Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чтобы психов не рожали

• Автор теми Автор теми Ivan Pulo
  • Дата створення Дата створення
если один родитель то да...

но возможно ли выполнение предложенного вами механизма в наших широтах, на сколько мне известно за последнии 10 лет было проведено всего несколько подобных процедур и енто было совсем не на украине...

даже если оба родителя - не обязательно их потомство будет больным

Это процедура на сегодня в общем рядовая - просто даже обычная экстракорпоралка яляется дорогой процедурой - счет идет на тысячи уе в коммерческих центрах

проверить эмбрион перед подсадкой в матку на врожденные дефекты - тоже стоит дополнительных денег. Но с точки зрении технологии это все отработано и не является уникальным

В общем как правило существует высокий шанс того, что ребенок родится здоровым.

Ну родится он здоровый, а кому он нужен??? Даже если мать в силу возможностей будет о нем заботиться, вы хоть представляете, через что ему придется пройти??? В школе иногда глаза на лоб лезут от жестокости деток. Мать пожалели, а ребенка пожалеть забыли?

Не..наверно длинееее...:rolleyes:

Как всегда... серьёзная тема, плавно перетекает в пошлое мерянье ***ми...:rolleyes:

А тут без вариантов, мадам, вы же не хотите, надеюс, дождаться
пары тройки психов, которые могут поспорить с вами о серьёзности
стерилизации их... Но вам важней длинна! :rolleyes:

ну так, вопрос изначально стоял о тех мамах, которые живут в психдиспансере.
о тех, кто воспитывает рожденных больных речи не было.
но вот о том, чтобы не допустить рождение никому не нужных больных детей - вопрос в этом.

А может таки перечитать и ПОНЯТЬ, а не бла-бла-бла по кругу?
Добавлено через 37 секунд
Интеллектуалы), будьте осторожны - общество ( большинство) может признать вас нежизнеспособными, а если вы ещё и интеллигенты) :)

:( Баюс :молись: Правда я не интелегент, так.. такое же ***** как и все:іржач:

Ну родится он здоровый, а кому он нужен??? Даже если мать в силу возможностей будет о нем заботиться, вы хоть представляете, через что ему придется пройти??? В школе иногда глаза на лоб лезут от жестокости деток. Мать пожалели, а ребенка пожалеть забыли?

ну так, т.наз. гуманисты считают, что о ребенке они думают. ЧТо этот человечек будет счастлив.
Детский ****** не считается показателем того, что не все так радужно.
ха, мы не можем брать ответственность на себя за других, зато мы можем громко кричать о том, какие мы гуманные и добрые.
тьфу блин, противно.
с теми, кого не знаем, все порядочные, гуманные, добрые. а тех, кто рядом, но не сильно приятен не можем обойти, чтобы гадостей не сказать.
Добавлено через 1 минуту
Читая Ваши посты.. задумываюсь, а есть ли смысл в сием тесте? :rolleyes:

вот не могу понять. если ты такой порядочный, гуманный и прочее, прочее, чего ты ее цепляешь все время?
что, как дети в школе, не можешь пройти мимо?

Посилання видалено
Кулички пусть сами себя меряют. Там на главной странице написано, что максимальный результат - 180, что есть неправда. Это явно не тот тест, который я проходил. Хотя, на куличках - для развлечения, а у меня были американские работодатели.

Вот, кстати, результаты людей, выше 180:
Посилання видалено

нет там никаких кулечеГов:D

То они не видны всем у кого выше 40ка.. IQ... а остальным - сплошные кулёчГи и ленточГи:іржач:
Добавлено через 1 минуту
что, как дети в школе, не можешь пройти мимо?

Мусорки для того что бы в них мусор выкидывали... а....

ЗЫ
И ваще.. вы отстаивали тьочку зрения при которой *****ам не место в этом мире.. вот вам и карты.. а лучше лопату - в руки:)

А может таки перечитать и ПОНЯТЬ, а не бла-бла-бла по кругу?

да вообщем -то я для себя все поняла.
мое мнение с твоим не совпадает.
это не есть трагедией мирового масштаба.
Просто в данном вопросе мы с тобой не сходимся во мнении, вот и все.

пусть я буду не гуманна, но на данном этапе я думаю так.
дело в том, что идеального общества никогда не будет.
Добавлено через 1 минуту
И ваще.. вы отстаивали тьочку зрения при которой *****ам не место в этом мире.. вот вам и карты.. а лучше лапату - в руки:)

опа. а кто тебе дал право раздавать роли?
ты что, господь бог, чтобы судить - кто мусорка, а кто..
хотя, от мусорки есть польза, те, кто мусорят не гадят где попало - обществу чище живется.

в интернатах куча детей от здоровых родителей - а с ними тогда что делать ? Им ведь еще хуже - у них даже родителей нет. Из жалости усыплять сразу после написания матерью отказа от ребенка ?

И при чем тут пожалели мать ? Она ни вам, ни мне ничего не должна - в том чсиле не нуждается в нашей жалости. Если напрмер глухонемая мать (раз уж начали с нее) решила родить ребенка - вы что считаете что со стороны общества позволить ей это яваляется проявлением жалости :eek:

да вообщем -то я для себя все поняла.
мое мнение с твоим не совпадает.
это не есть трагедией мирового масштаба.
Просто в данном вопросе мы с тобой не сходимся во мнении, вот и все.

Есть проблема!

Ты не поняла вопроса:( Сори.. пора в ......... путь вообщем то.

ЗЫ
Другим путём не могу объяснить вот того повторения вопросов не по теме:confused:

в интернатах куча детей от здоровых родителей - а с ними тогда что делать ? Из жалости усыплять сразу после написания матерью отказа от ребенка ?

И при чем тут пожалели мать ? Она ни вам, ни мне ничего не должна - в том чсиле не нуждается в нашей жалости. Если напрмер глухонемая мать (раз уж начали с нее) решила родить ребенка - вы что считаете что со стороны общества позволить ей это яваляется проявлением жалости :eek:

Вы не путайте все подряд.
речь об умственно отсталых, которые живут в **** больницах.
и не о том, чтобы усыплять тех, кто родился. а о том, чтобы снизить % рождения таких детей.
Добавлено через 1 минуту
Есть проблема!

Ты не поняла вопроса:( Сори.. пора в ......... путь вообщем то.

ЗЫ
Другим путём не могу объяснить вот того повторения вопросов не по теме:confused:

ну не всем быть такими умными как ты

опа. а кто тебе дал право раздавать роли?
ты что, господь бог, чтобы судить - кто мусорка, а кто..
От вас набралсо.. извените:ги:

те, кто мусорят не гадят где попало - обществу чище живется.

***ню ****ите.. сори..
Те кто мусорят.. те как раз мимо.. мусорки;)

Все эти вещи мало зависят от обычных людей и должны решаться на уровне государства- социальные законы, программы. Основы разрабатывать должны медики, педагоги.
Единственное, что может общество- это гуманно относится к нездоровым. А вопросами лечения, рождения - должны заниматься профессионалы.

Вы не путайте все подряд.
речь об умственно отсталых, которые живут в **** больницах.
и не о том, чтобы усыплять тех, кто родился. а о том, чтобы снизить % рождения таких детей.
[

я не путаю - мы обсуждали вопрос более широко - здесь в теме упоминались в частности и глухонемые т.е. полностью адекватные люди с физическими (а не психичсекими) недостатками

даже если оба родителя - не обязательно их потомство будет больным

насколько процентов не обезательно?

Это процедура на сегодня в общем рядовая - просто даже обычная экстракорпоралка яляется дорогой процедурой - счет идет на тысячи уе в коммерческих центрах

проверить эмбрион перед подсадкой в матку на врожденные дефекты - тоже стоит дополнительных денег. Но с точки зрении технологии это все отработано и не является уникальным

ну что собственно и говорит о ее не выполнимости + енто не снимает проблемы постоянного надзора за "особью" чтобы без генетиком не обошлись...

Назад
Зверху Знизу