им тоже однозначно.С четвёртой. Что делать с ВИЧ-инфицированными, например.
мне кажется что естественный отбор уже не работает вообщеС пятой. Не кажется ли вам, что эволюция - по-прежнему работает, и раз уж человек размножился - оно не просто так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
им тоже однозначно.С четвёртой. Что делать с ВИЧ-инфицированными, например.
мне кажется что естественный отбор уже не работает вообщеС пятой. Не кажется ли вам, что эволюция - по-прежнему работает, и раз уж человек размножился - оно не просто так?
Вы главного не поняли. Кто будет границу проводить, и где она должна будет пройти. Этого никогда не определить. Полумеры - шатки.Та не, не надо утрировать. Пенсионеры там, *****и и прочие. Тут идёт речь о том, что от определённых особей в принципе не может быть здорового потомства, даже случайно. Ну, и зачем плодить инвалидов? Кому от этого легче, им самим? Сомневаюсь.
Вы главного не поняли. Кто будет границу проводить, и где она должна будет пройти. Этого никогда не определить. Полумеры - шатки.
то есть для вас прогрессивный подоход оставить как есть?Вы главного не поняли. Кто будет границу проводить, и где она должна будет пройти. Этого никогда не определить. Полумеры - шатки.

им тоже однозначно.
мне кажется что естественный отбор уже не работает вообще
Опять же, придётся определять границу, начиная с какой "степени безнадёжности" принимать подобные решения.почему же не определить?
средствами медицины можно точно определить:
- диагноз
- степень его безнадежности (по части потомства)
или Вы что-то иное имели в виду?
Вы для начала ответьте себе на вопрос "почему вы начали с нашей парикмахерской" (С)то есть для вас прогрессивный подоход оставить как есть?![]()
а какое еще мнение может быть против буквы закона?
должны были через суд, а они видете ли не знали.
ну вот теперь и получат. ведь незнание закона не отменяет его силы.
Вы готовы лично пойти и сдать тест на ВИЧ, а если результат окажется позитивным - потребовать ******** с одним патроном? Ну, или скажем, не вы, а ваша сестра. Или дочь?
разве что сам гуманист готов взять на себя расходы по содержанию этой самой "любой" жизни.
непонятно, конечно, что толкнуло медиков столь принять столь радикальные меры?
неужели у них нет возможности оградить пациентов противоположного пола от ****уального общения друг с другом?
так бы проблема была предупреждена вполне в рамках закона и гораздо менее радикальными методами.
и никто не говорил бы о вопросах гуманности.
нас уже почти 7 млрд, пора не ***ми, а головой начать думать. Ресурсы не безграничны.и жизнь которую эта любовь породит ДОЛЖНО ЖИТЬ!!!!
медики устроили большие проблемы себе, прежде всего...Медики адекватно оценивают силу инстинкта размножения... ЗамкАми тут не спасешься.

нас уже почти 7 млрд, пора не ***ми, а головой начать думать. Ресурсы не безграничны.
ясен пень при любой методике будет какой-то процент ошибок. Но беречь допустим 90% из-за 10% я бы не стал.

Существуют ли души это пока теория.Я не про ХУИ, а про СЕРДЦА И ДУШИ!!!
— А как же любовь?
— Ее слишком переоценили, биохимически — это как съесть большое количество шоколада.
Дядя Адольф был психом, но *****ом точно не был, хотя, конечно, перегибал - но это его неограниченная власть испортила. А идея была вполне - контроль за здоровьем нации, это самое то.
По-любому, правильно и сделали, не фиг ****ам размножаться.
Я в 0% - чайлдфриэто , видимо, учитывая то, что вы входите в 90%?
ну никак не в 10%, правда же?
, как появится более нормальная альтернатива вазэктомии - сразу сделаю.