Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
У меня муж в прошлом кинолог и он мне рассказал один случай. Если бы рассказывал не он, мож и не поверила бы. Им надо было уехать на весь день, а дома остались два пса - сучка с течкой и кобель. Они их развели по разным комнатам, комнаты были закрыли на крючки. Они возвращаются - все двери открыты - собаки в замке (****ом занимаются, по-нашему :)). Инстинкты размножения, как и выживания самые сильные.
Другие методы предупреждения - это с точки зрения закона правильно, только целесообразно ли? Ведь итог один - нужно, чтоб они не рожали детей вот и пошли по пути наименьшего сопротивления.

Я чайлдфри, как появится более нормальная альтернатива вазэктомии - сразу сделаю.:D

т.е. вы детей иметь в принцыпе не хотите никогда?

есди ДА, то что за глупая отмазка: "мне вазектомия не подходит, погожу пока, может еще че люди придумают"? :)

Право на любовь.. и жизнь которую эта любовь породит ДОЛЖНО ЖИТЬ!!!!

описанный тобой случай - случай в семье,
где 1 из пары был вменяем и заботился о другом.

в статье же, я так поняла, речь шла об умственно отсталых пациентах интерната...
о том, что говорила Тори:
У нас под Запорожьем есть Матвеевский интернат для умственно отсталых. Ребятки ни фига не понимают, не адаптируются, и прочее, но инстинкт размножения у них прёт со страшной силой, и если врачи не уследили и не сделали аборт, то рожают, и таких же *****ов, как и сами, не было случая, чтоб родилось что-то хоть приблизительно полноценное... овощи, только ****аются

- какая там любовь?
они ж не соображают - ни ситуации, ни последствий, ни ответственности...

там голый физиологический инстинкт размножаться.

и проблема в том, что дети, получающиеся в результате этого - тоже никому не нужны.

так зачем тогда вообще?

в статье же, я так поняла, речь шла об умственно отсталых пациентах интерната...
о том, что говорила Тори:

- какая там любовь?

и проблема в том, что дети, получающиеся в результате этого - тоже никому не нужны.

так зачем тогда вообще?

а наверное затем, чтобы быть гуманным и добрым в глазах других.

Это беллетристика - типа, как определять норму и прочее. Ну, если человек родился *****ом, вот и определяйте - есть медицинские показатели. Или генетические болезни, опять же. Да, с этим надо осторожно, но нельзя распускать гуманные сопли по поводу священности любой жизни - разве что сам гуманист готов взять на себя расходы по содержанию этой самой "любой" жизни. Maxkit, я конечно, к Вам со всем уважением, но вот в этом вопросе я принципиально с Вами не согласна.
Я уже предупредил, что знаю, что такие темы превращаются в простыни аргументов, поэтому - спорить не хочу. Замечу только две детали:

1. На мои шесть вопросов - однозначных ответов не прозвучало.
2. Все грамотные лишь до той поры, пока это не коснётся лично их и или их детей. Видел это не раз на практике.

На сердца и души никто и не посягает, пусть живут, раз живут, право на жизнь, никуда не денешься. А вот стерилизация заведомо неполноценных особей - вопрос целесообразности, ведь это просто вот так порассуждать - да, гуманность и прочее, а если хорошо подумать - это ж ужас! Иногда и у нормальных родителей рождается неполноценное потомство, и это огромная трагедия для любой семьи, и поступают с такими детьми по-разному, и осуждать тяжело за это "по-разному". А тут - уже при беременности и мать, и врачи точно знают, что родится т а к о е, и всё равно - священна жизнь, и точка. Я не могу понять, зачем это надо? И кому?

Так с кем им там ебтись и рожать?

Или это был способ избежать детей от ебущих их санитаров? Не задумалась?

ЗЫ
Любой человек находящийся в местах лишения свободы, а **** учереждения находяться в той же категории учереждений - могут оказаться свободны.. в своё время и при своих обстоятельствах. И где гарантия что кто то из них не еможет найти того кто полюбит?!!!!!

Вы готовы лично пойти и сдать тест на ВИЧ, а если результат окажется позитивным - потребовать ******** с одним патроном? Ну, или скажем, не вы, а ваша сестра. Или дочь?
В случае с ВИЧ однозначно не согласна... Потому что придерживаюсь позиции диссидентов СПИДа... В случае если я сопьюсь или сяду на наркоту согласна что бы меня отправили в резервацию на работы, в случае если тронусь мозгами и сама не смогу предохраняться - пусть стерилизуют...
Я уже не говорю о том, что было время, когда люди и простуды умирали.
А может оно и лучше было... естественный отбор лучше работал... А сейчас вон бегают по потолку потому что отключили от аппарата поддерживавшего функционирование организма "растания" 17 лет...

Конечно существует. Она как и другие чувства - биохимия.
Я против количественного подхода, я за качественный.

А я за отсутствие тварей.. которые пытаясь стать богами.. решают кому иметь детей а кому нет!

Как по мне.. ещё большие ****ы.. чи й не мирила разума.
Разума при отсутствии МИЛОСЕРДИЯ можно не искать!!!

т.е. вы детей иметь в принцыпе не хотите никогда?
есди ДА, то что за глупая отмазка: "мне вазектомия не подходит, погожу пока, может еще че люди придумают"? :)
Посилання видалено
Добавлено через 1 минуту
А я за отсутствие тварей.. которые пытаясь стать богами.. решают кому иметь детей а кому нет!
вы наверно еще и анархист?

я думаю Посилання видалено с вами тоже согласна

и как красиво сказано
- Эх, жаль, теперь надо 18 тысяч рублей за похороны платить!
вот оно лицемерное лицо пролайферов!

Так с кем им там ебтись и рожать?

так и это тоже.

ЗЫ
Любой человек находящийся в местах лишения свободы, а **** учереждения находяться в той же категории учереждений - могут оказаться свободны.. в своё время и при своих обстоятельствах. И где гарантия что кто то из них не еможет найти того кто полюбит?!!!!!

ты понимаешь. что речь идет не об инвалидах, которые физические инвалиды. Какая любовь??
если человек не понимает что делает?

хоть кто-то с психами общался? именно с психами? какая реакция будет следующая представляете?
у меня друг работать санитаром в 15 больнице. Не дай бог увидеть то, что он видел.

А с детками потом что делать? Пополнять ими ряды больниц? Строить еще больницы, потому как они будут переполнены?

В случае с ВИЧ однозначно не согласна... Потому что придерживаюсь позиции диссидентов СПИДа... В случае если я сопьюсь или сяду на наркоту согласна что бы меня отправили в резервацию на работы, в случае если тронусь мозгами и сама не смогу предохраняться - пусть стерилизуют...

А может оно и лучше было... естественный отбор лучше работал... А сейчас вон бегают по потолку потому что отключили от аппарата поддерживавшего функционирование организма "растания" 17 лет...
Вы, значит СПИД-диссидент. Вам так удобно. Может, потому что как бы "бояться нечего" - оно легче, а может и по другим каким-то причинам. Почему же вы не допускаете существования "шизо-диссидентов"?

От кого вы "защищаться" собрались? Будь вы абсолютно здоровы - вам не защититься от системы, если приедет бригада и начнёт с вами что-то делать.

Такие аргументы можно приводить только не умея анализировать и видеть последствия даже на полшага вперёд.

Опять же. О "растении" рассуждать легко, если оно чужое. Аппетит во время еды приходит. Сначала по экономически соображениям упразднят "умственно неполноценных", потом упразднят, скажем, инвалидов интернациональных войн. Потом - дома престарелых (ну не содержать же бесполезных людей?).

Этого, правда, никогда не будет. Человечество, как ни крути - умнеет.

ИМХО даже если один в семье нормальный то рожать от второго ненормального глупо, ибо не известно какой получится ребенок, + даже если ребенок будет нормальный, то не факт что внук потом не окажется с сюрпризом... Я бы и таких стерелизовала...
2. Все грамотные лишь до той поры, пока это не коснётся лично их и или их детей. Видел это не раз на практике.
Согласна, что очень много таких... но лично я, готова к такому шагу... максимум с оговоркой, что если я гарантирую полную изоляцию подобного человека от людей, то его оставят мне, если я не в состоянии это сделать, пусть будет то что и со всеми...
Что-то мне кажется что если бы дело было только в санитарах, то на них можно было бы презервативы одеть... зачем стерелизовать то в таком случае?

- какая там любовь?

ВаХ... пиши докторскую.. ХФ потдержит:ги:

Одна трабла.. уже полно иследований которые пошлют твою сию докторсую... ну как бы "очень далеко":іржач:

так зачем тогда вообще?
Вот на Х говорить то что даже учёные не могут доказать?
Колличество рождёных *******ами от "РАЗУМНЫХ" родителей такое же как от тех кого вы щитаете не такавыми!

Нет?

ДаФай сЦылки.. нет? Ну так тогда пиши ИМХО!

ЗЫ
По моему проблема в том что вот ВЫ щитаете себя нормальными.. хотя вполне возможно уже стоите в очереди на безумие!!!

Назад
Зверху Знизу