлено через 5 минут
Я знавал ребёнка.. который учился на пятёрки и был душой компании... но вот дома у него бывали еденицы - он стестнялся.. своего отца... который мог тока слюни пускать.. и буровить ересь всякую.
Так было и до зачатия.. но мать этого пацана.. любила человека.. как то срослось... (хотя как ПО МНЕ.. тоже *****ая в связи с ****ом с ЭТИМ) но пацан то рос и вырос.. и вырос классным человеком. До сих пор один из не многих из детства.. кто не в воспоминаниях, а наоборот.. часто вместе дела.. часто помагаем друг другу...

Но он по прежднему никого и никогда не ведёт домой. Потому что мать умерла.. и теперь отец на нём!

ЗЫ
Всё возможно.. и от нормальных *******ы рождаються.. и што теперь?

Право на любовь.. и жизнь которую эта любовь породит ДОЛЖНО ЖИТЬ!!!!

Вы готовы лично пойти и сдать тест на ВИЧ, а если результат окажется позитивным - потребовать ******** с одним патроном? Ну, или скажем, не вы, а ваша сестра. Или дочь?

скорее всего, эти люди, подвергшиеся стерилизации в интернате - вообще не имели родственников (и кого-либо, компетентного принимать решения подобного характера).
сами же - не являются дееспособными в силу психических отклонений.
полностью висят на шее общества во всех смыслах.
подобные действия врачей - да, это нарушение прав человека и законодательства РФ.
медики не имели права - это понятно.

если же рассуждать чисто о моральной стороне - я все же согласна с Тори в том, что рождение заведомо умственно отсталых детей, точно так же никому не нужных, как и родители - разве лучше, чем предупреждение такового?
ведь родители не смогут даже о них позаботиться.

непонятно, конечно, что толкнуло медиков принять столь радикальные меры?
неужели у них нет возможности оградить пациентов противоположного пола от ****уального общения друг с другом?
так бы проблема была предупреждена вполне в рамках закона и гораздо менее радикальными методами.
и никто не говорил бы о вопросах гуманности.

я конечно не берусь утверждать. но во времена Союза не разрешалось иметь детей людям, больным сахарным диабетом.
Т.е. государство изначально уменьшало вероятность детей инвалидов от этой группы населения.
да. это не гуманно, наверное, по отношению к женщине.
и вопрос, затронутый в статье точно имеет двойные стандарты. Но, если б не дай бог с моим ребенком такое было, я бы дала согласие на стерилизацию, чем растить потом очередного больного ребенка.
Макс, извини, но проблема наличие больного ребенка - это очень большая проблема.

непонятно, конечно, что толкнуло медиков столь принять столь радикальные меры?
неужели у них нет возможности оградить пациентов противоположного пола от ****уального общения друг с другом?
так бы проблема была предупреждена вполне в рамках закона и гораздо менее радикальными методами.
и никто не говорил бы о вопросах гуманности.

Медики адекватно оценивают силу инстинкта размножения... ЗамкАми тут не спасешься. Согласна с мнением Тори.

Медики адекватно оценивают силу инстинкта размножения... ЗамкАми тут не спасешься.
медики устроили большие проблемы себе, прежде всего...:(

а разделить, к примеру, группы пациентов :
мальчики - направо, девочки - налево...
решило бы проблему, не затрагивая этих самых пресловутых "прав человека".

ЗЫ: я, конечно, отвлеченно рассуждаю...т.к.не имею представления о том, как пациентов содержат в подобных интернатах.
но имхо, прежде чем осуществить стерилизацию, нарушая закон - я бы испробовала 50 других методов предупреждения.

ясен пень при любой методике будет какой-то процент ошибок. Но беречь допустим 90% из-за 10% я бы не стал.

это , видимо, учитывая то, что вы входите в 90%? :)
ну никак не в 10%, правда же?

Дядя Адольф был психом, но *****ом точно не был, хотя, конечно, перегибал - но это его неограниченная власть испортила. А идея была вполне - контроль за здоровьем нации, это самое то.

По-любому, правильно и сделали, не фиг ****ам размножаться.

Само собой. правильно делали. Плохо только что твою мать стерелизовать не успели. одним ****ом меньше было бы все таки - уже плюс. Это конечно прокол психиатрической медицины

Назад
Зверху Знизу